Wir grüßen unseren neuesten User »PAULINA-882«!
Bücher vom Verlag »Grin« (Bestbewertete/Komplettliste)
Blognote
Usernote
Pech und Schwäfel 1 - Die Tote in der Wand Geschrieben von: Robin Fuchs [Christian Handel], Robin Fuchs [Jana Ronte], Robin Fuchs [Nica Stevens] und Robin Fuchs [Andreas Suchanek] (16. Februar 2023) |
1,00 [1 Blog] |
− |
Deathly Obsession - Er wird dich lieben (Neubearbeitung von "Blackwood Obsession - Du bist mein") Geschrieben von: Kate Dark (13. Juni 2019) |
1,50 [2 Blogs] |
− |
Literally you - Chloe & Kaden (Neubearbeitung von "Love & Ink - Mehr als ein Moment") Geschrieben von: Nadine Stenglein (7. März 2019) |
2,00 [1 Blog] |
1,33 [3 User] |
Ich schick dir mein Herz (Neubearbeitung von "Right for Love - Gibt es dich?") Geschrieben von: Jo Jonson (1. November 2019) |
2,00 [1 Blog] |
2,00 [3 User] |
Cursed Hearts - Götter der Zeit (Neubearbeitung von "Cursed Hearts - Fesseln der Zeit") Geschrieben von: H.C. Hope (4. Juli 2019) |
2,50 [2 Blogs] |
1,00 [1 User] |
Die Totenzeichnerin - Das Talent der Minna Dahl (Neubearbeitung von "Die Leichenzeichnerin") Geschrieben von: Raiko Oldenettel (17. Juli 2018) |
2,50 [2 Blogs] |
5,00 [1 User] |
Herzklopfen-Reihe 1 - Whispers of my Heart: Nur du Geschrieben von: Katharina B. Gross (12. Januar 2023) |
4,00 [2 Blogs] |
− |
Poison Bakery 1 - Honigsüßer Tod Geschrieben von: Stefan S. Kassner (9. Februar 2023) |
1,00 [2 User] |
Pech und Schwäfel 2 - Der tote Berliner Geschrieben von: Robin Fuchs [Christian Handel], Robin Fuchs [Jana Ronte], Robin Fuchs [Nica Stevens] und Robin Fuchs [Andreas Suchanek] (2. März 2023) |
1,00 [1 User] |
Rockstar Crush 2 - Ein Rockstar zum Verlieben, bitte! (Neubearbeitung von "Bad Guys küsst man nicht" und "Bad Boys küsst man nicht") Geschrieben von: Sara Belin (24. August 2015) |
1,20 [5 User] |
Agnes Munro 1 - Agnes Munro und der verräterische Brief (Neubearbeitung von "Tödliche Zeilen") Geschrieben von: Dorothea Stiller (3. Januar 2019) |
1,33 [3 User] |
Sebastian St. Cyr 6 - Die Toten der King Charles Street Geschrieben von: C.S. Harris (9. Februar 2023) |
1,38 [13 User] |
Das Geheimnis von Pollard Creek (Neubearbeitung von "Das Erbe von Pollard Creek") Geschrieben von: Claudia Romes (1. November 2019) |
1,67 [3 User] |
Neuanfang in Melmoth Lakes Geschrieben von: Bianca Magens (9. Februar 2023) |
2,00 [1 User] |
Kiss me, Officer! Geschrieben von: Jennifer Lillian (25. März 2021) |
3,00 [1 User] |
Grove Hill Boys 2 - Close to me: Ziemlich perfekt Geschrieben von: Jen Rivers (26. Januar 2023) |
1,00 [1 User] |
Anmerkung: In unseren nach Bewertung geordneten Listen sind nur diejenigen Bücher aufgeführt, die mindestens eine bewertete Rezension durch einen Blogger oder mindestens eine Usernote erhielten.
 Leserkanone.de © by LK-Team (2011-2023) • Hinweise für Autoren, Verlage & Co. • Leseproben vorstellen • Impressum • Datenschutz • Cookies