Wir grüßen unseren neuesten User »herthe20«!

Katja Paul

Büchernoten:
6 (86%)
1 (14%)
0 (0%)
Buchbewertungen durch Katja Paul: Schulnote 1,14 / 97,14% (7 Noten)

Wortkommentare (7) Abgegebene Noten (7) Fan von Autoren (0)
Kommentar zu Landluftduft vom 09.06.2017 0:44:
» So fröhlich wie es das skurrile Cover schon andeutet, so ist auch das Buch geworden. Eine richtig schöne entspannende und amüsante Romanze, bei der es sich gut abschalten und entspannen lässt, und bei der man den Alltag Alltag sein lassen kann und ein bißchen fiktive Landluft schnuppern kann. :)«
Kommentar zu Ben & Helena - Dir für immer verfallen vom 27.10.2016 23:04:
» Viele Liebesromane sind einfach nur simpel und seicht. Veronika Mauel zeigt in der Geschichte von Ben und Helena, wie es anders geht, denn das Buch hat unfassbar viel Tiefgang und ist weit davon entfernt, der übliche Heilewelt-Schmalz zu sein. Bemerkenswert intensiv und authentisch. Und trotz aller gewälzten Probleme ist nicht nur viel Platz für positive Gefühle, sondern auch für amüsante Augenblicke. Ein Lesegenuss, nichts anderes!!!«
Kommentar zu Free at last 1 - Verfallen vom 09.06.2016 22:54:
» Ja, ich fand das Buch auch sehr gut. Gerade die Entwicklung, die Hunter im Laufe des Buchs vollzieht, ist wirklich großartig gelungen. Normalerweise finde ich es oft albern, wenn bei Büchern kritisiert wird, dass sich Figuren nicht entwickeln, als ob sich Menschen in kurzen Zeiträumen unbedingt immer stark entwickeln müssten, aber hier gibt es mal wirklich so einen Fall, wo das perfekt passt, und es wurde hervorragend umgesetzt. Wie auch der Rest der Geschichte. Da hat einfach alles gestimmt, hat mir bis zur letzten Seite enorm gut gefallen.«
Kommentar zu Sveta und der Junge aus dem Wald vom 08.02.2016 13:26:
» So, jetzt habe ich es endlich auch geschafft, das Buch zu lesen, nachdem ihr mir mit euren ganzen Comments den Mund ganz schön wässrig gemacht habt! ;) Und ja, das war wirklich ein nettes kleines Buch. Endlich mal eine Dystopie, die am Ende nicht auf den völlig übertriebenen Umsturz der Weltregierung durch ein paar Rebellen hinausläuft, sondern eine schöne beschauliche Story im Kleinen. So gefällt mir das viel mehr! :)«
Kommentar zu Seasons of Love 4 - Herbstfeuer vom 04.10.2015 21:55:
» Das Finale der vier Seasons of Love Bücher ist rundum gelungen und hat noch einmal tief in die Emotionskiste gegriffen. Sehr gefühlvoll, und doch spannend und humorvoll. Das wird dann auch noch alles mit hohem Tempo erzählt, so dass man kaum zum Durchatmen kommt. Beeindruckend!«
Kommentar zu Mein rebellischer Highlander vom 02.06.2015 18:51:
» Auch wenn solche Highlander-Bücher vielleicht nicht mehr so ganz dem Zahn der Zeit entsprechen und vielleicht vor zwanzig Jahren besser gepasst hätten, gefallen mir Lynsay Sands’ Bücher einfach zu gut, um hier etwas dagegen sagen zu können. Ein schöner leichter Roman, zu dem man gut abschalten und abspannen kann. :)«
Kommentar zu Mr. Grey 1 - Auf der Suche nach Mr. Grey vom 18.02.2015 14:16:
» Sehr geschickt, so ein Buch bzw. so eine Novelle und mit so einem Titel genau zum jetzigen Zeitpunkt zu veröffentlichen. ;) Kann ich nur empfehlen, ich habe herzhaft gelacht! :)«