Wir grüßen unseren neuesten User »MAIRI-622«!

Ourbooksoflife

0 (0%)
1 (2%)
2 (4%)
0 (0%)
Buchbewertungen durch Ourbooksoflife: Schulnote 1,29 / 94,23% (52 Noten)

Wortkommentare (53) Abgegebene Noten (52) Fan von Autoren (0)
Kommentar zu Die Schokoladen-Reihe 1 - Schokolade am Meer: Süße Wünsche vom 26.03.2023 0:27:
» BUCHTITEL: Schokolade am Meer - Süße Wünsche AUTORIN: Marie Schönbeck VERLAG: Heyne ISBN: 9783453425132 SEITENZAHL PRINT: REIHE: Die Schokoladen-Reihe BAND: 1 von 3 KLAPPENTEXT: Ein Neuanfang auf der süßesten Insel der Welt Für Hannah wird ein Albtraum wahr: Vor dem Traualtar muss sie erfahren, dass ihr Verlobter bereits verheiratet ist. Wenig später erhält sie auch noch die Nachricht, dass ihre Tante Bente verstorben ist. Um vor ihrem Liebeskummer zu flüchten, reist Hannah an den Ort, an dem ihre geliebte Tante gelebt hat: zur berühmten nordfriesischen »Schokoladeninsel« Möwesand. Dort, in Bentes wunderschönem Reetdachhaus, findet Hannah Zuflucht. Als sie Thies Lorentz begegnet, einem der drei unverschämt attraktiven Lorentz-Brüder, die die zahlreichen Schokoladenmanufakturen auf der Insel führen, verfällt sie seinem warmherzigen Charme sofort. Sie beschließt, in …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Die Braut des Elfenkönigs 1 vom 19.03.2023 6:51:
» BUCHTITEL: Die Braut des Elfenkönigs - Band 1 AUTORIN: B.E. Pfeiffer VERLAG: B.E. Pfeiffer (Nova MD) ISBN: 9783985956838 SEITENZAHL PRINT: 308 Seiten REIHE: Die Braut des Elfenkönigs BAND: 1 von 2 KLAPPENTEXT: Gefühlvolle Romantasy - wie erobert man das Herz eines Mannes, der keines besitzt? Nachdem sie bei ihrem Vater in Ungnade gefallen ist, denkt Calithea, ihr Leben könnte nicht schlimmer werden. Dann erscheint Lord Talon als Gesandter des Elfenkönigs und fordert eine Braut für seinen Herrn. Gemeinsam mit vier anderen Prinzessinnen gelangt Calithea an den Hof des Elfenkönigs, wo sie um seine Gunst kämpfen soll. Doch ist es nicht der dunkle König Darcio, zu dem Calithea sich hingezogen fühlt, sondern Talon. Das bringt die beiden in größere Gefahr, als Calithea anfangs denkt. Denn nichts ist so, wie es zu sein scheint am Hof des Elfenkönigs, der unzählige Geheimnisse birgt. MEINE …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Der dunkle Schwarm vom 15.03.2023 18:43:
» BUCHTITEL: Der dunkle Schwarm AUTORIN: Marie Graßhoff VERLAG: Lübbe ISBN: 9783404209736 SEITENZAHL PRINT: 352 REIHE: Der dunkle Schwarm BAND: 1 von 2 KLAPPENTEXT: Im Jahr 2100 verbinden die Menschen ihr Bewusstsein über Implantate zu sogenannten "Hive-Minds". Die junge Atlas profitiert davon gleich doppelt: Tagsüber arbeitet sie als Programmiererin für den größten Hive-Entwickler. Nachts betreibt sie unter dem Decknamen Oracle einen lukrativen Handel mit Erinnerungen, die sie aus Hive-Implantaten stiehlt. Eines Nachts berichtet ihr ein Kunde namens Noah von dem Mord an einem ganzen Hive - eigentlich eine technische Unmöglichkeit. Er bietet ihr eine horrende Summe dafür an, den Täter zu finden. Atlas lässt sich auf den Deal ein - und ist bald auf der Flucht vor der Polizei, Umweltterroristen und Auftragsmördern ... MEINE MEINUNG: "Der dunkle Schwarm" ist der erste Teil der Dilogie …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Das Meer von unten vom 13.03.2023 23:21:
» BUCHTITEL: Das Meer von unten AUTORIN: Anna Silber VERLAG: Picus ISBN: 9783711721358 SEITENZAHL PRINT: 226 KLAPPENTEXT: Als Connie eines Tages nach Hause kommt, findet sie ein neues Nachbarskind vor ihrer Wohnung im Gemeindebau sitzen. Wie es heißt, will es nicht verraten, Schuhe trägt es auch nicht, aber Hunger hat es. Von da an steht das Kind regelmäßig vor ihrer Tür und sie trinken gemeinsam Kaffee, bis Connie zur Arbeit muss. Seit Jahren ist sie nun schon Küchenhilfe im Wiener Gasthaus Rösch, dabei hat sie doch Matura. Warum sie nicht mehr aus ihrem Leben macht, versteht niemand, am wenigsten ihre Kolleginnen und Kollegen. Als die Eltern des Kindes plötzlich weg sind, wird aus den ungezwungenen Treffen schlagartig Ernst. Kann Connie für das fremde Kind da sein, wenn sie nicht einmal ihr eigenes Leben wirklich im Griff hat? Mit viel Feingefühl erzählt Anna Silber von der Verantwortung des Erwachsenwerdens, vom …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Minna Melone 2 - Zara Zylinder: Die sagenhafte Reise durch das Jemandsland vom 12.03.2023 9:41:
» BUCHTITEL: Zara Zylinder - Die sagenhafte Reise durch das Jemandsland AUTOR: Sven Gerhardt ILLUSTRATORIN: Mareike Ammersken VERLAG: cbj ISBN: 9783570180464 SEITENZAHL PRINT: 128 REIHE: Die Minna-Melone-Reihe BAND: 2 von 2 KLAPPENTEXT: »Ich muss gehen. Der Mond weist mir den Weg.« Als Minna Melone eines Tages in den Wahrlichwald zurückkehrt, ist dort nichts mehr, wie es war: Die Bühne am Waldrand ist verwildert und Zara Zylinder, das kleine Eichhörnchen, hat die Siedlung verlassen. Sie ist Hals über Kopf in den dunklen Wald marschiert, aus dem bisher nie jemand zurückgekehrt war. Doch Minna macht den Tieren der Siedlung Hoffnung. Sie glaubt, dass Zara losgegangen ist, um eigene Abenteuer zu erleben. Und tatsächlich: Zara hatte schon lange den Wunsch verspürt, die große Welt kennenzulernen, von der sie auf der Bühne erzählte. Mutig ist sie dem Mond und ihrem Herzen gefolgt und wird reich belohnt – mit …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Gletschergrab vom 11.03.2023 12:00:
» BUCHTITEL: Gletschergrab AUTOR: Arnaldur Indridason VERLAG: Lübbe ISBN: 9783404191925 SEITENZAHL PRINT: 368 KLAPPENTEXT: Schauplatz: Europas größter Gletscher Die Eiskappe des Vatnajökull auf Island schmilzt. Die Streitkräfte der US-Basis Keflavík sind in Alarmbereitschaft, denn der Gletscher hütet ein Geheimnis: ein abgestürztes Flugzeug aus dem Zweiten Weltkrieg mit brisanter Fracht. Vor der grandiosen Kulisse des ewigen Eises gerät eine junge Isländerin in Lebensgefahr. Sie weiß nur wenig, aber das ist schon zu viel für die Drahtzieher der "Operation Napoleon" ... MEINE MEINUNG: Ein Gletscher alleine ist ja schon eine atemberaubende Kulisse. Was ist aber, wenn im Gletschereis noch ein Flugzeug aus dem zweiten Weltkrieg verborgen ist und nun plötzlich Stück für Stück zum Vorschein kommt und ein Geheimnis verbirgt? Genau dies passiert hier in diesem Buch. Kristins …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Need your Touch vom 09.03.2023 17:13:
» BUCHTITEL: Need Your Touch AUTORIN: Julie Ayden VERLAG: BoD ISBN: 9783757803087 SEITENZAHL PRINT: 340 BAND: 1 von 3 KLAPPENTEXT: Würdest du mit jemandem zusammenleben, vor dem du dich fürchtest? Mila ist heilfroh den Typen entkommen zu sein, die sie und ihre Freundin nach einem Konzertbesuch bedrängt haben. Als sie jedoch in eine Potsdamer-WG zieht, in der ausgerechnet einer von ihnen lebt, werden die verdrängten Ängste erneut in ihr ausgelöst. Zerstören für einen Augenblick alles, was sie sich von ihrem neuen Leben als Studentin erhofft hatte: eine aufregende Zeit, die sie von dem Schlechten ihrer Vergangenheit ablenkt. Bestmöglich versucht sie, ihrem Mitbewohner Joris aus dem Weg zu gehen, doch der gut aussehende Weiberheld macht es ihr alles andere als einfach. Als er ihr einen Vorschlag unterbreitet, den sie trotz aller Verachtung nicht ablehnen kann, steht ihre ohnehin schon verdrehte Welt Kopf. Joris könnte Milas …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Nordic Empire 1 - Sündenfall vom 07.03.2023 19:25:
» BUCHTITEL: NORDIC EMPIRE - Sündenfall AUTORIN: Rosalie John ISBN: 9798366649971 SEITENZAHL PRINT: 308 REIHE: Nordic Empire BAND: 1 von 3 KLAPPENTEXT: Ein Sommer unter der Mitternachtssonne Schwedens, wo das Licht die Dunkelheit stets streift und die Schatten dennoch niemals ganz vergehen … Ungezwungen, wild und frei, mit der besten Freundin an der Seite – so erlebt die zwanzigjährige Soley die köstlichen, bunten Seiten des Lebens in einem herrlichen Stockholm-Urlaub. Aber er endet für sie in den Fängen nordischer Wölfe, Anführern eines illegalen Reiches, in dem normalbürgerliche Gesetze keine Rolle spielen: Soley wird entführt und doch beschenkt, ein Widerspruch, dem sie keinen Raum gibt. Denn die dunkle Seite in ihr sehnt sich nach den Verlockungen des Sündenfalls … Fenrir. Liam. Rurik. Drei Namen, die sich unwiderruflich in ihren Verstand brennen und ihr unter die Haut gehen. Die Waffenbrüder befreien …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Conquer-Reihe 4 - Feuerhexe: Conquer my Love vom 01.03.2023 11:10:
» BUCHTITEL: Feuerhexe - Conquer my Love AUTORIN: B.E. Pfeiffer VERLAG: B.E. Pfeiffer (Nova MD) ISBN: 9783985956067 SEITENZAHL PRINT: 400 REIHE: Conquer-Reihe BAND: 4 von 4 KLAPPENTEXT: Sinnliche Romantasy »Ich verdiene dich nicht. Aber wenn du mich dennoch willst, bin ich dein.« Kalòn und Orabelle dürfen nicht zusammen sein. Er ist ein Prinz, sie eine Hexe. Trotzdem ist er bereit, sein Leben für ihre Liebe zu riskieren und bricht auf, um sie zu suchen. Er will Orabelle in Sicherheit bringen. Denn ein Krieg braut sich zusammen, den die Hexen unmöglich gewinnen können. Noch nicht einmal mit der Hilfe der Dämonen. Allerdings gibt es Hoffnung: Orabelle soll den Feuerschlüssel finden, die Weltentrennung aufhalten und die Mächte der Hexen stärken. Doch die Reise birgt viele Gefahren. Und selbst, wenn sie erfolgreich sind, ist es ungewiss, ob Orabelle und Kalòn je zusammen sein können, denn auf den Hexen …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Kommissar Pfote 2 - Auf der Spur der Diamanten-Diebin vom 25.02.2023 7:44:
» BUCHTITEL: Kommissar Pfote - Auf der Spur der Diamanten-Diebin AUTORIN: Katja Reider ILLUSTRATOR: Dirk Hennig VERLAG: Loewe ISBN: 9783743206540 SEITENZAHL PRINT: 80 REIHE: Kommissar Pfote BAND: 2 von 5 KLAPPENTEXT: WUFF, hier bellt die Polizei! Mein Name ist Pepper und ich werde auch Kommissar Pfote genannt, denn ich löse jeden Fall. PFOTE DRAUF! So eine Frechheit! Eine Diebin klaut eine teure Kette direkt vor Kommissar Pfotes Spürnase! JAUL! Jetzt zählt jede Minute. Sofort nehmen der gewitzte Polizeihund und sein zweibeiniger Kollege Paul die Verfolgung auf! Aber sind die beiden schnell genug, um die Diebin zu erwischen? In der Reihe Kommissar Pfote von der bekannten Autorin Katja Reider dreht sich alles um den cleveren Polizeihund Pepper. Frei Schnauze erzählt er von seinen aufregenden Einsätzen bei der Polizei. Dabei kann er sich immer auf seine Spürnase verlassen und löst mit seinem Partner, Polizist Paul, jeden Fall! Ein Buch …« [vollständige Rezension anzeigen]
Seite:  1 2 3 4 5 6