Wir grüßen unseren neuesten User »Gustav Lau«!

BuecherLiebeundIch

54 (82%)
11 (17%)
1 (2%)
0 (0%)
Buchbewertungen durch BuecherLiebeundIch: Schulnote 1,2 / 96,06% (66 Noten)

Wortkommentare (68) Abgegebene Noten (66) Fan von Autoren (6)
Kommentar zu Versklavt - Zu Füßen der Schülerin vom 15.02.2023 13:28:
» Ah ich hab es so schnell beendet und bin beeindruckt.. BDSM ist so ein vielfältiges Thema.. Diese pure Offenheit und Wiedergabe war prickelnd und sehr bewegend sogar weil man spürte wie die Verbundenheit wuchs,die direkte Vertrautheit und auch das bewegen zu den Grenzen war klasse.. Es ist fraglich ob allein es an der Stimme lag,den so manch Stimme kann einen umhauen,spürt man die tiefe Sehnsucht es erfüllt zu bekommen.. Die Charaktere konnte man sich bildlich vorstellen.. und Anna war ziemlich beeindruckend,seriös und doch zeigte sie soviel in ihren Taten und Handlungen.. Gerry,der war bereit und erlebte etwas tiefes,sein hadern zwischenzeitlich zeigte nur die Menschlichkeit aber auch Bereitschaft die Grenzen nochmal zu erweitern.. Er war bereit zu geben und bekam zugleich soviel.. Der Schreibstil ist klasse,als wäre ich dabei gewesen und konnte es hautnah erleben.. meine Emotionen war zwischen Okey Wow und Ähm was wie.. Den …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Maple-Creek-Reihe 1 - Meet me in Maple Creek vom 15.02.2023 13:14:
» Das Cover mag ich total.. ja es ist die Farbe aber auch das mit den Blättern hat etwas bezauberndes.. auch die Kapitelzirden bzw Anfänge finde ich schön.. Der Schreibstil führt einen gut durch die Seiten.. auch das es verschiedene Sichten sind gefällt mir gut.. Die Beschreibung der Orte war klasse..bildlich gut vorstellbar… Lieblingstellen: „Ich sah mehr Farben,mehr Schwünge und das Spiel von Licht und Schatten,als wäre das alles Teil einer großen Symphonie“ Dies ist einer der Auszüge die mich bewegten.. Die Handlung fand ich gut,auch die Thematik interessierte einen total mit dem Untergrund.. Die Charaktere waren facettenreich.. Ich liebe ja Lilac irgendwie.. er war von Beginn an so authentisch und dann die Szene mit seinen Notizen bzw. Gedanken hat mich wirklich bewegt..die Hintergründe so nach und nach machen ihn stark und verletzlich zugleich.. Mira war tatsächlich ein Charakter mit dem ich noch nicht so …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu In die Wellen! vom 10.02.2023 22:21:
» Das Buch war verrückt.. Humorvoll und zugleich so ernst und informativ.. Okey Okey zu erstmal war ich so gespannt nach dem Klappentext das ich unbedingt mehr wollte.. Das Cover passt so gut und erzählt nicht Zuviel.. Der Schreibstil ist flüssig,zwischen einigen Infos bezüglich Sehenswürdigkeiten ist der Sprachstil klasse.. auch wenn mein Englisch eingerostet,Spanisch glaub ich war’s,nicht vorhanden ist war ich so drin das ich denke alles verstanden zu haben.. und dann noch Henne hach ..ne seine Art zum schmunzeln.. Der Inhalt war tiefgreifend und bezogen auf die Wellen fand ich es großartig und konnte mich an der ein oder anderen Stelle selbst erkennen.. bzw. die Worte konnte ich nach empfinden.. Definitiv wenn ich Bock habe mit dem Rucksack zu vereisen brauch ich dieses Buch wieder aufgrund der Details zu den Orten,Sehenswürdigkeiten und anderem.. definitiv war das detailliert.. an der einen oder anderen Stelle zu viel aufeinmal …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Mimik vom 31.12.2022 14:21:
» Ich bin nach dem Buch erstmal fassungslos..den dieses Ende hat mich geschockt.. ich hab es nicht kommen sehen.. Ich war erschüttert,entsetzt, und beeindruckt von der Ausssgekraft einiger Szenen zb die Schneemannszene und auch die letzte.. da krachte mein Mutterherz zusammen vor Verständnis und Liebe aber auch Angst und Schrecken.. Hier steht man vor einer Frage die alles offen lässt.. Ob ich mir hier eventuell einen Epilog gewünscht hätte oder insgeheim vielleicht auf eine Fortzsetzung hoffe? Der Schreibstil ist toll,anhand der kurzen Kapitel kommt man fix ins lesen.. und die Seiten fliegen,zwischendurch war es kurzzeitig etwas nervig doch wurde dann wieder spannend..die Aufmachung des Covers gefällt mir nach dem lesen noch mehr weil es irgendwie ja einen Bezug an den Spiegeln ist.. Die Story um Hannah war klasse und ich war begeistert sie zu begleiten ihre Schuld oder Unschuld zu beweisen..ihren Kampf zu sehen sich zu erinnern und auch so …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Snowflakes Romance 8 - Die schüchterne Miss Potter vom 01.12.2022 0:57:
» Snowflakes.. eine süße Kleinstadt mit Charme und dem richtigen Feeling für Weihnachten.. Diese Traditionen finde ich besonders interessant und wäre sofort dabei dahin zu fahren.. wer sagt schon nein bei Eislaufen mit Punsch und einem Ball sowie dem Mistelzweigtreffen.. Chaos,Liebe und jede Mengd Humor definitiv vorprogrammiert.. Das Cover finde ich toll.. und der Schreibstil ist nach den ersten Kapiteln auch schnell passend.. ich hatte in den ersten ein zwei Kapitel meine Schwierigkeiten aber dann war ich im Fluss damit :) Eloise ist eine schüchterne Frau die nicht weiß wo ihr Platz ist weil sie es nicht kennt.. doch dafür hat sie ja Trish die gute Seele des Ortes.. Max muss erst lernen sich zu behaupten was ich toll finde.. Zur Handlung muss ich sagen das es hier echt ein gemütliches kennenlernen der beiden ist was ich für die Story toll fand.. Das jede Snowflake Story etwas mitteilt wie hier das Kommunikation und …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Frostmagie 11 - Unbreak my Heart vom 21.11.2022 22:18:
» Nachdem ich bereits schon einmal ein Frost Creek Buch gelesen habe konnte ich es kaum erwarten wieder her zu kommen.. (alle Bücher sind unabhängig voneinander lesbar) Wer einmal in Frost Creek war der spürt etwas magisches.. das bringt mir Weihnachten näher.. löst Vorfreude aus.. Romantik,Liebe und ein Gefühl von Heimat irgendwie und dann das Setting von Weihnachten was will man mehr.. Das Cover allein ist ja mal wieder schön.. verboten himmlisch und zugleich ansprechend.. Die Protas müssen auch in diesem Band ihre Hürden erleben und trotzdem sind sie so sympthatisch Vorallem Kayleigh mag ich direkt vom ersten Moment.. Jeff war ein sturkopf der vermutlich ohne Hilfe nichts gemerkt hätte.. Aber genau dies das er so ein Beschützer hat und dann doch alles riskiert ist hier cool gemacht.. Die Stadt und die Bewohner schließt man ins Herz.. Es war romantisch,lustig und einfach kuschelig inkl Spicy.. Wiedereinmal …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Als die Stille dein Lachen davontrug vom 21.11.2022 22:09:
» Oh dieses Buch fand ich sehr persönlich.. es hat mich sehr gefesselt.. Der Schreibstil ist authentisch und bringt einem Orte und Geschehen nah.. Omg ich bin ja absoluter Pretty Little Liars Fan und fand diesen Aspekt hier im Buch so genial.. Die Handlung vom Buch interessant.. hier hat es die Autorin geschafft ein Thema zu benutzen bzw. Einige und trotzdessen es dem Leser nah zu bringen mit einer Leichtigkeit.. Die Protagonisten waren sympathisch.. ich fand auch das Fiona und Lennox wachsen mussten und in ihren bisherigen Leben etwas lernen mussten um daran jeder für sich zu wachsen.. es war Toll sie dabei zu begleiten..sogar Robert war zum Ende hin jemand den ich schon verstand aber die Art und Weise war eben nicht richtig Vorallem nicht mit dem Brief.. Der Brief war für mich so wichtig.. er musste sein und hätte sonst gefehlt.. Es ist eine Story die anregt zum nachdenken,die bewegt und sich fragt wie man selbst in solch Situation handeln würde wenn …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Als hätte der Himmel mich vergessen vom 14.11.2022 19:32:
» Wenn man mich fragen würde wie ich dieses Buch in wenigen Worte beschreiben würde hätte ich ein Problem.. ..vermutlich mit Worten wie Schockierend,emotional ergreifend und beeindruckend vom Kampfgeist dieser Frau und zugleich tief erschüttert welch Art es von Menschen gibt die dies tun oder weg schauen.. Das dieses Buch keine einfache Lektüre war ist glaube nach dem Titel und dem Klappentext ersichtlich.. es spricht an.. Ich traue mich kaum zu sagen das mir dieses Buch gefallen hat.. den es könnte falsch verstanden werden.. Ich bin auf einer Art beeindruckt von Amelie für ihre Kraft,ihren Weg und ihren Willen aber auch zutief erschüttert wozu ein Mensch oder Menschen fähig sind..wieviel Hass in einem Sein muss dies zutun aber nochmal beschäftigt mich wie blind Menschen sein wollen .. so viele Signale und doch keine Hilfe.. Dieses Lektüre ist ergreifend für Schicksale die vermutlich noch verschwiegen werden und …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Now and Forever 3 - Touch me forever vom 09.11.2022 14:34:
» Ich war so froh nochmal nach Honey Falls zurück kehren zu können nach dem ich Band 2 gelesen hatte,den ich wollte Hunter kennen lernen.. natürlich können die Bücher unabhängig voneinander gelesen werden aber praktisch wäre es der Reihe da einzelne Protagonisten nochmal vorkommen und man sich sonst selbst Spoilern.. Das Cover finde ich filigran.. die Farbe passt.. der Schreibstil ist schön und man kommt gut durch die Seiten.. einige Szenen hatte ich sogar bildhaft vor Augen.. Zu den Charakteren und der Handlung: Hunter,ah er ist sooo toll.. ich fand ihn direkt in Band 2 interessant und hab meine Meinung nicht geändert auch wenn es einen Moment gab wo ich dachte wow krass wie er reagiert aber trotzdem war er ansonsten liebevoll,aufmerksam und authentisch.. und so voller Schuld.. klasse fand ich das man erst später erfuhr Warum er quasi sein Leben in der Großstadt aufgab.. Skye bzw Ivy sind eigentlich echt zwei verschiedene …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Schatten der Kindheit vom 27.10.2022 23:11:
» Ein einem Rutsch hab ich es inhaliert.. klar es ist ein Kurzroman aber ich wollte unbedingt wissen was passiert.. (Triggerwarnung definitiv aufgrund Maries Gedankenrückblicke) Ich finde das Cover tatsächlich skurril das es mich zugleich fesselt..die Puppe bzw das Gesicht ist schon kindlich das man es gut mit dem Titel vereinbaren kann sind dann der Klappentext dazu.. kurz knapp aber ausreichend um meine Neugier zu wecken.. Der Schreibstil war etwas an das ich mich gewöhnen musste aber als ich dann nach drin war war es verständlich.. Die Kapitel sind kurz und trotzdem teilten sie dem Leser alles mit.. Gut war das man direkt im Geschehen war und auch Maries Gedanken Rückblick.. Ah ich fand ja das Marie eine starke Frau ist auch wenn sie selbst es nicht so sieht,ihre Art die hör dargestellt wurde auch mit ihrer seelischen Sorge ect machte sie mir tatsächlich symphatisch.. sie trifft Entscheidungen wie zb ihre Ehe,sie hat Hilfe in Form …« [vollständige Rezension anzeigen]
Seite:  1 2 3 4 5 6 7