Wir grüßen unseren neuesten User »nina786«!

G3FORC3

Büchernoten:
6 (43%)
1 (7%)
2 (14%)
4 (29%)
1 (7%)
0 (0%)
Buchbewertungen durch G3FORC3: Schulnote 2,5 / 70% (14 Noten)

Wortkommentare (53) Abgegebene Noten (14) Fan von Autoren (0)
Kommentar zu Perfect Player vom 10.03.2023 11:17:
» Um dein Glück musst du kämpfen ... Die Probleme gibt es Gratis Es ist vielleicht nicht die einfachste Entscheidung, auf seine Gefühle zu hören, aber es ist immer die Ehrlichste. Zurück in der Heimat möchte Presley die kleine Pansion, die ihr Sohn von seinem Großvater geerbt hat wieder auf vorderman bringen und zum alten glanz verhelfen doch gibt es hier jemanden, der das nicht möchte und das Objekt lieber heute als morgen verkaufen würde. Doch dieser jemand ist ausgerechnet der Bruder ihres Ex Freundes und somit der Onkel ihres Sohnes Alex und als dann auch noch die Luft zwischen ihnen zu knistern beginnt, beginnt das Chaos überhand zu gewinnen. Im Grunde liebe ich die Bücher von Vi Keeland und Penelope Ward egal ob als Dou oder als Solo Autorin ^^ doch dieses Buch hier ist leider nicht das, was ich erwartet habe. Die Geschichte von Presley und Levi ging mir schon sehr früh auf die Nerven. Das Geschehen, welches …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Dare You to Love Me vom 08.03.2023 10:05:
» Enttäuschung, Schmerz, Hoffnung und Mut sind die Hauptzutaten für einen Neuanfang. Mut steht am Anfang des Handelns, Glück am Ende. Ich liebe die Bücher von Penelope Ward und als ich das Cover von Dare you to love me gesehen und den Klappentext dazu gelesen habe wusste ich, dass dieses Buch diese Geschichte, wieder ein volltreffer ist und ich dieses unbedingt lesen muss. Und wer hätte es gedacht?! ich bin wieder einmal nicht enttäuscht worden, im Gegenteil, die Story von Aspyn und Troy ist einfach umwerfend und voller gefühl was uns leser auch immer wieder eine fahrt in der Achterbahn der Gefühle beschert und uns zeigt, dass man doch auch hinter die Maske schauen sollte und den jeweils anderen erst einmal besser kennenlernen sollte, bevor man urteilt. Wenn man beginnt die Geschichte von Aspyn und Troy zu lesen könnte man vielleicht zu dem entschluss kommen, dass man diese Geschichte schon 100 mal gelesen hat und ähnlich …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Like us 2 - We are like the Sky vom 28.02.2023 13:08:
» Du hast nur eine Pflicht: Dich selbst glücklich zu machen. Glück ist ... Zufriedenheit mit sich und seinem Leben. Nach einem Anruf von Leevie bricht Riven sofort auf um bei ihrem Vater zu sein und sich so um ihn zu kümmern wie auch bei ihm sein zukönnen. Doch ohne zu ahen, dass dieser besuch nicht nur ihr Leben völlig ändert, sondern auch das von Leevi und beide müssen sich dem neuen stellen und sich fragen was das Richtige für sich selbst wie auch füreinander ist. Nachdem ich bereits "We Are Like the Sea" gelesen habe stand es außer Frage das ich auch "We Are Like the Sky" lese und es steht auch außer Frage das ich "We Are Like the Wind" lesen werde. Schon Band 1 war emotional und wundervoll geschrieben, weshalb ich diese Reihe schon da geliebt habe und mit Band 2 ist es nicht anders, denn auch hier fahren die Gefühle der Protagonisten Leevi und Riven Achterbahn und zieht uns leser …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Wind in deinen Segeln vom 03.02.2023 17:00:
» Engel sieht man nicht, man spürt sie im Herzen Gefühle muss man fühlen um sie zu verstehen In dieser wundervollen (Love)Story von Jessica Winter lernen wir Emerald wie Gabe kennen und begleiten die beiden durch eine Zeit, die man so nicht mit Worten erklären kann. Emerald ist vor Jahren mit einem Versprechen, welches sie ihren Geschwistern gegeben hat von zuhause abgehauen doch ist dieses Versprechen leichter zugeben als zu halten und auch, wenn Em es geschafft hat von zuhause zu fliehen, ist ihr Leben nicht besser geworden. Ohne Geld, ohne Bleibe wie auch ohne Job macht sich Emerald auf den Weg zurück, doch kommt ihr die Müdigkeit dazwischen und strandet an einem Ort mitten im Nirgendwo, wo sie Gabe trifft. Doch ist dieser zu Beginn nicht wirklich Fan von ihr und würde sie am liebsten sofort wieder loswerden doch hat das Schicksal anderes vor. Wer die Bücher von Jessica Winter kennt und liebt weiss auf was man sich hier …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Match on Ice - Liebe, Spiel und Sieg vom 12.01.2023 21:41:
» Nimm nicht das, was du kriegen kannst, sondern kämpfe um das, was du haben willst. Sei geduldigt mit dir selbst! Gib niemals auf! Das Cover ist super und der Klappentext interessant doch die Geschichte, ist leider nichts geworden. Nachdem ich den Klappentext gelesen habe stiegen meine Erwartungen und ich freute mich auf´s lesen und fing sofort damit an, als ich das Buch in den Händen hielt, doch kaum hatte ich angefangen zu lesen sank meine Euphorie, weshalb ich mich auch durch die Geschichte kämpfen musste. Die Idee hinter der Geschichte war super doch die Umsetzung hat wohl leider nicht so geklappt denn die Charakter Romy und Frost, waren zwar sympatisch, doch kamen sie nicht so an, wie sie es wahrscheinlich sollten. Leider wurde weder mit Romy noch mit Jack richtig warm. Romy ging mir im verlauf ziehmlich auf die Nerven und auch Jack war nicht richtig ausgearbeitet. Beide Charakter hätten viel mehr sein können, als sie hier sind. Auch …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Twisted-Reihe 1 - Twisted Dreams vom 12.01.2023 21:29:
» In einem Leben aus Lügen, ist es schwer die Wahrheit zu akzeptieren. Die schlimmste Wahrheit ist immer noch besser als die schönste Lüge! Ich sah das Buch ich las den Klappentext und war bereit auf eine Story, die man in diesem Genre immer wieder bekommt, doch anders als die anderen Bewerter hatte ich hier keine Erwartungen, da ich das Buch zuvor nicht "kannte" und den rummel darum nicht mitbekommen habe, weshalb ich auch nicht enttäuscht wurde. ^^ Die Story über Ava und Alex fand ich ansich super und habe das Buch auch kaum aus der Hand legen können. Beide Charakter haben es nicht leicht gehabt. Ihr Leben, welches sie zur Zeit führen basiert auf Lügen wie auch auf manipulation doch entwickelten sich beide unterschiedlich. Ava ist fröhlich offen freundlich und voller Lebensfreude, was einen staunen lässt, wenn bald erfährt was sie alles bereits erlebt hat. Alex ist das komplette Gegenteil von Ava. Er …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Leander Linnens Wunderladen vom 13.12.2022 16:05:
» Ein wundervoller Adventskalender Eine wundervoller Countdown bis Weihnachten Dieser wundervolle Adventskalender lässt einen die Wartezeit auf Weihnachten wundervoll überbrücken. Egal welche Geschichte man hier liest man kommt auf seine kosten und genießt die kleinen aber feinen Geschichten mit dem Kind. Was mir auch hier sehr gefallen hat, waren die Illustrationen wie auch den liebevollen Schreibstil. Mir hat das lesen viel freude bereitet und wird nun Abends vor dem einschlafen nochmals mit dem jüngsten gelesen. Von mir bekommt der etwas andere Adventskalender die volle Punktzahl und ich wünsche allen viel spaß beim lesen wie auch eine feine und ruhige Weihnachtszeit.«
Kommentar zu Slayers 1 - Die Nacht mit dir vom 13.12.2022 14:18:
» Zuviel erwartet Leider waren meine erwartungen zu hoch Schon zu Beginn des lesens kamen mir die Charakter unfertig und unsypatisch rüber. Beide sind einfach flach gehalten und lassen uns nicht wirklich teil an ihren Gefühlen haben. Und auch die Geschichte selbst ist für meinen geschmack viel zu flach und oberflächlich gehalten womit ich persönlich einfach nicht zurecht gekommen bin und daher sehr schwer in die Geschichte gefunde habe und auch eine ganze Weile gebraucht habe um weiter zu lesen. Den Verlauf der Geschichte erhalten wir zwar im wechsel geschildert, doch für meinen geschmack zu oft. Ich bevorzuge lieber den Wechsel der Charakter, wenn ein Kapitel abgeschlossen ist und nicht ständig mitten drin. Dies ist zuviel und auch unpassend. Der Schreibstil hier ist zwar nett zu lesen doch kann dieser das Buch ansich nicht mehr retten weshalb dieser für mich nun irrelevant ist. Da mir der Klappentext eine vielversprechende Geschichte …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Proof of Love 1 - Proof of Hope vom 08.11.2022 13:31:
» Liebe passiert, wenn du nicht damit rechnest Das Glück gehört den Mutigen Rory und ihre Schwestern haben eine Treuetestagentur und wollen sich gerne erweitern um noch mehr Menschen zu helfen, die sich alleine nicht helfen können und sind so auf der Suche nach Invenstoren und werden schnell mit Anfragen überschüttet. Am Tag der ersten "Vorstellung", trifft Rory auf einen Mann, der ihr zwar keine Angst macht, doch auch nicht aussieht, wie frisch vom Band. Sie kümmmert sich liebevoll um diesen Fremden und überreicht ihm auch etwas Geld, damit dieser sich etwas warmes zum Anziehen wie auch zu essen holfen kann ohne zu Ahnen, wer dieser fremde ist. Elijah ist ein Kanditat für das Invenstor und bekommt die Chance sich das Meeting der Madigan Schwestern anzuhören und lernt auch promt Rory kennen, doch anders als erwartet erkennt sie diesen nicht doch schnekt sie ihm all ihre Aufmerksamkeit und befördert diesen freundlich …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Wedding Crasher vom 02.11.2022 8:13:
» Hat mich leider nicht überzeugen können Leider wurde das Potenzial nicht ausgeschöpft Als ich das Buch sah und mir den Klappentext durchgelesen habe, habe ich mit einer lustigen charmanten wie auch tollen Lovestory gerechnet doch schin zu Beginn des Buches habe ich leider etwas anderes bekommen. Die Story von Lia und Miles konnte mich weder mit dem Schreibstil noch mit mit der Art, wie diese Geschrieben wurde überzeugen. Und auch die Charakter waren alles andere als super und passte so perfekt zum rest des Buches. Ich wurde mit den Protagonisten allem vorran mit Lia nicht warm und auch mit der Art, wie die Geschichte geschrieben wurde wurde ich nicht warm. In meinen Augen passte hier nichts zusammen was wirklich schade ist, da diese Story viel besser hätte sein können. Es gab viel potenzial doch hat man dieses nicht voll ausgenutzt und hat die Story so vor die Wand gefahren. Die Art, wie die Geschichte geschrieben wurde erinnerte mich hier …« [vollständige Rezension anzeigen]
Seite:  1 2 3 4 5 6