Wir grüßen unseren neuesten User »Marie185«!

tenorsax

Büchernoten:
0 (0%)
2 (40%)
0 (0%)
Buchbewertungen durch tenorsax: Schulnote 3,4 / 52% (5 Noten)

Wortkommentare (4) Abgegebene Noten (5) Fan von Autoren (2)
Kommentar zu Ein Weingut für sein Schweigen vom 30.08.2023 20:29:
» der Wein-Politik-Krimi ? eines ehemaligen Korrespondenten für FAZ, Die Zeit«
Kommentar zu Eisfieber vom 30.08.2023 20:24:
» nach vielen Ken Follett Büchern ist mir erst jetzt "Eisfieber" in die Hände gefallen, ich stelle mir doch die Frage, hat da eine andere Person unter dem Namen Ken Follett das Buch geschrieben ?«
Kommentar zu Die Weinprobe von Lissabon vom 21.09.2020 11:05:
» Alle Wein-Krimis von Paul Grote immer gern gelesen und auch Lesungen mit ihm besucht. Die Weinprobe in Lissabon, aber wurde als Wahlunterstützung für die Partei "Die Grünen / Bündnis90" verfasst. Es werden Baseballmützen tragende AIDA-Kreuzfahrer als "alte" und übergewichtige lästige Touristen beschrieben. Die Negativ-Figur des Buches, der Figuren aus dem Weg räumen lässt, sieht die ganzen Umweltprobleme als übertrieben. Ein Roman, mit sicher unterschiedlichen Figuren, aber trotzdem glaube ich, dass die überspitzte Gesinnung des Verfassers dominiert.«
Kommentar zu Die Napoléon-Saga 1 - Schlacht und Blut vom 09.07.2020 14:46:
» Ein begeisterter Leser der "Adler" Romane von Simon Scarrow Durch Zufall auf die Napoleon-Saga-Romane gestossen und Band 1 und 2 bereits schon gelesen und warte auf Band 3 der im September erscheint. Für die Freunde romanisierter Biografien sicher lesenswert und die geschichtliche Nähe ist auch gegeben.«