Wir grüßen unseren neuesten User »POLLY27«!

Schlafmurmel

Büchernoten:
129 (94%)
5 (4%)
2 (1%)
1 (1%)
0 (0%)
0 (0%)
Buchbewertungen durch Schlafmurmel: Schulnote 1,09 / 98,25% (137 Noten)

Wortkommentare (149) Abgegebene Noten (137) Fan von Autoren (5)
Kommentar zu Overkill 4 - Der Puppenspieler vom 26.11.2023 13:39:
» Das war wieder ein Weltklasse Thriller dieser 4te teil von Mo Celta. Ich hab mich riesig gefreut das ich den 4teil wieder lesen durfte bei einer Buchverlosung von Astrid Korten. Sie hat sich wieder selbst übertroffen. Mo Celta ist leider von ihrem Ukraine Fall ziemlich angeschlagen und sehr schwer traumatisiert wieder zurückgekehrt, Sie hatte viele Dinge mit ansehen müssen, die sie besser nicht sehen hat sollen. Zu Hause beurlaubt versucht Sie gegen die bösen Dämonen und die schlimmen wiederkehrenden Alpträumen anzukämpfen. Aber dann wird eine Tote Frau gefunden, die auf einen ähnlichen Fall von damals hinweist, an die Opfer des Puppenspielers. Und an die Frau von dem Münchner Anwalt Alexander von Wittenstein dessen Frau Viktoria vor 3 Jahren spurlos verschwunden ist und dem Opfer total ähnlich sieht. Es kommt wie es Mo´s Art ist, sie ermittelt auf eigene Faust zusammen mit einem Kollegen von der Vermisstenstelle Thomas Berger …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Die Bradens & Montgomerys 10 - Eine unerwartete Liebe vom 02.10.2023 15:22:
» Das Cover von der neuen Geschichte sieht wieder toll aus und hat mich wieder mal in den Bann gezogen. Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man hat die Charaktere näher kennengelernt und auch lieben gelernt, man hat ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der ganzen Handlung. Die bekannten Nebenfiguren waren ebenso authentisch und haben die Geschichte zu dem gemacht, was es war, eine traumhafte Geschichte. Die Streitgespräche der beiden Protagonisten waren sehr emotional und auch sehr prickelnd. Sie haben mich wieder mal verzaubert. Kurz um ich habe mit ihnen mitgelitten und bin wieder dahingeschmolzen. Die Geschichte hat mich wieder überzeugt und sie war traumhaft.«
Kommentar zu Schwarzwaldfrost vom 11.09.2023 17:37:
» Bei dem Buch Schwarzwaldfrost handelte sich zwar um den dritten Band der Schwarzwald Reihe um die Kommissarin Ines Sander, ich gestehe ich kenne die beiden ersten leider noch nicht, aber man kann nach Rücksprache der Autorin die Bücher unabhängig davon einzeln lesen Zum Glück, also hab ich mal angefangen und ich wurde nicht enttäuscht, der Krimi entpuppte sich fast zum überaus spannenden Thriller, ich konnte das Buch fast nicht aus den Händen legen, so spannend war das, immer wenn ich meinte ha ich weiß wer es war, lag ich falsch, die Autorin legte geschickt falsche Fährten um mich in die Irre zu führen. Der Schreibstil, war klasse, denn es wurde immer wieder in zwei Strängen erzählt, einmal in der Vergangenheit und in der Gegenwart. Man konnte sich alles sehr lebhaft vorstellen, wie das alles vor sich ging, es war als ob das Buch mich in sich hineingezogen hat, als ich anfing es zu lesen und ich hab alles hautnah …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Die unersättlichen Versuchungen der Nacht vom 06.09.2023 17:42:
» Schöne kurze erotische Geschichten, wo sich das Kopfkino einschaltet, es geht nicht immer gleich zur Sache sondern es gibt immer eine Art Vorgeschichte und dann kommt das eigentliche was man bei den Geschichten immer macht den sexuellen Akt mal hemmungslos und mal ganz zärtlich. Die einzelnen Geschichten sind gut beschrieben und wirken nicht ekelhaft oder schmierig. Es liest sich sehr angenehm und mir hat es sehr gut gefallen. Es kann man gut zum Anregen hernehmen oder auch zu was anderem. Es war einfach perfekt für mich.«
Kommentar zu Der Kodex 4 - Viper: Der Profikiller vom 22.08.2023 5:19:
» Das ist jetzt der letzte Sammelband der die Bände 3 und 4 enthält, ich bewerte jetzt den 4ten teil von den Bänden den Viper von den Kodex Bänden von Toby Winter. Die üblichen Ermittler sind hier wieder am Werk Marvin, Silvia und Silvias Freundin Anke, die IT Spezialistin von der Sonderkommission, sie hat Marvin und Silvia schon des Öfteren bei den Ermittlungen geholfen mit ihrem Know How. Auch Marvins Ex Melissa mischt wieder kräftig mit ebenso die Suche nach dem berühmten Kodex spielt eine tragende Rolle hier. Es war wieder Spannung pur. Der berühmte Kodex rückt diesmal ganz offensichtlich in den Vordergrund. Ein Auftragskiller genannt Viper möchte ihn in seinen Händen haben ,man weiß aber nicht ob es sich hier um einen Mann oder eine Frau handelt, es wird geschickt verborgen. Auch die Zeit- Sprünge waren besonders war spannend und nervenzerreißend. Die Verbindung zu einem früheren Fall aus Marvins …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Todesschweigen vom 07.08.2023 17:59:
» Wenn ich die Kommentare Glauben schenken mag, heißt es nichts für schwache Nerven, dann hat es meine Neugierde geweckt, dann dachte ich ok ich bin neugierig das versuchst du mal Ich habe mich auf das Buch beworben und ich habe es bekommen zum Testlesen, aber ich fand es zwar brutal und mega spannend und es ging teilweise schon sehr unter die Haut. Aber ich bin schon schlimmeres gewohnt, von daher, war es für mich nicht so tragisch. Ich sag mal so, es war ein Thriller genau nach meinem Geschmack, einige Szenen waren sehr detailliert und brutal beschrieben. Der Thriller ist für mich sehr gut gelungen, es wird sehr flüssig und gut lesbar geschrieben, man richtig mit den Kommissaren und auch mit den zeugen fühlen wie sie denken und auch wie sie handeln. Der Autor ist gut im Verwirren, er schickt geschickt falsche Hinweise ein zusammen mit den echten und verknüpft sie. Wenn man meint das ist der Täter, liegt man meistens falsch. Vera Winter …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Spiegelmädchen - Du bist die Nächste vom 03.08.2023 18:37:
» Mich hat an dem Buch die Aussage gereizt, nichts für schwache Nerven, aber das ist ja Auslegungssache finde ich also hab ich das Buch gelesen um es zu testen, denn ich wollte wissen wie die Autorin es schafft mich bzw meine Nerven so zu reizen und das auf 200 Seiten. , Am Anfang ok war ich mir sicher ok die Autorin schreibt gut denn es fängt schon mal ganz schön brutal an und das bei einem 19 Jährigen Mädel Jazz das unter Asperger leidet, das war schon mal nicht ohne, dann verschwinden noch ihre Zwillingsschwester und ihre Mutter, es geht Schlag auf Schlag, es muss wohl ein irrer Serienkiller sein der ihrer Familie schaden möchte, doch so nach und nach kristallisiert sich was anderes heraus. Jazz, wird immer wieder Zielscheibe von Überfällen, er hat es wohl auf sie abgesehen, warum, das kann ich jetzt nicht schreiben, sonst verrat ich was. Die Spannung steigt stetig und komischerweise ist jazz ziemlich klug und findet schnell heraus wer der …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu R/N/A - Tödliche Sequenz vom 24.07.2023 19:07:
» Das war wieder ein spannender Thriller aus der Pharma Abteilung, zum Glück fiktiv, aber man weiß es ja nicht ob das doch mal Wirklichkeit wird. Der Autor hat es wieder mal so bildlich und lebensnah geschrieben, das es mich wieder gefangen hatte die Geschichte Es hat mich regelrecht in den Bann gezogen, es hat wieder ein armer Irrer versucht Gott zu spielen, mehr möchte ich auch nicht verraten. Mir hat es wieder sehr gut gefallen, zumal es am Ende wieder ausgegangen ist, obwohl es um Leben und Tod gegangen ist, fand die Geschichte ein gutes Ende. Wie schon geschrieben mir hat die Geschichte sehr gut gefallen und ich gebe volle Punktzahl.«
Kommentar zu Katrin Hansen und Alexander Bierbrauer 2 - Kinderseelen vom 24.07.2023 18:37:
» Es ist jetzt der zweite band von dem Thriller Es ist übrigens der 2 Band einer Serie um den Ermittler Bierbrauer und Haller, dieses Mal geht es um ein sehr schreckliches Thema um die sexuelle und seelische Misshandlung von Kindern, das wird hier ganz deutlich hervorgehoben. Und nachdem ich die ersten Kapitel gelesen habe, war ich froh das ich den ersten Teil bereits gelesen habe, denn es tauchen viele bekannte Gesichter auf die mit diesem Thema auch zu tun haben. Denn nachdem eine Kinderleiche gefunden wurde und eine Kindes Entführung im gleichen Zusammenhang stehen steht fest das die Ermittler es hier mit einem Pädophilen-Ring zu tun haben, der hier großflächig agiert und denen muss das Handwerk gelegt werden. Das Buch ist so gut geschrieben das einem zeitweise die Haare zu Kopf stehen ich war teilweise so geschockt so etwas zu lesen, aber es hat sich so flüssig gelesen, es war sooo spannend ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen und hab …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Die Hure von Paris vom 20.07.2023 20:02:
» Das Cover das mir sofort ins Auge gestochen ist und der dazugehörige Klappentext hat mich sehr neugierig gemacht. Als ich dann zu lesen begann, hat es sich aus einer Mischung von einem historischen und erotischen Roman herausgestellt . Es geht um 2 Frauen Céléstine und Heloise, für die beiden ist die Zeit um die Revolution nicht einfach. Sie beschließen das sich Céléstine sich um die Männer kümmert und Heloise lange Finger macht, damit kommen sie einige zeit gut um die Runden. Die Männer mit ihren speziellen Vorlieben auch, des Öfteren geht es für diese Zeit schon heftig zur Sache, da soll einer Sagen das es damals um 1794 keuch zuging. Von wegen die Szenen waren leicht bis hart, von außergewöhnlich bis sehr speziell. Ich für mich habe mich sehr gut unterhalten und empfehle es sehr gerne weiter«
Seite:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15