Wir grüßen unseren neuesten User »elisa853«!

elke1205

1291 (98%)
21 (2%)
2 (0%)
0 (0%)
Buchbewertungen durch elke1205: Schulnote 1,02 / 99,59% (1314 Noten)

Wortkommentare (1390) Abgegebene Noten (1314) Fan von Autoren (1)
Kommentar zu Liebe in den Bergen 2 - Frühlingsglücksgefühle vom 20.03.2023 10:48:
» Leni hat vor Jahren einen schweren Schicksalsschlag erlitten, aber heute geht es ihr gut. Heute ist sie auf dem Weg zu IHRER Hütte - ja sie hat die Gaupenhütte gekauft und es ist der erste Tag vor der Saisoneröffnung. Elsa ihre Freundin kommt schnell zu ihr um Hallo zu sagen, später muß sie Alois helfen Leni lädt beide zum Mittag ein. Leider hat der Winter an der Materialhütte seine Spuren hinterlassen und Leni braucht ein en Handwerker. Timon ist wieder zu Hause 2 Jahre auf der Walz reichen ihm. Sein nChef schickt ihn zur Gaupenhütte um den Schaden zu beziffern. Leni sieht Timon und ist nicht begeistert denn der Schmerz den er ihr zugefügt hat kommt wieder durch. Timon ist überrascht das Leni vor ihm steht - und das Unwetter verhindert das Timon wieder ins Tal kann. Ab hier wird es romantisch aber auch traurig - ich habe es trotzdem sehr genossen DANKE«
Kommentar zu Weihnachtsküsse in Manhattan (Neubearbeitung von "Ein Weihnachtswunder in New York" und "Ein Winterwunder namens Liebe") vom 19.03.2023 11:25:
» Hope hat etwas verschlafen , denn ihr Job im Coffeshop war zu lang, eine Doppelschicht. Susie begrüßt Hope und sagt es hat noch nicht angefangen - Mr Grinch und seine Hexe trinken noch ihren Kaffee. Alle Mitarbeiter die im Weihnachtsdorf arbeiten werden gebrieft, nett und freundlich zu sein egal das kommt. Hope trägt ein Engeslkostüm und sie verteilt Pralinen an Groß und Klein. Da sieht sie den kleinen Jungen auf einer Bank er ist ganz alleine und so geht Hope zu ihm. Ethan fragt bist du ein Engel und hast du meine Mama gesehen?? sie ist im Himmel und auch ein Engel - Hope sagt nein leider habe ich sie nicht gesehen. David kommt zu ihnen und bedankt sich bei Hope das sie sich um seinen Sohn gekümmert hat. David lädt Hope auf einen Kaffe ein und Ethan sagt kommst du morgen zu uns?? Bitte!. Hope und David gehen zusammen auf ein Date und so erfahren beide etwas über den anderen ALLERDINGS ist es nicht leicht denn jeder …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Kings of San Antonio 2 - Unerwartet verliebt in den Boss vom 17.03.2023 12:20:
» Lorena sagt komm Eve wir gehe mit den Mädels aus, erst essen und dann in die Karaoke Bar. In der Bar ist es sehr lustig und dann glaubt Eve ihren EX Byron zu sehen ABER das kann nicht sein oder doch. Zuhause erhält sie eine Nachricht von Byron und da weiß Eve SIE MUSS WEG. 2 Jahre lebt sie jetzt schon in Texas und arbeitet dank einem Freund in einer Bar. Hunter ist in Maui bei der Hochzeit seines Bruders Grayson und Sarah aber er ist gedanklich weit weg. Eve arbeitet heute Abend und Hu unter und seine Brüder sind wieder in der Bar - Hunter fragt Eve wieder ob sie mit ihm einen Kaffee trinkt und HEUTE sagt sie zu. Eve fühlt das Hunter anderes ist als ihr EX aber kann sie ihm wirklich vertrauen Ich habe es verschlungen und ja auch mit Eve gelitten«
Kommentar zu Scandal - Der ehrenwerte Mister Finch-Hatton vom 16.03.2023 9:03:
» Helen fährt mit ihrer Mutter und ihren Schwestern durch den Hyde Park - und ja die Kutsche ist in die Jahre gekommen und es rumpelt fürchterlich. Gerne würde Helen schon aufs Land fahren ABER nein sie müßen in London bleiben, denn Helen muß endlich einen Mann finden, es ist ihre "letzte" Saison. Bei der Soiree des Duke of Sutton treffen sie Joshua der einen Freund mit gebracht hat - leider ist er nicht wohl habend und so ist ihre Mutter weiter auf der Suche. Marcus Finch-Hatten ist von Helen angetan ABER er ist kein Adliger und so hat er keine Chance auch wenn er sich verliebt hat _ Helen hat sich auch verliebt aber ihre Mutter funkt immer dazwischen. Ich habe das Buch verschlungen und freue mich auf mehr«
Kommentar zu Eine geschickte Lady vom 15.03.2023 8:36:
» Kate hat sich beim nähen in den Finger gestochen, Piet der bei ihr sitzt fragt "tut es sehr weh?". Piet du solltest doch im Bett sein sagt Kate, beide wohnen im Kinderheim das zum Kloster gehört. Kate wird in 2 Tagen 21 Jahre und dann muß sie das Kinderheim verlassen. Schwester Oberin allerdings sagt am nächsten morgen Kate soll heute schon gehen damit es die anderen Kinder besonders Piet nicht so schwer nehmen - wohin soll sie gehen. Beckett kommt aus dem Krieg zurück und ja er ist Witwer, seine Frau ist kurz nach der Geburt verstorben aber sein Sohn lebt. Beckett geht heute zur Schneiderin um einen neue Ht zu kaufen und da lernt er Kate kennen. Kate hat bei der Schneiderin eine Anstellung erhalten, es macht ihr Spass dort zu arbeiten. Ab hier schweige ich nur soviel ich bin begeistert und sage DANKE«
Kommentar zu Me & my wonderful Fake Husband vom 14.03.2023 8:58:
» Heute ist ein neuer Tag und Hazel muß aufstehen. Hazel hat einen Job in einem Nobelrestaurant - bis jetzt geht alles gut. Braylon sitz mit einer Freundin in dem Lokal und er sieht es förmlich - der Rotzlöffel am Nachbartisch führt etwas im Schilde. Hazel kommt mit dem Michshake und da stolpert sie - NEIN der Rotzlöffel hat ihr ein Bein gestellt. Der Shake landet auf Braylon und Hazel liegt am Boden, der Oberkellner kommt und entschuldigt sich bei Braylon aber Hazel schnauzt er an. Jetzt ist sie den Job los dabei braucht sie das Geld dingend für die Miete. Braylon will nach Hause und er hört ein weinen - die Kellnerin und er hat Mitleid. Da hat er die rettende Idee ABER wird Hazel die Idee auch gut finden?? Ich habe es sehr genossen«
Kommentar zu Lipstick & Kilts 3 - Caelan vom 13.03.2023 10:54:
» Blair wickelt sich in ein Handtuch und reißt die Tür auf. Eigentlich will sie den Störenfreid zusammen stauchen ABER da steht Caelan vor ihr ihr sexy Nachbar den sie schon seit 3 Jahren immer wieder anschmachtet. Caelan sieht zerknirscht aus und er hat eine Bitte. Blair soll bitte seine Fake-Freundin spielen damit seine Familie endlich Ruhe gibt. Caelan sagt er hat keine Zeit für eine Beziehung und schon gibt es wieder einen Notfall. Blair überlegt lange ob sie es machen soll, wenn sie es macht wie wird seine Familie reagieren oder fallen beide auf. Ich habe es verschlungen und freue mich auf mehr«
Kommentar zu Verliebt in Little Falls 2 - Herzklopfen in Little Falls vom 11.03.2023 11:00:
» Audrey hat als Kind ihre Ferien immer in Little Falls verbracht - ihre Tante und Onkel führten das B&B und auch Jenna ihre Freundin wohnte im Ort. Leider haben die Cassidy Brüder ihr oft das Leben schwer gemacht ABER Audrey war immer etwas besserwisserisch. Clayton hat das Haus für Cole und Jenna endlich fertig - es ist das Hochzeitsgeschenk der Familie an die zwei. Audrey kommt zur Hochzeit denn sie ist die Trauzeugin von Jenna und da trifft sie auf Clayton er ist Trauzeuge von Cole. Bailey ihr Hund "liebt" die Schuhe von Clayton und er kaut darauf rum - Audrey sagt ich zahl sie die Schuhe. Im B&B sollen 3 Zimmer neu gestaltet werden und ihre Tante hat Audrey und Clayton dafür vorgesehen. Beide geben sich große Mühe und ja Audrey hält sich zurück alles wäre so schön wenn es nicht die lieben Missverständnisse gäbe Ich habe es verschlungen«
Kommentar zu Verliebt in Little Falls 1 - Neuanfang in Little Falls vom 10.03.2023 8:51:
» Jenna hat es als Kind geliebt bei Ihrem Granda in der Backstube zu sein - ja dort durfte sie immer vom Teig naschen. Im Diner haben sich die Kids immer getroffen und ihren Milchshake getrunken. Cole und seine Brüder waren auch immer da, schließlich gehörte der Diner ihren Großeltern. Jahre später hat Cole den Diner übernommen und er fühlt sich wohl - nur etwas nagt noch an ihm. Jenna lebt seit 3 Jahren in Boston und hat auch einen Freund Eric - der allerdings macht sie wenn seine Freunde da sind zum Gespött. Ein Anruf bringt Jenna endlich wieder nach Little Falls - Jenna muß ihre Eltern in der Bäckerei unterstützen und dann trifft sie Cole wieder. Beide kommen sich wieder näher aber dann passiert es Ich sage Danke für die schönen Stunden«
Kommentar zu A Hollywood Star is coming to Ireland 1 - Filmreif geküsst vom 09.03.2023 8:12:
» Fiona ruft "ES GEHT LOS" Kenna kommt zu ihr und beide schauen die Oscarverleihung im TV. Jaxon Clarke ist nominiert aber er geht leer aus. Kenna liebt Jaxon seit sie 14 Jahre alt ist - da bekam sie ihren ERSTEN Kuss von ihm, das war auch der Tag an dem Ihr Vater starb. Jeden Freund vergleicht Kenna immer mit Jaxon obwohl sie ihn nie mehr getroffen hat und er heute so weit weg ist. Jaxon wird zu seinem Mangel gerufen und seine Verlobte ist auch da, die Hochzeit soll in 2 Wochen sein. Die Manager der beide haben einen Plan: Die Hochzeit wird abgesagt, um ihre Brühmheit noch mehr zu fördern. Jaxon sagt er fliegt Weihnachten zu seinen Eltern nach England er braucht dringend eine Auszeit, allerdings sind seine Eltern in Urlaub und so kommt er nach Irland in die Pension von Kenna. Kenna glaubt nicht das er es ist aber auch Jaxon erinnert sich an sie. Beide verbringen schöne Tage zusammen aber beide wissen auch das es kein WIR geben …« [vollständige Rezension anzeigen]
Seite:  1 2 3 ... 11 ... 137 138 139