Kommentar zu Kommissar Tischler ermittelt 7 - Prost, auf die Feinschmecker vom 03.05.2023 21:31:
Ja was soll ich sagen ich musste das Buch einfach fressen es ist wieder ein Gaumenschmaus gewesen. Die Mundwinkel waren oft oben. Es war mega spannend, das Buch wollte in einem Rutsch durchgelesen werden. Vielen vielen Dank an den Autoren, es war ein Gourmet Genuss. Ich freue mich schon auf das nächste Abenteuer. Vermisse jetzt schon wieder die ganze Bande einschließlich Resi und Britta. Ich finde das der Autor auf alle Fälle 5 Sterne verdient eigentlich mehr😉👍😎😎 für die tollen Lesestunden.« |
Kommentar zu Happy Ever After 4 - Weihnachten in der kleinen Buchhandlung vom 01.12.2022 18:56:
Mich persönlich hat der Titel und das wunderschöne Cover sofort angesprochen, es ist mein erstes Buch von Jenny Colgan, wird jedoch nicht mein letztes sein. Die Geschichte passt prima zur Vorweihnachtszeit. Ich habe mich mit einer Tasse Kakao aufs Sofa gekuschelt und gespannt zugehört. Das Setting eine Buchhandlung ist natürlich etwas für alle Bücherfreunde. Auch dir Beschreibung von Edinburgh lässt einen von der Stadt träumen. Die Protagonisten sind gut gezeichnet und man kann sich gut in sie hineinversetzen. Carmen verliert ihren Job und geht erst mit wenig Begeisterung an die neue Arbeit, jedoch versucht sie das Beste aus der neuen Situation zu machen. Sowohl in der Buchhandlung als auch bei ihrer Schwester. Meine Lieblingsprotas waren natürlich Carmen und ihre Nichten und Neffe. Jedoch waren auch die Nebendarsteller gut gezeichnet. Ein fantastischer Weihnachtsroman mit viel Gefühl und Emotionen über einen Buchladen und die …« [vollständige Rezension anzeigen] |
Kommentar zu Mallorca-Sehnsucht 1 - Inselliebe und Meer vom 01.12.2022 18:55:
Dieser Roman ist der erste Band der „Mallorca-Reihe“. Das Cover traumhaft schön und der Klappentext macht Lust auf mehr. Ich habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen und das sagt immer viel aus. Es hat mich von der ersten Seite an gefesselt und fasziniert. Anja Saskia Beyer hat einen tollen lockeren Schreibstil und nimmt die Leser immer mit auf eine wundervolle Reise, diesmal ist das Setting auf der Insel Mallorca, sie bringt es fertig, dass man beim Lesen das Gefühl hat, mit dabei zu sein. Sie hat immer tolle Charaktere, wie aus dem Leben gegriffen. Die Hauptcharaktere Liz und Christian waren mir von Anfang an sympathisch. Auch die Nebendarsteller, die Mädels der Buden fand ich mega, was für ein Zusammenhalt. Aber lest die Serie am besten selbst. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.« |
Kommentar zu Nia - Das magische Erwachen vom 22.10.2022 17:12:
Ein toller Start Was soll ich sagen, wow, fantastisch ein tolles Buch, es zu lesen hat einfach nur Spaß gemacht. Der Autorin Stefanie Kühne ist mit Ihrem Auftakt ein kleines Meisterstück gelungen, die Story war spannend und hat mich sofort gefesselt. Durch den flüssigen, lockeren und spannenden Schreibstil bin ich nur so über die Seiten geflogen. Die Charaktere Nia und William sind mir sofort ans Herz gewachsen ich konnte mit Ihnen sehen, erleben und fühlen. Die Orte waren mega gut beschrieben, vor allem in der Höhle habe ich mit den Darstellern mitgefiebert. Auch die Nebendarsteller waren gut gezeichnet, ob gut oder böse. Am Schluss war ich sehr traurig, dass das Buch zu Ende war, jetzt heißt es warten, auf den 2. Teil, ich hoffe, das dauert nicht so lange. In meiner Fantasie spinne ich mir jetzt schon zusammen wer der Feind ist! Fazit: Mir hat die Story, mega gut gefallen, meine Fantasie ist mit mir durchgegangen, alle …« [vollständige Rezension anzeigen] |
Kommentar zu PS: Denn du bist meine Melodie vom 17.07.2020 15:02:
Hammer Hammer ich habe die Story geliebt und musste sie in einem Rutsch verschlingen. Es ist eine sehr emotionale Geschichte, wie sie das Leben schreibt. Ich konnte mich gut in die Hauptdarsteller hineinversetzen. Elena eine wirklich starke Frau die mit sich kämpft. Patrizio ein heißer Musiker, jedoch sehr einfühlsam. Wer will sich in so einen tollen Mann nicht verlieben. Die Autorin hat einen sehr flüssigen und gefühlvollen Schreibstil und die Geschichte ist sehr tiefgründig. Am Ende war ich richtig traurig, dass das Buch nicht weiterging! Es hat sehr lange bei mir noch nachgewirkt. Von mir auf alle Fälle einen Lesetipp!!!!!« |
Kommentar zu Stolen 1 - Verwoben in Liebe vom 17.07.2020 14:59:
Wow, was für eine tolle Idee, dieses Buch zu lesen hat einfach nur wahnsinnig viel Spaß gemacht. Am Schluss war ich traurig, dass ich nicht weiterlesen konnte, da es sich ja um eine Trilogie handelt. Jetzt bin ich schon mega gespannt wie der zweite Teil weitergeht! Mich hat die Story von der ersten Seite an gefesselt und ich konnte sie nicht aus der Hand legen. Emily Bold's Schreibstil ist genial, sehr flüssig, bildlich und einfach nur süchtig machend. Die Geschichte wird sehr gut beschrieben, sodass der Leser, eine gute Vorstellungen, von dem bekommt, was die Protagonisten sehen, erleben und fühlen. Abby Woods die Hauptdarstellerin ein mutiges junges Mädchen, hat mir leidgetan. Durch ihre Fehler, die man auf der eine Seite verstehen kann, kommt sie in eine Schule die nur aus ungezähmten Schülern besteht, sie versucht sich dort anzupassen, damit sie ihre jetzige Pflegemutter nicht enttäuscht. Dort trifft sie auf die zwei Hauptprotas …« [vollständige Rezension anzeigen] |
Kommentar zu Gipsy Love 1 - The Gipsy Gentleman vom 30.06.2020 18:57:
Wow, fantastisch eine tolle Story, die prickelnd, sinnlich, romantisch und sehr spannend zugleich ist. Ich habe sie geliebt und in einem Rutsch durchgelesen. Es zeigt mal wieder das viele Menschen wegen Vorurteilen sich verstellen, was meiner Meinung nicht notwendig sein sollte, den im Endeffekt wir sind alle gleich! Der Schreibstil der Autorin ist wie gewohnt erfrischend, leicht und sehr spannend zu lesen. Ich habe sehr viele Emotionen durchlebt, die Charaktere mussten von beiden Seiten ja einiges miterleben, beide sind mir sofort ans Herz gewachsen. Carina die Tochter des Earls of Willingdon eine tolle selbstbewusste Frau, gehört zu englischen Hochadel, möchte jedoch ihren eigenen Weg unkonventionell gehen. Dante Cipriani das Gipsy Oberhaupt ein rassiger attraktiver Mann. Ob die beiden wohl zusammen kommen? Alle Personen, Szenen und Schauplätze sind toll beschrieben, ich konnte sie mir bildlich vorstellen. Lest es selber! Fazit: Ich war so hin und weg von der Story …« [vollständige Rezension anzeigen] |
Kommentar zu Die 12 Häuser der Magie 2 - Schicksalskämpfer vom 29.06.2020 16:57:
Da es der zweite Band einer Trilogie war habe ich leider etwas schwer in das Buch hineingefunden. Der Autor, hat einen sehr spannenden Schreibstil und eine tolle Fantasie, daher hat mir das Buch trotzdem sehr gut gefallen. Es gab sehr spannende Wendungen und es war emotional. Ich musste teilweise schlucken! Ich würde jedoch das nächste Mal erst den ersten Teil davon lesen. Daher ist das mein Fehler, doch mich hat der Titel und das Cover extrem angezogen und fasziniert. Die Story wird aus zwei Perspektiven erzählt. Beide Protas fand ich faszinierend, was für ein Cliffhanger klar fiebere ich jetzt den 3 Teil entgegen. Werde jedoch erst einmal den ersten Teil nachholen, da ich der Meinung bin das, dass Buch nicht eigenständig gelesen werden sollte. Trotzdem bedanke ich mich für die magischen und spannenden Lesestunden!« |
Kommentar zu Die geheimnisvollen Gärten der Toskana vom 29.06.2020 16:17:
Wunderschön, ein Roman der in einer herrlichen Landschaft spielt, ich habe mich wie in Urlaub versetzt gefühlt. Ich konnte direkt den alten verwilderten Garten und den Herrensitz der Fam. Rosso vor mir sehen. Den Lavendel, die Rosen und natürlich die Oliven und Zitronenbäume. Die Autorin schafft es mich immer wieder von neuem zu begeistern. Sie beschreibt zauberhafte Protagonisten wie, sie das Leben eben hervorbringt. Ihr Schreibstil ist locker und leicht zu lesen so das man über die Seiten fliegt. Das Buch war auch sehr spannend gestaltet, da es ein altes Familiengeheimnis preisgab. Jessy die Hauptprotagonistin fand ich sehr sympathisch ein junges Mädchen, das sich nicht unterkriegen lässt und sich in der Toskana als Gartenhilfe bewirbt, diesen Job auch bekommt und durch einige Hindernisse durch muss, doch sie beweist sich bei der schweren Gartenarbeit und durch ihr Wesen. Gregorio war am Anfang etwas schwer zu durchschauen, doch man hat sofort die …« [vollständige Rezension anzeigen] |
Kommentar zu Liebe im Cafíé Woll-Lust 4 - Harte Kerle lügen nicht (Neubearbeitung von "Dr. Love" und "Küsse, Kekse und ein Kurzschluss") vom 29.06.2020 15:14:
Hammer, Hammer, ein rundum gelungenes Buch, es ist witzig, spannend und zeigt auch Vorurteile auf. Die Autorin, Karin Koenicke schafft es immer wieder mich mit ihrem angenehmen, lockeren, flüssigen und humorvollen Schreibstil zu begeistern. Bauchmuskelkater vorprogrammiert! Sie zieht einen als Leser sofort in den Bann und erweckt die Story mit ihren herrlichen Protagonisten. Ich habe immer das Gefühl die Protagonisten persönlich zu kennen, daher fiebere und leide ich mit den Protas mit. Dario, der halb Italiener ist gefällt mir mega, allein das er gerne kocht hat mich als Frau schon begeistert. Er ist als Mann unwahrscheinlich einfühlsam, versucht das mit flapsigen Sprüchen zu verbergen, er kommt am Anfang wie ein typischer Macho rüber. Victoria wirkt erst einmal sehr kontrolliert, doch im Laufe der Zeit wird sie immer offener. Als Nebendarsteller fand ich Henriette einfach genial. Es kommen auch altbekannte Protas aus der Kerle-Serie vor und einige …« [vollständige Rezension anzeigen] |