Kommentar zu Die blutroten Schuhe vom 13.05.2016 10:03:
Ein sehnsuchtsvoller Ballettroman, den man aber auch lesen kann, wenn man sich nicht unbedingt für Ballett interessiert. Die Liebesgeschichte ist unaufdringlich und geht trotzdem unter die Haut. Der schöne, klare Schreibstil zieht einen sofort in die Geschichte hinein und man kann gut mit den Hauptfiguren mitfiebern. Toll hat mir auch gefallen, dass die Geschichte abwechselnd aus Katis und aus Cristans Sicht erzählt wird. Die Mischung aus Ballett und dem Pakt mit dem Teufel macht das Buch zu etwas Besonderem.« |
Kommentar zu App ins Glück - Installieren, Herz verlieren vom 13.05.2016 9:46:
Ein richtig cooler Jugendroman voller Witz, liebenswerten Figuren und einer süßen Liebesgeschichte. Passender Schreibstil und nette Ideen. Kann ich definitiv weiterempfehlen!« |
Kommentar zu Küss mich, Bodyguard vom 13.05.2016 9:42:
Das Buch hat mir sehr gut gefallen, eine mehr oder weniger gradlinige Liebesgeschichte und doch gibt es viel Spannendes. Piraten zum Beispiel, Tracy recherchiert direkt vor Ort für ihren neuen Roman und gerät auf einmal selbst mitten in die alten Legenden. Zwei geheimnisvolle Männer verdrehen ihr den Kopf. Der Schreibstil hat mir von Anfang an super gefallen, die Figuren werden beim Lesen richtig lebendig und man kann richtig mitfiebern. Spannung und Romantik kommen beide nicht zu kurz.« |
Kommentar zu Fleckenteufel und Drachentöter vom 13.05.2016 9:37:
Tristans Geschichte fand ich spannend und musste richtig mit ihm mitleiden, auch als Leser weiß man die anderen Figuren nicht so recht einzuordnen. Der Schreibstil gefällt mir sehr gut, man ist sofort drin in der Geschichte und kann gut folgen und sich alles vorstellen.« |
Kommentar zu Jetzt oder Nils vom 13.05.2016 9:34:
Ein richtig toll geschriebener Liebesroman voller Situationskomik und sympathischen Figuren. Der Schreibstil ist flüssig und man kann sich richtig in die Geschichte fallen lassen und mit der chaotischen Emma mitleiden und mitfiebern. Die Geschichte ist definitiv genauso süß wie das Cover.« |
Kommentar zu Sternenmeer vom 13.05.2016 9:31:
Ein süßer und humorvoller Jugendliebesroman voller Gefühle und mit vielen sehr spannenden Szenen. Viel Sommerflair und der ganz normale Wahnsinn, wenn man verliebt ist und es selbst noch nicht so richtig weiß. Locker und unterhaltsam geschrieben fliegen die Seiten beim Lesen nur so dahin.« |
Kommentar zu Straka vom 06.05.2016 12:45:
Straka ist ein ziemlich untypisches Goblinmädchen, die gerne Rittergoblin werden möchte. Die Geschichte ist wirklich niedlich erzählt, die Figuren wachsen einem schnell ans Herz und man fiebert richtig mit Straka mit. Ein schönes Buch für Kinder, aber auch für Erwachsene lesenswert, für alle die gerne märchenhafte Geschichten lesen und denen liebevoll ausgearbeitete Figuren wichtig sind.« |
Kommentar zu Flavia de Luce 04 - Vorhang auf für eine Leiche vom 06.05.2016 12:22:
Die Krimis sind wirklich toll. Vor allem wegen der ungewöhnlichen Hauptfigur Flavia de Luce, die mit ihren 11 3/4 Jahren die Mordfälle aufklärt und eine Vorliebe für Chemie und besonders für Gifte hegt. Es macht einfach Spaß sie bei ihren Ermittlungen zu begleiten.« |
Kommentar zu Glennkill - Ein Schafskrimi vom 06.05.2016 9:11:
Eine wirklich niedliche Geschichte, die unterschiedlichen Schafe sind herrlich beschrieben und die Idee einen Krimi aus ihrer Sicht aufzuklären wirklich toll. Sehr unterhaltsam und flüssig geschrieben. "Glennkill" ist ein sehr unterhaltsamer Krimi, wo die Spannung nicht den größten Teil ausmacht, aber wenn man Tiere mag und sich auf diese ungewöhnlichen Hauptfiguren einlassen kann, auf jeden Fall sehr zu empfehlen.« |
Kommentar zu Niemalsland vom 06.05.2016 9:06:
Eine Reise im "unteren" London mit vielen genialen und skurrilen Einfällen. Drum herum noch eine spannende Geschichte mit tollen Figuren, hat mich bis zur letzten Seite begeistert.« |