Kommentar zu JumpSquad 1 - Weil ich dir traue vom 30.06.2017 16:04:
In meinen Augen eine mächtig berührende Geschichte. Daniel und Fee sind zwei sympathische Figuren, gerade was Fee angeht wurde da wirklich eine Meisterleistung im Character Building abgeliefert finde ich. "Weil ich dir traue" ist eine wunderbar geschriebene Geschichte, hoch emotional, super realistisch und einfach packend ohne Ende.« |
Kommentar zu L.A. Love Affair 4 - Kane vom 18.12.2016 22:42:
Das war wieder ein mitreißendes geniales Buch, das beim Lesen runter ging wie Öl. Beeindruckend gut gelungene Mischung aus der Ghettoatmosphäre mit all ihren Gefahren usw., und eben trotzdem Liebe und Erotik. Hat mir ausnehmend gut gefallen. Jeder sollte am besten die ganze Reihe lesen!!« |
Kommentar zu Danny-Trilogie 2 - Dem Abgrund so nah vom 05.11.2016 21:03:
Das Buch war wieder eine Klasse für sich und stand dem beeindruckenden Vorgängerroman in Nichts nach. Ich kann mich da den vielen positiven Stimmen hier und überall sonst nur anschließen, Jessica Koch ist in meinen Augen so was wie die Autoren-Entdeckung des Jahres.« |
Kommentar zu L.A. Love Affair 3 - Jeremy vom 15.06.2016 10:26:
Ich hab mich schon nach wenigen Seiten von dem ersten Teil in die LA Love Affairs verliebt, und das hat sich bisher noch nicht geändert. Ganz im Gegenteil sogar, es ist bisher immer noch stärker geworden und die Clanwelt ist total verstrickt und mitreißend dramatisch, und selbstverständlich ist auch alles Andere wieder einfach nur sensationell gut. :)« |
Kommentar zu L.A. Love Affair 1 - Mike 1 vom 09.03.2016 21:39:
Miranda J. Fox hat mit ihrem ersten LA Love Affair Teil eine absolut spannende und emotional starke Story geschrieben, sozusagen die perfekte Mischung! Toll die Atmosphäre, wie das Leben im Ghetto so dargestellt wird, und auch alles Gefühl kommt so druckvoll und realistisch rüber. Bombastisch, einfach nur bombastisch. Nun heißts warten ehe es weitergeht. :(« |
Kommentar zu Die Dreizehnte Fee 2 - Entzaubert vom 06.11.2015 9:58:
Glänzend gelungene Fortsetzung vom "Erwachen", die nicht nur inhaltlich nahtlos an das erste Buch anknüpft, sondern auch qualitativ wieder auf der ganzen Länge überzeugt. Ich liebe diesen Schreibstil, diese ungewöhnlichen und vielfältigen Ideen, diese ganz eigene Welt und die tollen Charaktere, die lange in Erinnerung bleiben werden. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis zum dritten Teil!« |
Kommentar zu Unwiderstehlich leben vom 05.07.2015 15:28:
Ich finde den Schreibstil jetzt nicht immer ideal, aber gut, es sollen eben möglichst viele Leute davon angesprochen werden können und ich denke, das ist damit perfekt erreicht worden. Ansonsten ist es ein sehr einfach zu lesendes, gut strukturiertes Buch, das mit 100% Sicherheit einigen Leuten helfen kann, wenn sie sich drauf einlassen.« |
Kommentar zu Kay Scarpetta 09 - Brandherd vom 15.03.2015 17:25:
Zu den Kay-Scarpetta-Büchern habe ich ein zwiespältiges Verhältnis, denn es gibt wirklich gute Teile, dann gibt es aber richtige Katastrophen in Buchform. "Brandherd" ist mein Lieblingsfall aus der Serie. Sehr packend und spannend, und es steigert sich bis zum (außergewöhnlichen) Ende immer mehr. Man muss aber die Vorgänger kennen!« |
Kommentar zu Sturmzeit 1 - Sturmzeit vom 04.01.2015 19:10:
Besonders der erste Teil der Sturmzeit-Trilogie ist ein wahres literarisches Glanzstück und ist ein brilliantes Beispiel dafür, wie man hochklassig geschichtliche Ereignisse, kniffelige Liebesgeschichten und persönliche Schicksale in einem Roman (bzw. mehreren Romanen) verarbeiten kann. Hochklassige Unterhaltungsliteratur, übrigens mit Sicherheit nicht nur für Frauen.« |
Kommentar zu O'Dwyer 2 - Pfade der Sehnsucht vom 17.12.2014 23:24:
Nora Roberts hat eine Art Erwachsenenmärchen geschaffen, das einfach verzaubert, tolle Landschaftsbeschreibungen, tolles Szenario und einfach brilliant geschrieben. Tolles Entspannungsbuch, wunderbare Autorin.« |