Wir grüßen unseren neuesten User »maschusi«!

xant

Büchernoten:
3 (60%)
2 (40%)
0 (0%)
Buchbewertungen durch xant: Schulnote 1,4 / 92% (5 Noten)

Wortkommentare (5) Abgegebene Noten (5) Fan von Autoren (0)
Kommentar zu Die Känguru-Apokryphen vom 17.10.2018 22:46:
» Nachdem "Qualityland" okay war, aber auch nicht unbedingt überragend - von Marc-Uwe Kling erwartet man eben was ganz anderes - hat mich das Buch hier wieder enorm zufriedengestellt. Sehr gute Geschichten, äußerst unterhaltsam, sehr witzig. Kann ich jedem der die Känguru Storys mag, empfehlen.«
Kommentar zu Die Chimäre - Silben der Macht vom 24.09.2016 0:31:
» Ich hatte mir das Buch vor einer Weile als Spontankauf zugelegt. Ich bin zufrieden! Die Heldin empfand ich als sehr gut gelungene Figur, gerade weil sie sich gut im Buch weiterentwickelt. Die Handlung ist ideenreich, das Setting rundherum gut gelungen. Das Ende dürfte allerdings geteilte Meinungen hervorrufen.«
Kommentar zu Die Götterkriege 6 - Der Wanderer vom 14.12.2015 18:43:
» Nachdem ich das Buch nun durch habe, und damit auch die ganze Buchreihe, schwebe ich noch so ein bißchen in der Welt und bin schwer begeistert, dass ich das miterleben konnte. Solch einen beeindruckenden Fantasy-Epos findet man wirklich nur alle Jahre, da kann kaum was anderes mithalten. Ich hoffe, Schwartz verliert seine mächtigen Inspirationen nie, ein genialer Schriftsteller.«
Kommentar zu Willkommen im Meer vom 20.06.2015 23:31:
» Das ist schon eine ziemliche Geschichte, die rund um das Buch geschehen. Schockierend auf der einen Seite, aber faszinierend zugleich, was das Internet so auslösen kann, wenn alle an einem Strang ziehen. Und mit "Willkommen im Meer" ist dadurch ein Buch im Rampenlicht gelandet, das es wirklich verdient hat, denn es ist sehr gut.«
Kommentar zu Temperance Brennan 04 - Durch Mark und Bein vom 27.02.2015 21:45:
» Eins der besseren Bücher aus der Reihe, finde ich. Alles was da erzählt wurde, war spannend, die Figuren sind gut, die Dialoge überzeugen, und der Fall ist klug durchdacht. Außerdem sind die Einblicke ins Forensische höchst interessant, auch wenn sie dem ein oder anderen vermutlich zu umfassend sind für einen solchen Roman.«