Tazzy
4 |
5 |
6 |
(0%) |
Buchbewertungen durch Tazzy: Schulnote 1,4 / 92% (5 Noten)
Kommentar zu Häppchenweise Liebe vom 28.04.2017 18:53:
War doch ein sehr gutes Buch, oder nicht? Ich fands jedenfalls perfekt geschrieben, sehr gefühlvoll und erotisch mit vielschichtigen, gegensätzlichen Protagonisten die jeweils auf ihre ganz eigene Weise überzeugen wussten, und Stil hatte das Ganze auch immer, niemals vulgär oder anrüchig. Las sich wie in einem Rutsch!!« |
Kommentar zu Mondprinzessin vom 29.10.2016 16:40:
Allein schon das Cover zählt zu den Schönsten, die mir jemals untergekommen ist. Und auch die Geschichte selbst ist eine fabelhafte Reise, auf die man mitgenommen wird. Allein schon für Ideen wie Tia muss man dieses kleine Meisterwerk einfach lieben.« |
Kommentar zu Free at last 1 - Verfallen vom 12.06.2016 13:19:
Ich bin durch Eure Coverabstimmung auf das Buch gestoßen. Annie Stone war mir zwar namentlich ein Begriff, aber gelesen hatte ich noch keins ihrer Bücher. Ich schätze, ich sollte das nachholen, denn ich hielt sie bisher immer für eine Schreiberin von 0815-Lovestorys, aber das Buch beweist ja mehr als deutlich, dass dem nicht so ist. Das war weit mehr, als ich es erwartet hätte, viel mehr als nur so eine einfache oberflächliche Story. Sehr mitreißend. Zum Glück heißt es ja nicht lange zu warten, bis es weitergehen wird, die drei Bände erscheinen im Abstand weniger Tage. :)« |
Kommentar zu Wolf Call vom 05.02.2016 12:53:
Ja, war okay bzw. wenn man bedenkt, dass das Buch nur zwei Euro für den doch ansehnlichen Umfang gekostet hat, dann ist es sogar ziemlich gut gewesen. Spannend, witzig und romantisch zugleich. Ich fand, dass es manchmal ein wenig holprig geklingen hat und dass die Autorin etwas zu oft zu etwas zu simpler Sprache gegriffen hat, aber okay, das war ja auch "nur" ein Debütroman. Und für den Anfang ist das durchaus vielversprechend.« |
Kommentar zu Vegan backen für alle vom 03.10.2015 18:35:
Ich schätze, die Meinung zu dem Buch wird mit den ersten Rezepten stehen und fallen, die man probiert. Ein paar schmecken nämlich sehr gut, andere sind hingegen einfach richtige Reinfälle, die überhaupt nicht schmecken und dazu auch noch eine merkwürdige Konsistenz haben. Bisher waren mehr gute dabei als schlechte, daher bin ich nicht unzufrieden. Ansonsten hätte man vielleicht ein paar Fotos weniger von Björn Moschinski reinpacken können, damit hätte man vielleicht noch ein, zwei Euro vom Buchpreis gespart. ;-)« |