Kommentar zu Dark Web vom 20.09.2017 8:55:
Tatsächlich erschienen mir einige Momente auch schwer übertrieben, ich sage nur Stürmung in Tschechien. Nichtsdestotrotz hat das Buch definitv seinen Reiz. Es ist kein Roman für zart besaitete Leser sondern eher für lesende Raubeine, aber die bekommen eine Menge Action und eine gut recherchierte Story, die keine Atempause zulässt.« |
Kommentar zu Axel Steen 3 - Bedrängnis vom 29.06.2016 21:43:
Das schier ewig lange Warten auf ein neues Buch von Jesper Stein hat sich zumindest nach meiner Sicht der Dinge voll und ganz gelohnt. Axel Steen bei der Arbeit zuzuschauen ist einfach schön erfrischend, ein bemerkenswerter und einzigartiger Charakter. Und auch der Rest ist super - teilweise schon ziemlich herbe Szenen, auf jeden Fall aber packend, mitreißend, lesenswert, super.« |
Kommentar zu Alles oder nix vom 17.10.2015 13:34:
Interessantes Buch, egal was man von Xatar hält, denn seine Lebensgeschichte ist nun mal eine ganz besondere. auch wenn das natürlich nichts rechtfertigt. War auf jeden Fall eine gute Entscheidung, das Buch zu kaufen und man kam ja kaum rum, so wie man mit Ausschnitten etc. bombardiert worden ist in den Medien.« |
Kommentar zu Grundzüge der Volkswirtschaftslehre vom 08.05.2015 13:22:
Ob das Buch heute noch aktuell genug ist, vermag ich nicht zu beurteilen, aber vor zwölf oder dreizehn Jahren war es mir auch eine sehr gute Hilfe im Grundstudium. Das war aussagekräftiger als die ganze Vorlesung, die ich damals als Einführung in die VWL hatte.« |
Kommentar zu Elchscheiße vom 29.01.2015 8:54:
Dank des brachialen Titels und des skurrilen Covers hat das Buch letztes Jahr bekanntlich viel Aufmerksamkeit auf sich gezogen, weswegen ich selber mal sehen wollte, was so dahintersteckt. Das Buch ist anfangs auch gut, so was wie eine Art "Hundertjähriger, der aus dem Fenster stieg und verschwand" eben. Aber dann wird es doch immer abstruser und der Humor bleibt irgendwann auf der Strecke. Nicht so der Hit ...« |