Wir grüßen unseren neuesten User »lagan765«!

HyperMarie

Büchernoten:
6 (75%)
2 (25%)
0 (0%)
Buchbewertungen durch HyperMarie: Schulnote 1,25 / 95% (8 Noten)

Wortkommentare (8) Abgegebene Noten (8) Fan von Autoren (0)
Kommentar zu Auf einmal Liebe vom 16.03.2018 2:48:
» Ich fand, dass das Buch ziemlich gut gewesen ist. Anna May und Logen empfand ich beide als sehr interessante Figuren, es gibt ein schönes Hin und Her und die Emotionen kochen hoch, und die Geschichte pulsiert. Dann ist das auch noch alles super gut geschrieben, so dass das alles wie in einem Rutsch lesbar ist und große Freude macht. Empfehlenswert, absolut!«
Kommentar zu King 04 - Soulless vom 23.03.2017 21:56:
» Die ersten drei Bände waren so gut, dass dieser Teil vermutlich für alle eine Pflichtaufgabe war, die sie gelesen haben. So auch für mich, und was soll ich sagen? Es war fast noch mal ein Stück brenzliger und spannender. Sehr finster und sehr gut - wahrscheinlich die beste Bikerreihe derzeit!«
Kommentar zu Straßensymphonie vom 28.09.2016 20:26:
» An dem Buch ist einfach alles super gewesen. Und das geht schon bei der Gestaltung bzw. beim Cover los. In der Hinsicht setzt der Drachenmond-Verlag bei fast allen seinen Büchern wirklich Maßstäbe. Aber die Geschichte selbst steht dem natürlich in Nichts nach. Sehr emotionsgeladene Story, sehr gut ausgedacht, klasse Charaktere und dann auch noch diese ganze Musik-Atmosphäre ... echt gut gelungen.«
Kommentar zu Märchenmond 4 - Die Zauberin von Märchenmond vom 16.05.2016 23:19:
» Eine weitere Märchenmond-Fortsetzung, von der ich offensichtlich ein Jahrzehnt lang nicht gecheckt habe, dass es sie überhaupt gibt. Wieder ein gelungenes Buch, die Märchenmond-Welt liegt den Hohlbeins einfach besser als alles andere, aber mit den großartigen ersten Bänden kann das Buch nicht mehr so ganz mithalten - ich hatte den Eindruck, dass einige Dinge inhaltlich gar nicht mehr zu den früheren Büchern gepasst haben. Dennoch, gut ist das Buch auf jeden Fall.«
Kommentar zu VampireWolfe 04 - Innere Stärke vom 10.01.2016 22:54:
» Bei kaum einer anderen Autorin habe ich den Eindruck, dass sie sich von Buch zu Buch in großen Sprüngen immer weiter steigert als bei Jazzy Melone. "Eine Prophezeiung" fand ich damals nur *solala*, bin aber drangeblieben, wie man es eben so macht wenn man mal mit einer Buchreihe angefangen hat. Dann hat das aber alles richtig durchgestartet, und "Innere Stärke" ist einfach nur noch genial, das kann man gar nicht anders sagen. Wo soll das noch enden? ;-)«
Kommentar zu Darian & Victoria 3 - Tiefdunkle Nacht vom 09.09.2015 19:22:
» Ich habe jetzt die Trilogie um Darian und Victoria hinter mich gebracht, und ich bin noch ganz verzaubert. Ein mehr als gelungener Abschluss einer fabelhaften Reihe war das, bei dem es mich schon traurig macht, dass es damit jetzt an der Zeit ist, sich von den lieb gewonnenen Protagonisten zu verabschieden. Da hat einfach alles gestimmt: Figuren super sympathisch, Stil perfekt, spannend und romantisch bis zum Ende. Exzellent.«
Kommentar zu Nur dieses eine Mal vom 08.05.2015 15:55:
» Super tolles Buch, das einen gleich in den Bann zieht nach ein paar Seiten. Für einen Erotikroman sehr spannend und mit guten Storyideen, so dass die vielen Seiten (für einen Erotikroman ist das Buch ziemlich dick) wie im Flug vergehen. Ein großer Lesespaß.«
Kommentar zu Die Sanguis-Trilogie 3 - Omnia Vincit Amor. Liebe besiegt alles vom 05.02.2015 11:58:
» Ich habe die ganze Trilogie innerhalb von wenigen Tagen verschlungen, so gut hat sie mir gefallen. Sie fällt auch bis zum Ende hin überhaupt nicht ab, nur das Finale hätte etwas besser aussehen können. Das Spinoff werde ich mir auch zulegen.«