Diga
4 |
5 |
6 |
(0%) |
Buchbewertungen durch Diga: Schulnote 1,8 / 84% (5 Noten)
Kommentar zu QualityLand vom 04.01.2018 19:43:
Das Buch war auf jeden Fall mal wtas ganz anderes als das, was ich vom Känguru-Meister erwartet hätte. Ein bißchen gewöhnungsbedürftig weil es genretechnisch eigentlich nicht ganz meinen Geschmack getroffen hat, aber auf jeden Fall insgesamt gut zu lesen.« |
Kommentar zu Wer erbt, muss auch gießen vom 15.08.2016 18:51:
Mir hat das neue Buch einmal mehr gut gefallen. Vielleicht nicht ganz auf dem Niveau wie "Ich bin nicht süß, ich hab bloß Zucker", aber das ist vielleicht auch einem kleinen Übersättigungseffekt geschuldet. Auf jeden Fall wars kurzweilig und trotz des eigentlich ganz schön harten Themas - dem Sterben und Erben - witzig.« |
Kommentar zu Alles oder nix vom 15.11.2015 21:26:
Wer hätte vor einer Weile gedacht, dass Xatar mal ein Buch schreiben würde? ;-) Lesenswert awar es auf jeden Fall, und was er so im Laufe der Jahre erlebt hat, ist schon hart. Wenn man sich für ihn interessiert, wird man daher auch an dem Buch nicht vorbei kommen. Ich empfands allerdings als viel zu teuer. 16 Euro für ein E-Book, absurd!!!« |
Kommentar zu Passagier 23 vom 30.05.2015 14:10:
Höheres Potential hin oder her, "Passagier 23" ist ein unterhaltsamer und guter Thriller, wie ihn nur wenige andere Autoren hinbekommen würden. Das Buch ist spannungsgeladen, böse und brutal, und führt den Leser gut in die Irre. Wer Thriller mag, der wird damit sehr gut bedient.« |
Kommentar zu Extinction vom 16.02.2015 12:54:
Glänzender Tech-Thriller, durch den sich Kazuaki Takano gleich auf Anhieb nahe an den Thron heranschiebt, den Daniel Suarez seit einigen Jahren innehat. Wirklich fesselnd! Wenn mich was gestört hat, dann ist es vielleicht der etwas einseitige Blick, den Takano durchdringen lässt, z.B. klingt er manchmal ein bißchen antimaerikanisch, zumindest hatte er definitiv was gegen George W. Bush. ;) Aber das ist nur eine Randbemerkung, das Buch ist saustark.« |