Kommentar zu Oliver von Bodenstein und Pia Kirchhoff 09 - Muttertag vom 28.11.2018 23:06:
Wieder ein enorm starker Krimi, der sich kein Stück vor den anderen Teilen verstecken muss. Nele Neuhaus hat es eben drauf. Schön spannend geschrieben, wendungsreich und garantiert unvorhersehbar. Da verfliegt die Zeit einfach nur so!!« |
Kommentar zu Secret Elements 3 - Im Auge des Orkans vom 16.04.2017 12:45:
Da kann ich mich der Vampyrin ohne Bedenken voll und ganz anschließen, das Buch war mal wieder fantastisch. Nachdem der zweite Teil schon eine herausragende Fortsetzung war, wird hier noch mal ein Stück aufgedreht, nichts wiederhotl sich, die Spannung steigt und steigt. So was von gut! Und Jay selbst ist so eine tolle Protagonistin, die begleitet man gerne ein Stück. :)« |
Kommentar zu Der Typ von der Insel vom 16.10.2016 23:23:
Hinter dem relativ unspektakulären Titel verbirgt sich eine lesenswerte Geschichte, die natürlich nicht übermäßig komplex oder so war, aber die sich wie in einem Rutsch herunterliest und einen auf sehr gute Weise unterhält - realistisch und lebensnah, gefühlsstark und gut. Gefiel mir sehr gut.« |
Kommentar zu Verführt von einem Gentleman - Frederic (Neubearbeitung von "Ein Gentleman zum Verlieben - Frederic") vom 31.05.2016 17:26:
Das Buch geht vielleicht jetzt nicht bis in die letzte Tiefe und vielleicht hätte man sowohl der Story als auch Frederic und Joanna ein bißchen mehr Kontor geben können, aber letzenendes ist es ja "nur" ein netter kleiner Liebesroman der leicht unterhalten will und einem eine gute Zeit bescheren will, und das klappt auf jeden Fall. Zurücklehnen, berieseln lassen, macht Spaß.« |
Kommentar zu Sinabell - Zeit der Magie vom 19.01.2016 21:25:
Ich kann mich meinen beiden Vorrednerinnen nur anschließen. Ich habe jede Minute, die ich mit Sinabell verbracht habe, geradezu aufgesaugt. So viel Magie wie in diesem Buch steckt, war es aber klar, dass man davon verzaubert wird. Mit das beste Märchen (oder Fantasybuch?) seit der dreizehnten Fee von Julia Adrian. Das werde ich lange in guter Erinnerung behalten!« |
Kommentar zu Poison Princess 3 - In den Fängen der Nacht vom 18.09.2015 12:53:
Kresley Cole hat mich auch im dritten Anlauf wieder voll und ganz überzeugt. Was anfangs noch nach einer seichten Liebesgeschichte aussieht, wird dann wieder sehr spannend, und man kann schön in diese Welt abtauchen und die Zeit rund um sich herum vergessen. Wunderbar!« |
Kommentar zu Marshall 1 - Nur ein einziger Kuss vom 14.05.2015 10:03:
Mir hats gut gefallen. Die Story war überzeugend geschrieben und spannend wie erhofft, durch das Auf und Ab der Gefühle wurde man wie auf Wellen von einem emotionalen Tal zu emotionalen Höhen und dann wieder herunter befördert. Das war große Klasse, und bis zum Ende war alles super.« |
Kommentar zu Das Lied der Maori vom 04.02.2015 21:20:
Ich habe schon "Im Land der weißen Wolke" sehr gerne gelesen, und "Das Lied der Maori" ist auf dem gleichen hohen Niveau. Toller Stil, und das damalige Neuseeland ist einfach ein spektakulärer Standort für so eine Geschichte.« |