Kommentar zu Pakt mit dem Teufel vom 08.09.2017 17:21:
Don Both schreibt ja nun wirklich nicht Bücher für jedermann, weil sie schon eine sehr spezielle Art hat und auch einen Humor der vielen zu brachial sein dürfte, aber ich kann mich einfach jedes Mal aufs Neue dafür begeistern. Schöne leichte Unterhaltung, mit der man mal für ein paar Stündchen aus dem Alltag abtauchen kann, macht süchtig!!« |
Kommentar zu Winterspiele vom 22.02.2017 23:33:
Das Negative als Erstes: Die Geschichte ist leider viel zu kurz. Denn so super wie sich die gelesen hat, so amüsant wie prickelnd zugleich sie gewesen ist, hätte ich gerne viel, viel mehr davon gelesen. Und eine erotische Short Story mit dem Bayernaspekt zu verknpüfen, das war sowieso mal eine Idee, auf die die Welt gewartet hat. ;)« |
Kommentar zu Zeitungsenten küsst man nicht! vom 11.09.2016 22:58:
Netter kleiner Roman für zwischendurch, der auf unterhaltsame Weise geschrieben ist und einem eine gute Zeit bereitet. Nicht unbedingt die neueste Geschichte oder voller Ideen die es so noch nicht gegeben hat, aber auf jeden Fall sehr amüsant und lesenswert.« |
Kommentar zu Greenwater Hill Love Storys 1 - Ein bisschen mehr als Liebe vom 30.04.2016 13:04:
Schon der helle Wahnsinn, wie viel man aus so einer Storyidee machen kann, die eigentlich so einfach klingt und sicher schon sehr oft in Büchern verarbeitet worden ist. Aber Sarah Saxx hat aus der Geschichte von Louise und Noah so viel herausgeholt, dass es einfach riesigen Spaß macht, das Buch zu lesen.« |
Kommentar zu VampireWolfe 04 - Innere Stärke vom 26.12.2015 14:27:
Endlich wieder ein VampireWolfes-Roman, zwischen den einzelnen Folgen vergeht einfach viel zu viel Zeit! Ganz tolle Fortsetzung. Wieder eine total eigenständige Story, die sich total von den anderen abhebt und die trotzdem so super zu den anderen passt. Feines Duo, und extrem bewegend geschrieben. Da bleibt kein Auge trocken.« |
Kommentar zu Fifty Shades of Grey von Christian selbst erzählt 1 - Grey vom 25.08.2015 11:33:
@ Schnurpsel: Es kann sehr wohl auch ein Grund zu Kritik sein. Denn auch wenn es die gleiche Geschichte aus einer anderen Perspektive ist, sollte man schon davon ausgehen können, dass genug Neues dabei ist, dass ein ganzes eigenes (Vollpreis-) Buch gerechtfertigt ist. Und das ist nach meiner Auffassung nicht geglückt, es hätte schon deutlich mehr zu Christians Hintergrund geben müssen und nicht einfach nur so einen schlappen Aufguss. Das hat diese schöne Reihe nicht verdient.« |
Kommentar zu Über uns der Himmel vom 24.04.2015 17:56:
Das sehe ich ähnlich, ich glaube, das ist in diesem Jahr bisher das beste Buch gewesen, das mir in die Finger gekommen ist bzw. das ich gelesen habe. Kate auf ihrem Rückweg ins Glück, oder ins Leben, wenn man so will, zu begleiten, war große Unterhaltung und da ist es auch nicht schlimm, dass das Buch an manchen Stellen vielleicht ein bißchen zu konstruiert gewesen ist. Es war einfach ein wundervolles Buch!« |