Wir grüßen unseren neuesten User »Konrad Gebauer«!

Moonwitch

Büchernoten:
7 (88%)
1 (13%)
0 (0%)
Buchbewertungen durch Moonwitch: Schulnote 1,13 / 97,5% (8 Noten)

Wortkommentare (8) Abgegebene Noten (8) Fan von Autoren (0)
Kommentar zu Die Flöte von Rungholt vom 24.06.2018 20:25:
» Von "Rungholt" hatte ich bisher noch gar nichts gehört, vermutlich ist das eher im Nrden von Deutschland bekannt. Darüber muss ich mal mehr nachlesen. Unabhängig davon, "Die Flöte von Rungholt" ist ein sehr gutes Buch gewesen. Nicht übertrieben spannend oder so, aber sehr stilvoll und atmosphärisch, und die Story überzeugt einfach.«
Kommentar zu Ein Thron aus Knochen und Schatten vom 04.04.2017 1:10:
» Nachdem ich den "Käfig aus Rache und Blut" verschlungen habe, wollte ich mir das Buch selbstverständlich nicht entgehen zu lassen und schon nach einer kurzen Eingewöhnung war ich wieder so "drin", als wäre seitdem kein Tag vergangen. Das war wieder durch und durch magisch und spannend und mitreißend, die Figuren authentisch und gut, die Welt einfach nur zauberhaft, handlungstechnisch geht es drunter und drüber, ein tolles Buch!«
Kommentar zu Noah will nach Hause vom 09.10.2016 17:09:
» Ein bemerkenswertes Buch, und das ist auch noch ein Debüt gewesen. Eine echte Entdeckung sozusagen. Super Buchidee ohnehin, aber dann auch noch wirklich brilliant von A-Z durchkonstruiert. Sehr, sehr tiefgehend und trotz nachdenklichem Ton immer auch auf hohem Tempo usw. - besser gehts eigentlich gar nicht.«
Kommentar zu Dein Weg zu mir 1 - Emilia vom 24.05.2016 17:31:
» C.M. Spoerri kennt man ja eigentlich genretechnisch aus einer ganz anderen Richtung. Und wenn ich ehrlich bin: Dort finde ich sie viel besser aufgehoben, denn ihre anderen Bücher sind RICHTIG gut, weswegen ich auch bei dem hier sofort zugegriffen habe. Aber solche New oder Young Adult Sachen, oder wie man das nun genau nennt, sind mir einfach zu seicht und erinnern zu stark an die ganzen Fließbandautorinnen die in acht oder zehn Wochen Storys zusammenschmeißen. Natürlich ist das Buch gut geschrieben, C.M. Spoerri kanns eben einfach, aber ich denke ihr Ideenreichtum und ihr Schreibtalent sind im Fantasybereich einfach viel besser aufgehoben. So ist das einfach "nur" eine nette Geschichte, die man nebenher mal lesen kann, die aber nicht heraussticht.«
Kommentar zu North & Rae 2 - Sommerkälte vom 19.01.2016 22:49:
» "Winteraugen" war das bisher beste Buch, das ich von Rebecca Wild gelesen habe, und "Sommerkälte" konnte das Niveau, das da angeschlagen wurde, problemlos halten. Klasse Fortsetzung, dies Mal mit anderen Figuren ein bißchen mehr im Zentrum. Außerdem ist es handlungsbetonter und ein bißchen weniger auf Gefühl bedacht. Anders, aber ebenso super. Ich werd mit "1001 Kuss" dann weitermachen, mal sehen, ob Rebecca Wild mich noch mal so begeistert. :)«
Kommentar zu Sophie und die Hexe von nebenan vom 18.09.2015 16:41:
» Schönes Kinderbuch, abenteuerlich und ohne Abstriche passgerecht für die Zielgruppe gemacht, dazu auch noch schön illustriert. Für Mädchen der Altersklasse von vielleicht neun bis elf Jahren sehr gut geeignet, zum Vorlesen natürlich auch schon früher.«
Kommentar zu Elder Races Novellen 07 - Pia rettet die Lage vom 17.05.2015 20:56:
» Exzellente Novelle aus der Welt der Alten Völker, so wie man das von Thea Harrisons feiner Buchserie gewöhnt ist. Wie immer leider sehr kurz, aber das tut der Qualität keinen Abbruch. Sehr gefühlvoll geschrieben und wie immer so voll mit vielen fantastischen Ideen, dass man das Buch gar nicht weglegen mag, ehe man am Ende angelangt ist.«
Kommentar zu Die Jagd vom 06.02.2015 20:05:
» Feinster kultiger Trash, wie man Laymon kennt und wie man ihn mag....wenn man ihnd enn mag. ;) Schnörkellos spult Laymon in dem Buch wieder einmal seine wildesten abartigen Fantasien ab, und wie man das eben von ihm gewohnt ist, sind diese eine Spur menschenfeindlicher, ekliger und extremer als die Fantasien anderer Leute. Ich war begeistert. :D«