Wir grüßen unseren neuesten User »ella_206«!

little bird

Büchernoten:
6 (86%)
1 (14%)
0 (0%)
Buchbewertungen durch little bird: Schulnote 1,14 / 97,14% (7 Noten)

Wortkommentare (8) Abgegebene Noten (7) Fan von Autoren (0)
Kommentar zu Portobello Girls 4 - Liebe auf den ersten Blitz vom 05.07.2017 0:04:
» Ich denke, dass sich an Holly die Geister scheiden werden, denn sagen wir mal: Es gibt Bücher mit Protagonisten, mit denen man sich ein Stück besser identifizieren kann. ;) Was aber nichts an Martina Gerckes grandioser Schreibe ändert, die so leicht und locker und doch so einzigartig und gewinnend ist, dass man über gewisse Defizite einer Protagonistin gerne hinwegsieht und sich einfach schön durch die Story treiben lässt. Und dann macht das einfach großen Spaß. :)«
Kommentar zu Choose Passion (Neubearbeitung von "Carhill Sisters 3 - Mary & Jamie") vom 22.12.2016 23:43:
» Gewohnt stark, was Kathrin Lichters da im dritten Teil ihrer Carhill Sisters Reihe abgeliefert hat, und als Leserin wächst man nach und nach immer mehr mit der Familie zusammen. So wie man eben auch von der Geschichte selbst aufgesogen wird. Alles äußerst authentisch, greifbar, nachvollziehbar, und geschrieben wie aus einem Guss.«
Kommentar zu Landsby 3 - Verlorenes Herz vom 25.07.2016 11:50:
» Mit "Verlorenes Herz" hat die Landsby-Saga einen guten Abschluss bekommen. Wobei das Buch vielleicht nicht der beste Teil gewesen ist, dafür wirkte es mir an einigen Stellen zu hastig und übereilt. Aber schlimm war das nicht, dafür war die ganze Reihe zu gut. Sehr zu empfhelen, wobei es sich lohnt, die anderen Teile noch mal hervorzukramen, denn durch die langen Pausen entgeht einem sonst vielleicht was.«
Kommentar zu Bis hierher ... und noch weiter vom 15.03.2016 0:30:
» Marleen Reichenberg wird immer mehr zu einer meiner Lieblings-Autorinnen. So eine wundervolle Liebesgeschichte. Vielleicht ging es dieses Mal ein bißchen schleppender los als sonst, aber je weiter man kam, desto mehr hat Marleen Reichenberg das wieder rausgeholt und sich selbst übertroffen. Marie und David waren aber auch ein wirklich genialer Gegensatz!«
Kommentar zu Rockstars bleiben nicht für immer vom 15.11.2015 8:55:
» So ein ganz typischer Rockstar-Liebesroman, der kein einziges Klischee auslässt und der trotzdem unterhält, weil er einfach fein geschrieben ist, weil Lena mit ihrem großen Herzen überzeugt und weil die Dialoge gut sind und weil am Ende alles einfach schön ist. :)«
Kommentar zu Together Forever 2 - Zweite Chancen vom 17.07.2015 11:09:
» "Zweite Chancen" hat mir sogar noch besser gefallen als der überragende erste Band. Ein richtig feiner Schreibstil, und die Geschichte war so gut, dass sie sich perfekt dazu geeignet hat, um dem Alltag eine Weile zu entfliehen. Außerdem haben mir die Aphorismen am beginn der Kapitel alle wunderbar gefallen, sie haben das richtig schön abgerundet.«
Kommentar zu Ode an die Nacht vom 23.03.2015 13:09:
» Also mir hat es großartig gefallen, es geht immer auf und ab, voller Gefühle und erotisch, und nebenher noch ein bißchen was für die Nerven. Ließ sich außerdem total flüssig lesen. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!«
Kommentar zu Oje, ich wachse! - Von den acht "Sprüngen" in der mentalen Entwicklung Ihres Kindes während der ersten 14 Monate und wie Sie damit umgehen können vom 10.11.2012 20:52:
» Das Buch ist erbärmlich. Viele Dinge wiederholen sich, es wird so getan, als gäbe es eine Standard-Entwicklung und das Kind des Lesers ist irgendwie immer leicht zurückgeblieben und würden Teile des Buches tatsächlich der Realität entsprechen, dann wäre das eher bedenklich und bedauerlich.«