Wir grüßen unseren neuesten User »maschusi«!

Sensenmann

Büchernoten:
5 (100%)
0 (0%)
Buchbewertungen durch Sensenmann: Schulnote 1 / 100% (5 Noten)

Wortkommentare (5) Abgegebene Noten (5) Fan von Autoren (0)
Kommentar zu Johannes Hornoff 05 - Der Todsammler vom 23.07.2017 20:45:
» Bisher hat mich noch kein Johannes Hornoff Thriller enttäuscht, und der Todsammler ist da absolut keine Ausnahme. Allein schon das Cover ist der Hammer. Auch dieses Mal war es wieder vom Start weg an höchst spannend und steigerte sich dann immer weiter, wie immer war alles schön aufs Essenzielle konzentriert, kein Blabla, sondern immer gut vorwärts gehende Hochspannung. Wahnwitzig und bockstark.«
Kommentar zu Johannes Hornoff 04 - Der Angstmacher vom 05.03.2017 8:55:
» Genauso stark wie schon der Rest der Johannes Hornoff Reihe, die sich mehr und mehr zu einer der stärksten Thriller Reihen der letzten Jahre entwickelt.....in meinen Augen zumindest. Es wird einfach jedes Mal ideenreicher, spannender, BESSER. Und hier passt der Name wie die Faust aufs Auge, denn der Angstmacher macht selbst dem Leser ANgst!«
Kommentar zu Der Dativ ist dem Genitiv sein Tod - Folge 6 vom 12.02.2016 18:19:
» Seinen Senf zu einem von Bastian Sicks Büchern abzugeben, das löst seltsame Gefühle aus: Irgendwie hat man den Eindruck, man dürfe sich nicht verschreiben, wenn man so ein Buch bewertet. ;) In jedem Fall hat es Sick auch im sechsten Anlauf geschafft, ein Buch zu schreiben, das amüsant und lehrreich zugleich ist. Aber ich möchte nicht wissen, wie sich er und sein Lektorat fühlen werden, wenn sie ihren eigenen Text überarbeiten, denn schließlich wird man bei ihnen alles doppelt auf die Goldwaage legen. ;)«
Kommentar zu Um Leben und Tod vom 07.08.2015 21:13:
» Ich habe von einigen Leuten, die Robothams Bücher sonst vergöttern, dieses Mal gehört, dass sie enttäuscht waren. Aber ich kann das ganz und gar nicht nachvollziehen. Für mich war "Um Leben und Tod" wieder einmal ein aufreibender und packender Thriller mit interessanten Figuren und mit Wendungen an genau den richtigen Stellen. Mich hats begeistert.«
Kommentar zu Die Sturmlicht-Chroniken 03 - Die Worte des Lichts vom 24.03.2015 10:02:
» Ich habe mir gerade den vierten Teil gekauft und hoffe, er kommt qualitativ an den hier und die Vorgänger heran. "Die Worte des Lichts" war unheimlich spannend. So eine faszinierende andere Welt, in der man richtig abtauchen kann. Exzellent!«