Wir grüßen unseren neuesten User »Rosemarie Bittn...«!

Zimtstern's Bücherregenbogen

Büchernoten:
11 (85%)
1 (8%)
1 (8%)
0 (0%)
Buchbewertungen durch Zimtstern's Bücherregenbogen: Schulnote 1,38 / 92,31% (13 Noten)

Wortkommentare (257) Abgegebene Noten (13) Fan von Autoren (0)
Kommentar zu Stealing Infinity vom 06.04.2023 20:24:
» In dieses Hammer Cover & den tollen Buchschnitt habe ich mich einfach direkt verliebt. Der Klappentext & die Leseprobe haben mich dazu noch sehr angesprochen. So bin ich auch wirklich gut in die Geschichte gekommen. Die Grundidee mit den Zeitreisen war für mich nichts ganz Neues. Hat mich dennoch angesprochen. Die Charaktere waren die ganze Zeit über so gar nicht meins & ich fand sie unsympathisch. Auch wenn ich das Verhalten von Natascha zumindest nachvollziehen kann. Nachdem sie von Ihrer Schule wegen Diebstahls fliegt. Willigt sie ein auf die Grey Wolf Academy zu gehen. Nur was soll sie an dieser Academy? & wem kann sie hier überhaupt trauen? Der leichte, flüssige, bildhafte & fesselnde Schreibstil macht es einem leicht, durch die kurzen Kapitel zu lesen. Dennoch war es teilweise wirklich sehr langwierig. Ob ich mir den 2. Band besorgen werde, weiß ich noch nicht. Aber macht euch doch ein eigenes Bild.«
Kommentar zu Erben der Ewigkeit 2 - Die Nymphe vom 04.04.2023 20:15:
» Dieses Buch habe ich schon vor einiger Zeit gelesen. Die Rezension habe ich leider immer wieder nach hinten verschoben. Dafür möchte ich mich zuerst bei dem Autor entschuldigen! Nun aber zu der Story: Ich war direkt nach den ersten Seiten wieder in der Geschichte gefangen. Denn hier geht es dort weiter, wo der erste Teil geendet hat. Es geht um vier Musiker, die in Gefangenschaft geraten. Hier im Buch geht es dann auch um Ängste, Fluchtversuche & Selbsterkenntnisse. Die Charaktere sind wieder toll, es gibt alte Bekannte, allerdings auch neue Gesichter. Der Autor hat einen sehr bildhaften, tollen & flüssigen Schreibstil. Wer Schauerromane mag, in denen es auch detaillierte Schilderungen von Folterungen mag, ist bei diesem Roman sicher gut aufgehoben.«
Kommentar zu Das Omega-Gen 2 - Auf Leben und Ehre vom 04.04.2023 20:04:
» Da mir der erste Band schon so gut gefallen hat, musste ich natürlich auch den zweiten Band lesen. Dieser knüpft genau dort an, wo der erste geendet hat. Auch in diesem Band ist es für Hailey nicht einfach. Bei einigen schwierigen Situationen muss sie um ihr Leben kämpfen. Dabei lernt sie allerdings auch neue Fähigkeiten kennen. Alte Feindschaften sind da nicht vergessen, auch wenn sie jetzt beim Team Duties ist. Sie erfährt, wer ihre Mutter war. Bei allem guten & schlechten, das Hailey passiert, steht ihr immer ihr Freund Aiden zur Seite. Auch dieser Band hat mir wieder super gefallen. Drama, Witz & Spannung kommen in diesem Buch nicht zu kurz. Eine Geschichte, in die man gerne abtauchen mag & die einem jede Menge schöne Lesestunden bereitet. Die Autorin hat einen schönen, flüssigen, leichten, fesselnden & spannenden Schreibstil. Auch dieses Buch kann ich wieder total empfehlen! Freue mich schon auf weitere Teile der Reihe.«
Kommentar zu Faith-Reihe 3 - Dream and Dare vom 27.03.2023 20:45:
» Auf dieses Buch hab ich mich so, so sehr gefreut. Ich habe die ersten beiden Teile der Faith - Reihe so sehr geliebt. Da stand der dritte Teil in keinem nach. Innerhalb kürzester Zeit habe ich auch dieses Buch durchgelesen. Auch in diesem Buch geht es um zwei Hauptcharaktere, bei denen nicht alles gut gelaufen ist. Dieses mal geht es um Hope & Isaac. Hope hat früh schon ihre wichtigste Person, ihre Mutter, verloren. Isaac hat einen alkoholkranken Vater, den er ertragen musste. Beide verbindet die Liebe zur Musik. Isaac ist ein erfolgreicher Musiker & Hope ist "nur" Straßenmusikerin. Nun soll Hope für die letzten Konzerte in der Band von Isaac einspringen. Denn er hat eine Blockade & kann nicht singen. Durch einen Skandal, der seine Schwester Meghan betrifft, kann er einfach nicht singen. Schon nach wenigen Seiten ist man in dieser Geschichte gefangen. Zwar wirkten beide Protagonisten am Anfang, durch die Vorurteile, die sie haben, erstmal …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Claim the Stars 3 - Cytonic: Unendlich weit von Zuhause vom 26.03.2023 21:01:
» Endlich! Nach sehr langem Warten konnte ich endlich den dritten Band der Skyward Serie weiter lesen. Dieser Band beginnt dort, wo der zweite Band endet. & auch nach der langen Zeit ist man direkt wieder in der Geschichte. Spensa's Welt wurde am Ende des zweiten Bandes angegriffen & so ist ins Nirgendwo geflohen. Sie dachte, hier ist sie komplett alleine. Nur muss sie schnell feststellen, dass dem nicht so ist. Sie knüpft Freundschaft mit Chet, einem Dinoreiter. Gemeinsam gehen sie Herausforderungen an. Auch M - Bot ist wieder mit dabei & immer an der Seite der jungen Sternenjägerin. Dieses mal muss sie gegen die uralten Kräfte, die sogenannten Delevers kämpfen. Ein Sueg scheint unmöglich. Der Schreibstil des Autors begeistert mich immer wieder. Dieser ist bildhaft, leicht, spannend, fesselnd & flüssig & lässt einen so durch die Seiten fliegen. Man muss einfach immer weiter lesen. Die Irrungen & Wirrungen sind einfach …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Doppelt geliebt hält besser vom 26.03.2023 20:49:
» Dieses Buch hat mich wieder komplett vom Cover überzeugt. Ist das nicht einfach schön? Im Buch geht es um Ellie & ihren Mann Max. Alles läuft soweit gut bei den beiden. In ein paar Wochen soll das zweite Kind der beiden Eheleute auf das Licht der Welt erblicken. Doch dann spricht Max Ellie mit Spider an. Darauf ist Ellie absolut verwundert. Die Ärzte sagen, dass Max eine dissoziale Amnesie hat. Sie können allerdings nicht sagen, wie es dazu gekommen ist oder ob es wieder weggehen wird. Die letzten fünf Jahre sind für Max wie weg. So muss Ellie es noch einmal schaffen, dass Max sich in sie verliebt. Dass dies nicht so einfach ist & sie vor Schwierigkeiten stellt, bleibt da gar nicht aus. Ellie ist für mich eine starke Persönlichkeit, die mit ihrem Leben, Job usw. doch recht zufrieden ist. Die Autorin hat eine tollen, emotionalen, fesselnden & angenehmen Schreibstil. Eine Liebesgeschichte mit Tiefgang ist dieses Buch! Man …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Master Class 1 - Blut ist dicker als Tinte vom 23.03.2023 19:58:
» Der Einstieg ins Buch hat mir schon sehr gut gefallen. Konnte mich vorher auch von einer kurzen Leseprobe von der Geschichte überzeugen. Für mich war es ganz interessant zu lesen, dass es eine Geschichte über einen Schreibwettbewerb ist. Es geht um eine Schreibgruppe, die sich bisher nur online kennt. Diese Schreibgruppe wird jetzt zu einem Vorentscheid eingeladen. Eine gute Möglichkeit, um alle Personen der Gruppe einmal kennenzulernen. Eine der Teilnehmerin der Schreibgruppe ist Riley, sie leidet unter starken Ängsten & auch so ist es nicht so leicht für sie. Denn sie hat auch noch schlechte Erfahrungen in Beziehungen gemacht. Alle Teilnehmer der Gruppe haben einen Konkurrenz untereinander & dazu kommt noch eine weitere Person. Die es allen voran auf Riley abgesehen hat. Dann gibt es da noch Paul, Killian & ihren Ex - Freund Archie. Was alle mit Riley zu tun haben & wie das alles ausgeht, solltet ihr in dem Buch selbst erlesen. :-p …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu We will give you Hell vom 14.03.2023 17:53:
» Dieses Cover ist einfach der Knaller. Von der ersten Seite an war ich an diese Geschichte gefesselt. Es fällt so schwer das Buch aus der Hand zu legen. Ich hab es länger nicht mehr gehabt das ich komplett aber einem Buch abschalten & die Zeit vergessen konnte. Hier ging das fast direkt. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, leicht, angenehm, fesselnd, & spannend. Die Protagonisten sind sympathisch & authentisch. Teilweise bekommt man beim Lesen richtiges Fernweh, gerade wenn von den schwedischen Wäldern erzählt wird. Dieses Buch ist eine Mischung aus nordische Mythologie, Urban Fantasy & Fiktion. Eine tolle Mischung. Dieses Buch behandelt auch ernstere Themen die einem doch zum Nachdenken anregen. Auch wenn mich die Geschichte nicht vollends begeistern konnte, empfehle ich sie gerne weiter.«
Kommentar zu Zodiac Love 1- Starlight in our Dreams vom 14.03.2023 17:40:
» Bisher habe ich noch kein Buch gelesen, das sich mit Astrologie befasst. Deswegen war ich auf dieses Buch umso mehr gespannt. Wie das hier gestaltet ist, finde ich sogar richtig gut. Nicht zu aufdringlich, allerdings auch nicht zu wenig. Die beiden Hauptprotagonisten Owen & Felix waren mir auf Anhieb sehr sympathisch & haben diese Geschichte zu etwas Besonderem gemacht. Beide sind authentisch & super beschrieben. Die beiden haben ihre Macken, ihre Ecken & Kanten, aber man kann es voll nachvollziehen. Gerade zum Anfang eines jeden Kapitels mit der Information zur Astrologie / zum Horoskop fand ich es richtig gut. Für Felix war das Leben nach seinem Outing nicht ganz so toll. Seine Klassenkameraden haben ihn daraufhin gemobbt & auch seine Eltern sind darüber nicht erfreut. Dass er in Irland studiert, ist selbst für ihn nicht so einfach. Eines Tages lernt er Owen kennen. Owen ist so anders als er selbst, er hat nichts mit Astrologie am Hut. Owen …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu My mind set on you vom 14.03.2023 17:19:
» Ich hab dieses Buch gerade durch & ich weiß so richtig gar nicht, was ich schreiben soll. Es geht um David & Callie. Von der ersten Seite an ist man direkt in dieser wunderschönen Geschichte drin. Die Geschichte wird aus der Sicht von Callie erzählt. Sie arbeitet in einem Cafe & geht auf's College. David scheint erstmal der typische Frauenheld zu sein. Scheint! Callie wollte eigentlich in Miami auf's College & jetzt in Bayside ist. Eigentlich möchte sie einfach nur weg. Doch dann lernt sie David kennen. Wie das mit den beiden ausgeht? Selber lesen, am besten direkt! Die Autorin hat einen wunderbaren, flüssigen, leichten & einfühlsam. Doch habe die Geschichte geliebt, mit den beiden sehr sympathischen Hauptprotagonisten gelitten, gebangt & geweint. Dieses Buch ist einfach emotional gesehen ein Auf & Ab. Lest dieses Buch!«
Seite:  1 2 3 4 5 ... 13 ... 24 25 26