Wir grüßen unseren neuesten User »mathea89«!

leseHuhn

Büchernoten:
167 (62%)
70 (26%)
17 (6%)
9 (3%)
4 (1%)
1 (0%)
Buchbewertungen durch leseHuhn: Schulnote 1,57 / 88,66% (268 Noten)

Wortkommentare (290) Abgegebene Noten (268) Fan von Autoren (0)
Kommentar zu Eine sanfte Brise Glück vom 05.03.2023 16:39:
» Eine sanfte Brise Glück Seeluftliebe Band 2 Katie Jay Adams erschienen im Montlake Verlag am 10. Januar 2023 EBook 361 Seiten Klappentext Weltenbummlerin Lina glaubt nicht daran, dass Wünsche wahr werden können. Vor allem, da sie gerade von ihrem Freund versetzt und als Hotelmanagerin anstatt nach Abu Dhabi in ein Fischerdorf an die Ostsee geschickt wurde. Ausgerechnet an den Ort ihrer Kindheit. Fischbrötchen und Quallen statt Sonne und Glitzer. Dort angekommen hält nicht nur ihr neuer Job ein paar knifflige Herausforderungen für Lina bereit, auch privat gibt es jede Menge Turbulenzen. Die feurige Charmeoffensive ihrer Jugendliebe Phil trifft sie sehr überraschend und das Wiedersehen mit ihrer Tante Gesa verläuft ebenfalls anders als erwartet. Nur Simon, Gast in Gesas Pension, kann scheinbar kein Sturm aus der Ruhe bringen. Wer ist dieser geheimnisvolle Mann? Und können sich Linas Wünsche zwischen …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Ziemlich sicher Liebe vom 05.03.2023 15:42:
» - Neue Liebe in Hamburg Ziemlich sicher Liebe (Seeluftliebe) Teil 1 von Katie J. Adams erschienen im Montlake Verlag am 14. Dezember 2021 eBook Klappentext Der perfekte Ort für eine kuschelige Auszeit und einen sonnigen Neuanfang? So würde die liebenswerte Konditorin Mila das verregnete Hamburg nicht gerade beschreiben. Erst recht nicht die verfallene Gründerzeitvilla, die ihr wohlhabender Vater ihr als neues Zuhause anpreist. Sie soll das Haus auf Vordermann bringen – in nur 28 Tagen! Der griesgrämige Mieter Henning ist dabei keine echte Hilfe, wirbelt aber Milas Gefühlswelt ordentlich durcheinander. Auch er scheint seine eigenen Gründe zu haben, in diesem Haus bleiben zu wollen, weshalb er ihr einen verrückten Deal vorschlägt. Was verbirgt er vor ihr? Und kann Mila vielleicht doch glücklich werden in dieser fremden Stadt, die ihr Herz im Sturm erobert? Meine Meinung Ich mag Romane, die in Hamburg spielen. …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu New York Boss 4 - Don't love your Boss vom 02.03.2023 17:55:
» Don’t love your BOSS (New York Boss-Reihe 4) Von Sarah Saxx erschienen als Taschenbuch und E-Book im Juni 2022 Taschenbuch 316 Seiten Klappentext Logan Cunningham war eine Versuchung, von der ich mich besser fernhalten sollte – und dennoch schaffte ich es nicht, ihm zu widerstehen.« Ein peinlicher Zwischenfall bei einer Videokonferenz führt dazu, dass Alessa Holland ihren Job verliert. Als Logan Cunningham der attraktiven Frau auf einer Party begegnet, fühlt sich der CEO sofort zu ihr hingezogen. Nach einer üblen Beziehung kann er sein Singledasein endlich in vollen Zügen genießen – eine Tatsache, die Alessa sehr gelegen kommt. Sie lässt sich auf einen One-Night-Stand mit dem heißen Mann ein, um zumindest für eine Weile die Erinnerungen an den peinlichen Vorfall zu vergessen. Die stürmische Nacht mit Logan hingegen brennt sich wie ein Siegel in ihr Gedächtnis. Auch er kann an nichts anderes mehr denken. …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Das Goldblütenhaus 2 - Im Licht der Hoffnung vom 23.02.2023 14:17:
» - Familie ist das größte Gut, das wir haben. Das Goldblütenhaus - Im Licht der Hoffnung Goldblüten - Saga, Band 2 von Gabriela Gross erschienen im Lübbe Verlag am 26. August 2022 Taschenbuch 416 Seiten Klappentext Ein Moment, der alles verändert. Eine Frau, die ihren Traum retten muss. Eine Liebe, die allen Stürmen trotzt Für Ella Glanz könnte die Welt nicht schöner sein: Sie hat sich an der Seite ihrer Zwillingsschwester Leonie in die Rolle als Vorstandsmitglied der Glanz AG eingelebt, und mit Timo ist endlich ein Mann an ihrer Seite, mit dem es ein "Für immer und ewig" geben könnte. Aber Ella hat die Rechnung ohne das Schicksal gemacht: Denn auf einmal steckt die Glanz AG mitten in einem handfesten Skandal, der die Existenz der Kosmetikfirma bedroht. Als Ella von heute auf morgen auch noch vor den Trümmern ihrer Beziehung steht, bricht ihre Welt zusammen. Doch sie weiß: …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Die alte Schule am See 3 - Wo die Liebe dich küsst vom 18.02.2023 13:29:
» Die wichtigste Familie sind die Freunde Die alte Schule am See – Wo die Liebe dich findet Alte Schule Trilogie von Jana Lukas erschienen im Heyne Verlag am 15.02.2023 Taschenbuch 416 Seiten Klappentext Zu Hause ist, wo dir Liebe begegnet Lina Kirchleitner liebt Kinder und träumt von einer eigenen großen Familie. Bis es soweit ist, findet sie in der alten Schule am See ein Zuhause, und in Felicia und Jule neue Freundinnen. Die alten Mauern, durch die noch immer der Geruch von Tafelkreide und Bücherstaub schwebt, sind eine fantastische Basis für ihren Nanny-Service. Als Lina den Geologen Eric Fuchs kennenlernt, ist sie zunächst wenig begeistert von ihm. Doch dann stellen sie fest, wie viele Gemeinsamkeiten sie haben. Im romantischen Flackern der Starnberger Filmnächte verliert Lina ihr Herz. Doch über ihren Gefühlen liegt ein Schatten. So sehr sich Lina Kinder wünscht, so klar ist für Eric, dass er auf …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Das kleine Haus am Deich 2 - Abschied vom kleinen Haus am Deich vom 06.02.2023 12:14:
» Ein Abschied kann auch ein Neuanfang sein Abschied vom kleinen Haus am Deich von Lurleen Kleinewig erschienen im Piper Verlag im Juli 2021 erhältlich als Taschenbuch und eBook 244 Seiten Klappentext siehe Buchbeschreibung Meine Meinung Im zweiten Teil vom kleinen Haus geht die Geschichte von Róisín und Enda weiter. Enda liebt seinen Beruf und seine Tiere über alles, dennoch kommt die Zeit, wo lange Weggefährten sich verabschieden. Aber plötzlich tauchen auch wieder neue Seelenfreunde auf und zaubern ein Lächeln ins Gesicht. Und wo man gerade so einen tollen Hof hat, kann man doch bestimmt auch anderen geretteten Seelen Unterschlupf gewähren. Im Gegenzug hat man die besten Tiersitter und kann entspannt Urlaub bei der Familie in Irland machen. Auf der Grünen Insel lassen die Enttäuschung und der Ärger nicht auf sich warten. Aber Rosh und Enda halten zusammen und erleben eine wunderschöne Zeit auf …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Lynnwood Falls 2 - Und dann kamst du vom 03.02.2023 19:53:
» Lynnwood Falls - Und dann kamst du Band 2 der Reihe von Helen Paris erschienen im Lübbe Verlag im September 2021 ebook 336 Seiten Klappentext zu finden in der Buchbeschreibung Meine Meinung Im zweiten Teil dreht sich die Geschichte um Annabella und Will. Beide sind in Lynnwood Falls aufgewachsen und kennen sich ziemlich gut. Ihre freundschaftliche Verbindung wurde damals beim Abschlussball abrupt beendet. Danach haben sie nicht mehr miteinander gesprochen und die Ursache wurde nie aufgeklärt. Annabella hat im Ort ein süßes kleines Café und verbringt ihre wenige Freizeit gerne im Buchklub. Später erfahren wir noch ein beeindruckendes Geheimnis von Annabella. Bei einem Blizzard treffen die zwei wieder aufeinander und letztendlich ist Annabella froh, dass Will sein Auto bei ihrem gehalten hat. Danach begegnen sie sich öfters und langsam können sie wieder miteinander sprechen. Im zweiten Teil treffen wir auf alte …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Die geflohene Geschichte vom 30.01.2023 15:44:
» Fantasy und Crime harmonisch miteinander verbinden Die geflohene Geschichte von Kate Kowalski erschienen im Heyne Verlag am 18. Januar 2023 Taschenbuch 416 Seiten Klappentext zu finden auf der Verlagsseite Meine Meinung In der Schriftstellerstadt Kapitolo begegnen uns Menschen und Romanfiguren. Und damit die Buchfiguren wieder ihren Weg in ihre Geschichte zurückfinden, wird von jedem Schreiberling ein Fingerabdruck und eine Speichelprobe verlangt. Kate Kowalski kam schon im zarten Alter von 12 Jahren in die Stadt und hätte nie im Traum damit gerechnet, dass sich eine ihrer Figuren nach Kapitolo verirrt. Und ihre Figur soll einen Menschen getötet haben, den Kate noch nicht einmal kennt! Aber erst mal zurück zum Ursprung. Kate verlebt eine normale Jugendzeit in Kapitolo und ihre Eltern ermöglichen ihr auch das Schreiben. In der Schreiberstadt bedarf es einer Lizenz zum Schreiben, die sie von ihren Eltern geschenkt bekommt. Da aber …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Lynnwood Falls 1 - Sommer der Liebe vom 30.01.2023 15:33:
» Lynnwood Falls - Sommer der Liebe Band 1 der Reihe von Helen Paris erschienen im beHEARTBEAT Verlag im Juni 2020 ebook 349 Seiten Klappentext zu finden in der Buchbeschreibung Meine Meinung Die in New York lebende und erfolgreiche Tierärztin Hope bekommt einen Anruf von ihrer Mutter aus Lynnwood Falls. Ihr Vater, ebenfalls Tierarzt hat einen schweren Bandscheibenvorfall und muss operiert werden. Er fällt für unbestimmte Zeit aus und Hope soll ihn vertreten. Ihr Freund und Tierarztkollege Collin ist alles andere als begeistert und dann ist dort noch Ryan, der Ex-Freund von Hope. Er arbeitet mit ihrem Vater Hand in Hand in der Praxis. Werden die beiden es schaffen, bis zur Genesung von Hopes Dad sich zu vertragen und die Tierarztpraxis gemeinsam weiterführen? Helen Paris hat einen wunderschönen Wohlfühlroman geschrieben. Ihre Charaktere finden direkt den Weg in mein Herz, zumindest die meisten. Der fiktive Ort Lynnwood Falls im …« [vollständige Rezension anzeigen]
Kommentar zu Das Licht in meiner Dämmerung vom 23.01.2023 20:04:
» Emotional und spannend Das Licht in meiner Dämmerung von Sarah Saxx erschienen im self-publishing am Januar 2019 Taschenbuch 404 Seiten Klappentext da verweise ich auf die bekannten Buchseiten oder auf die Homepage der Autorin Meine Meinung Eleonore Zander, Entführungsopfer bei einem Raubüberfall, konnte den Tätern entkommen. Bei ihrer Flucht trifft sie auf den mürrischen Ethan, der ihr das Leben rettet und sie mitnimmt in sein Baumhaus. Ethan lässt lieber Taten wie Worte sprechen und modelliert Eleonore komplett um. Die beiden versuchen sich größtenteils aus dem Weg zu gehen, was in dem Baumhaus kaum möglich ist. Die Polizei ist in der Angelegenheit involviert, aber in Ethans Augen unternehmen sie zu wenig, um die Täter dingfest zu machen. Für Eleonore ist die ganze Sache nur schwer zu ertragen. Sie darf keinen Kontakt zu ihren Freunden herstellen und muss ihr Aussehen komplett verändern, zudem …« [vollständige Rezension anzeigen]
Seite:  1 2 3 4 5 ... 13 ... 27 28 29