Wir grüßen unseren neuesten User »rotland183«!
Mini-Interview zu eurer Neuveröffentlichung auf unserem Newsboard
Alternativ zur Buchvorstellung können wir ein Mini-Interview durchführen, um eure Neuveröffentlichungen auf unserem Newsboard zu präsentieren. Dieses ist bei Büchern möglich, die folgende zwei Anforderungen erfüllen:

1. Es handelt sich um einen Roman. Die drei Fragen, die wir euch zu eurem Werk stellen werden (kurz zusammengefasst: worum geht es darin, warum sollte man es unbedingt lesen, was hat euch bewogen, es zu schreiben?), passen leider nicht zu anderen Arten von Büchern. Andere Bücher können wir in unseren »normalen« ausführlichen Interviews thematisieren, diese haben jedoch eine längere Bearbeitungszeit.

2. Da es sich um ein Newsboard handelt, sollen auch wirklich nur neue Bücher vorgestellt werden, auch keine Re-Releases. Der Tag der Erstveröffentlichung sollte deshalb maximal vier Wochen in der Vergangenheit liegen. Der aktuelle Stichtag ist der 13. November 2023.

Dein Name:
Mailadresse:
Buchtitel:
Autor(en):
Datenschutz:  Ich habe die Datenschutzhinweise von Leserkanone.de gelesen und bin einverstanden, dass meine Daten zur Bearbeitung meines Anliegens verarbeitet werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.
Spamschutz:
Bitte gib zur Sicherheit den angezeigten dreistelligen Code ein!