Wir grüßen unseren neuesten User »Heinz Zimmer«!
Hinweise für Autoren, Herausgeber, Verlage & Co.
Wir sind gerne bereit, Verlage, Herausgeber und Autoren zu unterstützen. Insbesondere jungen Autoren oder solchen, die mangels Unterstützung eines Verlages selbst publizieren, räumen wir gern einen Platz auf unserer Startseite frei. Der etabliertere Teil der schreibenden Zunft kann sich aber selbstverständlich auch melden. All das geschieht vollkommen kostenfrei. Es stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Buchvorstellungen auf dem Newsboard: Wenn auf unserem Newsboard kurzfristig auf ein aktuelles (!) Buch hingewiesen werden soll, kann dieses Formular genutzt werden.

Trailer und Lesungen auf dem Newsboard: Falls ihr bei Youtube einen Trailer oder eine Lesung zu einem aktuellen Buch hochgeladen habt, können wir diese Videos auch auf unserem Newsboard vorstellen. Dazu kann dieses Formular genutzt werden.

Interviews: Falls gewünscht ist, dass wir dich/Sie in einem Interview auf unserer Hauptseite vorstellen, sollte einfach ein Häkchen im untenstehenden Formular gesetzt werden. Ergänzend kann in der Nachricht angegeben werden, ob dabei spezielle Themen besonders erwünscht oder besonders unerwünscht sind, damit wir individuellere und passende Fragen stellen können. Interviews führen wir per E-Mail, bei Pseudonymen wird daher die Identität bewahrt.

Leseproben: Wenn ein Buch mit einer Leseprobe direkt auf unserer Startseite angezeigt werden soll, um auf diese Weise potenzielle Leser darauf aufmerksam zu machen, ist dieses Formular zu nutzen.

Wir nehmen keine Rezensionsexemplare an!

Das untenstehende Formular könnt ihr dazu nutzen, um uns zu erreichen, so dass wir die Vorstellung eures Buches oder die Durchführung des Interviews diskutieren können.
Name:
Mailadresse:
Buch:  (optionale Angabe)
Interview:  (optionale Angabe)
Selbstverlag:  Die Klappentexte meiner zukünftigen (verlagslosen) Bücher bitte automatisch anzeigen, damit die Besucher besser erkennen können, worum es darin geht (optionale Angabe)
Nachricht:
Datenschutz:  Ich habe die Datenschutzhinweise von Leserkanone.de gelesen und bin einverstanden, dass meine Daten zur Bearbeitung meines Anliegens verarbeitet werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.
Spamschutz:
Bitte gib zur Sicherheit den angezeigten dreistelligen Code ein!