Leserkanone-Lesercharts des 19. Juni 2022
14-Tage-Note
In den Lesercharts werden diejenigen Bücher aufgelistet, die in den zwei Wochen bis zu dem ausgewählten Tag von Bloggern am besten bewertet und von den Besuchern unserer Webseite am häufigsten aufgerufen wurden (Informationen zur Berechnung). Bis zum 24. Juni 2017 errechnete sich die Liste aus Zensuren, die unsere Besucher an Bücher vergeben konnten. Die hier aufgelisteten Charts ergeben sich aus den Rezensionen, die zwischen dem 6. Juni 2022 und dem 19. Juni 2022 gefunden wurden, und dem Besucherinteresse im gleichen Zeitraum.
1 | (1) | Hades & Persephone 1 - A Touch of Darkness Geschrieben von: Scarlett St. Clair (27. Mai 2022) |
121 Punkte Blogpunkte: 41 Klickpunkte: 80
Seit 13 Tagen hintereinander (und auch insgesamt) in den Top Ten, höchster erreichter Platz: 1 (achtmal erreicht)
2 | (2) | Auris 4 - Der Klang des Bösen Geschrieben von: Vincent Kliesch (1. Juni 2022) |
117 Punkte Blogpunkte: 37 Klickpunkte: 80
Seit 9 Tagen hintereinander (und auch insgesamt) in den Top Ten, höchster erreichter Platz: 2 (viermal erreicht)
3 | (3) | Das Letzte, was du hörst Geschrieben von: Andreas Winkelmann (14. Juni 2022) |
113 Punkte Blogpunkte: 37 Klickpunkte: 76
Seit 2 Tagen hintereinander (und auch insgesamt) in den Top Ten, höchster erreichter Platz: 3 (zweimal erreicht)
4 | (–) | Gestüt Sommerroth 3 - Emilies Hoffnung Geschrieben von: Bianca Elliott (24. Mai 2022) |
105 Punkte Blogpunkte: 41 Klickpunkte: 64
Wiedereinsteiger, insgesamt 3 Tage in den Top Ten, höchster erreichter Platz: 4 (einmal erreicht)
5 | (5) | Ausgerechnet Eishockey Geschrieben von: Ann Christine Larsen (25. Mai 2022) |
102 Punkte Blogpunkte: 41 Klickpunkte: 61
Seit 18 Tagen hintereinander und insgesamt 19 Tage in den Top Ten, höchster erreichter Platz: 4 (einmal erreicht am 17. Juni 2022)
6 | (9) | In fünf Jahren Geschrieben von: Rebecca Serle (14. Juni 2022) |
97 Punkte Blogpunkte: 64 Klickpunkte: 33
Seit 3 Tagen hintereinander (und auch insgesamt) in den Top Ten, höchster erreichter Platz: 6 (einmal erreicht)
7 | (6) | Do not eat! - Wie ein T-Shirt mich vor Aliens bewahrte Geschrieben von: Kevin Hearne (1. Juni 2022) |
97 Punkte Blogpunkte: 64 Klickpunkte: 33
Seit 5 Tagen hintereinander (und auch insgesamt) in den Top Ten, höchster erreichter Platz: 6 (zweimal erreicht, zuletzt am 18. Juni 2022)
8 | (7) | Wie cool war das denn?! Geschrieben von: Oliver Bartkowski (22. Mai 2022) |
97 Punkte Blogpunkte: 64 Klickpunkte: 33
Seit 9 Tagen hintereinander (und auch insgesamt) in den Top Ten, höchster erreichter Platz: 7 (dreimal erreicht, zuletzt am 18. Juni 2022)
9 | (8) | Speed-Dating 2 - Summer Date mit Mr. Right Geschrieben von: Emma Smith (12. Juni 2022) |
91 Punkte Blogpunkte: 33 Klickpunkte: 58
Seit 8 Tagen hintereinander (und auch insgesamt) in den Top Ten, höchster erreichter Platz: 7 (einmal erreicht am 15. Juni 2022)
10 | (–) | Die Sternberg-Saga 1 - Was der Morgen verspricht Geschrieben von: Kristina Herzog (10. Mai 2022) |
90 Punkte Blogpunkte: 33 Klickpunkte: 57
Wiedereinsteiger, insgesamt 3 Tage in den Top Ten, höchster erreichter Platz: 9 (einmal erreicht am 12. Juni 2022)