Wir grüßen unseren neuesten User »eister07«!

The Grave Angels MC 10 - Bronx
Verfasser: Drucie Anne Taylor (115)
Verlag: Angelwing (135)
VÖ: 3. März 2023
Genre: Romantische Literatur (31742)
Seiten: 322 (Taschenbuch-Version), 312 (Kindle-Version)
Themen: Biker (750), Washington (132)
Reihe: The Grave Angels MC (11)
auf Basis von einem Blogger
Leider existiert für »The Grave Angels MC 10 - Bronx« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (1)     Blogger (1)
Kommentar vom 18. März 2023 um 21:02 Uhr (Schulnote 1):
» In " Bronx: Chapter Washington (The Grave Angels MC 10) " wurde Shafilea als Kind verkauft und fristet seitdem ein fristloses Leben als Schlangenfrau beim Wanderzirkus.
Doch der Zirkusdirektor geht noch einen Schritt weiter und foltert die junge Frau, ob mittes Essens Entzug, durch Schläge oder noch Schlimmeres. Dazu wird Shafilea auch noch schutzlos in einen alten Käfigwagen gesperrt und das bei eisiger Kälte. Trotz all dem hofft Shafilea auf ihre Freiheit.
Bronx, der Sergeant at Arms wird von seinem Präs dazu verdonnert, eine der Old Ladys nebst deren Nichte in de Zirkus zu begleiten. Ein Alptraum für den Biker, den er nur unter Einfluss von Hochprozentigen übersteht.
Doch Bronx soll noch etwas ganz anderes im Zirkus zu sehen bekommen, eine im Käfig eingesperrte Frau und diese fleht um Hilfe. Für Bronx steht klar, dass er sie nicht ihrem Schicksal überlassen kann und rettet sie.
Nur sein Präs ist von Bronx Samariter Maßnahme nicht begeistert und setzt ihm eine vierwöchige Frist, um Shafilea wieder loszuwerden.
Jedoch wird schnell klar, dass zum einen Shafilea nicht einfach sich selbst überlassen werden kann und das Bronx sich zu der indischen Schönheit hingezogen fühlt. Etwas was Bronx nie erwartet hätte.
Shafilea fühlt sich bei Bronx sicher und ist ihm dankbar, dass dieser sie aus ihrer Lage befreit hatte, allerdings ist sie sich auch sicher, dass ihr Folterer sie zurück haben will.
Wird es Bronx gelingen Shafilea vor einer erneuten Gefangenschaft zu schützen? Und was wird aus den Gefühlen die beide zueinander spüren, kann daraus etwas dauerhaftes werden?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Shafilea und Bronx mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, wie es Shafilea ergangen und ob sie bei Bronx in Sicherheit war, sowie ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.«
  15      0        – geschrieben von Nisowa