BLOGGERNOTE DES BUCHS |
4 |
5 |
6 |
Errechnet auf Basis von 10 Stimmen |
Sie, die Tochter eines verarmten Barons. Er, ein verwitweter Duke, dessen Familie keine neue Frau an seiner Seite duldet. Hat ihre zarte Liebe eine Chance?
Aiden Upton, Duke of Kingsmoor, ist seit vielen Jahren verwitwet und alleinstehend. Sein Lebensinhalt sind seine Tochter Gabriel und seine Orchideen-Sammlung. Alles ändert sich, als seine Tochter Gabriel Miss Fleur Barrington den Sommer über in das Herrenhaus einlädt.
Fleur ist die Tochter eines verarmten Barons. Nach dem Unfalltod ihrer Eltern lebt sie bei Verwandten, die sie als bessere Hausangestellte behandeln. Umso lieber nimmt sie die Einladung ins Haus Upton an.
Als Aiden und Fleur aufeinandertreffen, ist schnell klar, dass sie mehr füreinander empfinden. Aber ihre Liebe steht unter keinem guten Stern. Denn da gibt es Aidens Bruder, Lord Humphrey, der ihn lieber heute als morgen beerben würde; und auch seine Tochter Gabriel, die bisher noch jede Frau, für die sich Aiden interessierte, vergrault hat. Als dann auch noch ein gut aussehender Schauspieler die Bühne betritt, der den Londoner Misses den Kopf verdreht, ist das Chaos perfekt.
Fleurs und Aidens Liebe steht vor einigen Hindernissen. Kann die Magie des Theaters ihrer Liebe zum Sieg verhelfen und Aidens Familie davor bewahren, auseinanderzubrechen?
Der Liebesroman ist Teil der Reihe "Lords of Second Chance". Jeder Roman der Reihe ist in sich abgeschlossen und kann eigenständig gelesen werden.
Kommentar vom 11. März 2023 um 23:46 Uhr (Schulnote 1): |
Auch dieses Buch der Autorin hat mich wieder voll überzeugt. Es ist ein leichter, romantischer Liebesroman über Duke Aiden Upton und die verarmte Barons Tochter Fleur Barringhton. Fleur kommt als Gast in Duke Aidens Haus, eingeladen von seiner Tochter Gabriel. Die beiden Misses haben sich angefreundet und Gabriel hat spontan entschieden Fleur in das herrschaftliche Haus ihres Vaters einzuladen. Das erste Zusammentreffen verläuft ungewöhnlich, aber Aidens Liebe zu seltenen Orchideen verbindet Fleur und ihn schnell. Aiden ist schon viele Jahre Witwer. Nach dem Tod seiner geliebten Frau hat er nie wieder geheiratet, und das hat auch einen Grund: Seine Familie. Sowohl sein Bruder kann kaum erwarten ihn zu beerben, als auch Aidens eigenen Tochter Gabriel, die genau weiß neue Bewerberinnen aufs Hinterhältigste zu vergraulen. Fleur und Aiden verheimlichen ihre Liebe und treffen sich abends in seinem Blumenzimmer. Als der berühmte Schauspieler Lamar Varco mit seiner Theatertruppe in das Herrenhaus zu einem Gastspiel kommt, überstürzen sich die Ereignisse. Wieder ein Zauberhafter Roman aus der Feder der Autorin. Vor allem die Idee mit der Theatertruppe finde ich recht originell und gefällt mir sehr gut. Das Buch gehört in die „Lords of Second Chance“ Serie und ist der zweite Band, der aber eine abgeschlossene Geschichte erzählt. Ich bin gespannt, welche Romane in dieser Serie noch folgen werden und womit uns die Autorin dann überrascht. Für diesen Roman gibt es von mir eine volle Eins.« |