BLOGGERNOTE DES BUCHS |
4 |
5 |
6 |
BUCHVORSTELLUNG - WERBUNG FÜR DAS BUCH: |
Der neue Roman aus der Feder von JD Alexander ist ein Ökothriller über Widerstand, Klima-Aktivismus, Rebellion und alte Familiengeheimnisse.
Aus dem Inhalt: Für den Teenager Fin ändert sich alles, als er die Klimaaktivistin Lara kennenlernt und sich Hals über Kopf in sie verliebt. Unerschrocken lehnt sie sich gegen jene auf, die die Umwelt zerstören. Dabei greift sie auf immer radikalere Mittel zurück, die das junge Paar zunehmend in Gefahr bringen.
60 Jahre später hat die globale Erwärmung große Teile der Welt unbewohnbar gemacht. In Europa flüchten Millionen Menschen aus vollkommen zerrütteten Ländern wie Spanien, Griechenland und Italien in den Norden, wo der Lebensraum in den Städten immer enger wird. In Deutschland hat eine autokratische Regierung die Macht ergriffen, die brutal gegen ihre eigene Bevölkerung vorgeht. Überwachung, Terrorismus und Polizeigewalt sind an der Tagesordnung. Jeder Widerstand wird unterdrückt und gnadenlos verfolgt. Ein Notfall in seiner Familie zwingt Fin, inzwischen Großvater geworden, noch einmal aktiv zu werden. Gemeinsam mit seinem Enkel Roland macht er sich zu einer riskanten Rettungsaktion auf. Auf ihrer Reise geraten sie zwischen die Fronten des militanten Widerstands und des tyrannischen Staats. Und nach und nach erfährt Roland Geheimnisse aus der Vergangenheit, die sein Weltbild erschüttern. „Heute ist schon zu spät“ ist eine spannungsgeladene, kompromisslose Coming-of-Age-Story der besonderen Art.
Das Buch ist exklusiv via Amazon erhältlich und für Kindle Unlimited-Abonnementen gratis.
| | Das Team von Leserkanone.de bedankt sich bei JD Alexander für die Einsendung dieser Buchvorstellung! Mehr zu JD Alexander gibt es auf seiner Autorenseite und bei Instagram. |
MEINUNGEN UND DISKUSSIONEN UNSERER LESER |
Bisher hat noch kein User seine Meinung zu »Heute ist schon zu spät« bekanntgegeben. Wir würden uns freuen, wenn du den Anfang machst.