Wir grüßen unseren neuesten User »Crazy-Cat-Lady«!

Perfect Player
Verfasser: Penelope Ward (25) und Vi Keeland (28)
Verlag: LYX (1514)
VÖ: 24. Februar 2023
Genre: Romantische Literatur (30926)
Seiten: 400 (Taschenbuch-Version), 401 (Kindle-Version)
Original: Well Played
Themen: Anziehungskraft (960), Erbschaft (728), Hotel (1106), Neuanfang (1479), Quarterback (72), Sportler (699), Wetten (221)
auf Basis von zwei Bloggern
Leider existiert für »Perfect Player« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (3)     Blogger (2)
Kommentar vom 13. März 2023 um 12:43 Uhr:
» Wunderbare Geschichte mit tollen Protagonisten

Das Cover, die kurze Inhaltsangabe und nicht zuletzt der Bekanntheitsgrad dieses Autoren-Duos haben mich neugierig auf diese Geschichte rund um Presley und Levi gemacht.

Vielleicht sollte ich hier vorab erwähnen, dass dieses Buch mein erstes von Keeland und Ward gewesen ist (sicherlich aber nicht mein letztes).

Durch den lockeren und leicht verständlichen Schreibstil der beiden Autoren ist es mir mehr als leicht geglückt, mich von der ersten Zeile an abholen und mitreißen zu lassen. Der zusätzliche Humor hat sein übriges getan und mich diese Geschichte in vollen Zügen genießen lassen.

Presley ist eine absolute Power-Frau, eine sogenannte "Macherin" und eine Super-Mama. Ich mag unseren Hauptcharakter sehr gerne und leide bzw. fiebere eigentlich von Anfang an mit ihr mit, sich ihren Traum bzw. den Traum von dem verstorbenen Großvater ihrer Sohnes Alex zu erfüllen.

Levi allerdings ist nicht zu toppen. Er ist von Anfang an mein absoluter Lieblingscharakter, mein Favorit und der Traum einer jeden Schwiegermutter. Levi ist charmant, hilfsbereit, schlagfertig, einfach über alle Maßen liebenswert dazu offensichtlich auch noch mehr als gutaussehend... Allerdings hat Levi einen Haken: er ist der Bruder von Presley´s Ex...

So passiert natürlich, was passieren muss. Presley und Levi verlieben sich ineinander mit dem Wissen, dass sie das nicht dürfen. Presley steht sich hier absolut selbst im Weg, was mich so manches Mal nahe an den Rand der Verzweiflung gebracht hat und vielleicht auch wirklich ein kleines bisschen überzogen dargestellt wurde. Levi dagegen ist, je weiter sich alles entwickelte, immer mehr bereit, sich seiner Liebe zu stellen.

Als dann eines Tages Tanner, der Bruder von Levi und somit Presley´s Ex, auf der Matte steht, scheint das Chaos perfekt und der große Knall vorprogrammiert.

Nach einigem Hin und Her wird dann am Ende natürlich alles gut, wie sollte und könnte es auch anders sein.

Wenn die Mutter der beiden Brüder eine andere und gesündere Einstellung zu diesem ganzen Thema gehabt hätte, dann wäre Levi vielleicht sogar noch eher in die richtige Richtung gelaufen, aber auch so hat er eigentlich alles richtig gemacht. Ich verstehe immer noch nicht so ganz, wie eine Mutter solche Ratschläge verteilen kann, aber gut, vielleicht soll und muss ich ja auch gar nicht alles verstehen...

Alles in allem eine wunderbare, solide Geschichte, die sich ein bisschen anders entwickelt als ursprünglich von mir angenommen.

Ich kann dieses Buch vorbehaltlos weiter empfehlen und werde ganz sicher in naher Zukunft noch mehr von diesem Autoren-Duo lesen (oder hören).«
  17      0        – geschrieben von Biene2004
Kommentar vom 10. März 2023 um 11:17 Uhr (Schulnote 4):
» Um dein Glück musst du kämpfen ... Die Probleme gibt es Gratis

Es ist vielleicht nicht die einfachste Entscheidung, auf seine Gefühle zu hören, aber es ist immer die Ehrlichste.

Zurück in der Heimat möchte Presley die kleine Pansion, die ihr Sohn von seinem Großvater geerbt hat wieder auf vorderman bringen und zum alten glanz verhelfen doch gibt es hier jemanden, der das nicht möchte und das Objekt lieber heute als morgen verkaufen würde. Doch dieser jemand ist ausgerechnet der Bruder ihres Ex Freundes und somit der Onkel ihres Sohnes Alex und als dann auch noch die Luft zwischen ihnen zu knistern beginnt, beginnt das Chaos überhand zu gewinnen.

Im Grunde liebe ich die Bücher von Vi Keeland und Penelope Ward egal ob als Dou oder als Solo Autorin ^^ doch dieses Buch hier ist leider nicht das, was ich erwartet habe. Die Geschichte von Presley und Levi ging mir schon sehr früh auf die Nerven. Das Geschehen, welches wir hier im laufe des lesens so mitbekommen ist für mich etwas in die Länge gezogen worden wie auch nicht immer nachvollziehbar.

Die Charakter hier waren diesmal auch nicht so ausgearbeitet, wie man es von den beiden Autorinnen kennt. Beide sind oberflächlich gehalten, gehen einen bis kurz vorm Ende einen auf die Nerven und deren Gedanken drehte sich schon schnell nur noch um Sex.

Der Schreibstil allerdings war wieder einmal wundervoll und lies sich locker leicht lesen und auch das Setting, welches hier beschrieben wird ist wundervoll und lädt zum bleiben ein.

Auch wenn mir Perfect Player diesmal nicht gefallen hat, werde ich weiterhin die Bücher der beiden Autorinnen lesen ob als Dou oder Solo doch mit diesem Band haben die beiden mich diesmal nicht überzeugen können, daher, kann ich hier nicht mehr und auch nicht weniger als 3 Sterne vergeben. Dennoch, wünsche ich allen viel spaß beim lesen«
  11      1        – geschrieben von G3FORC3
Kommentar vom 27. Februar 2023 um 8:44 Uhr (Schulnote 2):
» 4,5 Sterne

Leidenschaftlich und romantisch!

Um was es geht:
Presleys Sohn Alex erbt die eine Hälfte des Bed & Breakfast seines Urgroßvaters und Levi, Alex Onkel die andere. Levi und Presley haben völlig unterschiedliche Vorstellungen davon, was mit dem Palm Inn geschehen soll, und zwischen ihnen fliegen im Nu die Fetzen, gefolgt von einem heißen Funkenflug.

Zu den Figuren:
Presley Sullivan ist 29 Jahre alt, alleinerziehend und hat New York hinter sich gelassen. Sie freut sich auf den Neuanfang in Beaufort. Sie arbeitet als Kunstlehrerin und ist Alex eine großartige Mutter. Ich schließe sie augenblicklich in mein Herz, genau wie ihren Sohn. Alex ist ein aufgeweckter Bursche, den man lieb haben muss.

Levi Miller ist ein bekannter Quarterback, der bisher gutes Geld verdient hat. Er genießt sein Leben und hat es nicht vermisst, keine feste Frau an seiner Seite zu haben.

Es gibt einige Nebenfiguren, die ordentlich Schwung in die Seiten bringen. Da wäre Fern, eine Bewohnerin des Palm Inn. Sie bringt mich regelmäßig zum Lachen. Ich liebe Charaktere wie sie.

Die Umsetzung:
Der Beginn zieht mich sofort in die Geschichte hinein und ich bin direkt an der Seite der Protagonisten, die mich bestens unterhalten. Das zwischen ihnen die Luft brennt, nachdem sie sich Gelegenheit geben, sich etwas kennenzulernen, bleibt keinem verborgen. Was mir dabei super gefällt, ist die Tatsache, das Presley nicht als verschüchtertes Geschöpf dargestellt wird und durchaus Mut beweist, ihren Wünschen und ihrem Herzen zu folgen.

Der Konflikt, der die Seiten beherrscht, wird gut umgesetzt. Hier macht es sich niemand zu leicht und ich kann jedes Zaudern und Nachgeben fühlen. Es gibt einige explizite Szenen, aber sie nehmen nicht überhand und und passen prima zum Verlauf. Das haben die Autorinnen echt drauf. Es wird humorvoll, leidenschaftlich, tragisch und romantisch. Mein Herz schmerzt beim Lesen, so sehr leide ich mit Levi und Presley mit. Ich erfahre alles aus den wechselnden Ich-Perspektiven von den Hauptfiguren in der Vergangenheit, wobei Presley eindeutig mehr Kapitel erhält.

Was ich schade finde:
Einige für mich wichtige Passagen werden leider im passiven Erzählstil übermittelt. Ich hätte sie so gerne aktiv erlebt.

Mein Fazit:

Mit „Perfect Player“ ist Keeland und Ward wieder eine einfühlsame Lovestory gelungen, die eine Weile in mir nachhallen wird. Das Buch ist witzig, verflixt feurig, tiefgründig und heftig romantisch. Ich habe eine große Schwäche für Alleinerziehende und bin im Nu Presleys Charme erlegen. Sie ist eine erstklassige Mutter und ihr Sohn wickelt mich mit einem Augenaufschlag um seinen kleinen Finger. Und Levi? Gott, dieser Mann ist so hinreißend, dass ich ihn jetzt schon vermisse, nur weil ich das Buch beendet habe. Komm mit ins Palm Inn und überzeuge dich selbst von der Tiefgründigkeit dieser Story und den gut ausgearbeiteten Figuren.

Von mir erhält „Perfect Player“ 4,5 bewegende Sterne von 5 und eine absolute und unbedingte Leseempfehlung. Wo keine halben Sterne möglich sind, runde ich auf.«
  16      0        – geschrieben von lesehungrig