Lesermeinungen (0) Blogger (3) |
MEINUNGEN VON BLOGGERN |
»Silberregen glitzert nicht« wurde von drei uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern. |
Nannis Räuberleben |
keine Wertung |
- |
Zitat: | »"Silberregen glitzert nicht" ist ein sehr bewegendes Buch, das Kindern und Jugendlichen ganz einfühlsam das Thema Sucht - im Fall von Emelys Mama Tablettensucht - nahe bringt und ganz sanft und respektvoll zeigt, dass es erlaubt ist darüber zu sprechen und Hilfe zu suchen.« |
Die Bücherwelt von CorniHolmes |
5 von 5 |
100 Punkte |
Zitat: | »"Silberregen glitzert nicht" ist ein starkes Buch, welches ich wirklich jedem, sowohl Jugendlichen als auch Erwachsen, nur ans Herz legen kann.« |
Buchperlenblog |
5 von 5 |
100 Punkte |
Zitat: | »Ich finde es großartig, wenn Dinge wie Suchtverhalten innerhalb von Familien leicht verständlich und vor allem verständnisvoll in Kinder- und Jugendbüchern thematisiert werden. Absolut lesenswert!« |
Anmerkung: »Keine Wertung« bedeutet nicht, dass das Buch nicht analysiert wurde, sondern lediglich, dass das Fazit nicht mit einem numerischen Wert (zum Beispiel in Form von Punkten oder Sternen) festgehalten wurde. |