BLOGGERNOTE DES BUCHS |
MEINUNGEN UND DISKUSSIONEN UNSERER LESER |
Kommentar vom 16. März 2023 um 9:03 Uhr (Schulnote 1): |
Helen fährt mit ihrer Mutter und ihren Schwestern durch den Hyde Park - und ja die Kutsche ist in die Jahre gekommen und es rumpelt fürchterlich.
Gerne würde Helen schon aufs Land fahren ABER nein sie müßen in London bleiben, denn Helen muß endlich einen Mann finden, es ist ihre "letzte" Saison.
Bei der Soiree des Duke of Sutton treffen sie Joshua der einen Freund mit gebracht hat - leider ist er nicht wohl habend und so ist ihre Mutter weiter auf der Suche.
Marcus Finch-Hatten ist von Helen angetan ABER er ist kein Adliger und so hat er keine Chance auch wenn er sich verliebt hat _ Helen hat sich auch verliebt aber ihre Mutter funkt immer dazwischen.
Ich habe das Buch verschlungen und freue mich auf mehr« |
Kommentar vom 19. Februar 2023 um 19:18 Uhr (Schulnote 1): |
In " Scandal - Der ehrenwerte Mister Finch-Hatton " muss Lady Helen, älteste Tochter des ehrenwerten Earl of Weston, möglichst vermögend heiraten, um einen Skandal für ihre in finanzielle Notlage geratene Familie zu verhindern. Aber auch ihre drei jüngeren Schwestern sollten in eine gute Partie untergebracht werden. Deswegen ist die Sommereinladung des Duke of Sutton die Gelegenheit für Helens Eltern einen passenden Ehegatten zu finden, am besten Ethan den unverheirateten Sohn und Erbes des Dukes. Mit von der Partie ist auch der ledige amerikanische Mr Marcus Finch-Hatton, der mit seinem englischen Auftreten Helen schnell den Kopf verdreht, doch leider so gar nicht in Frage kommt. Zum einen da dieser nicht von Adel ist und zum anderen, da ihr Vater auf einen zahlungskräftigen Schwiegersohn angewiesen ist. Doch Marcus lässt so schnell sich nicht abweisen und setzt alles auf eine Karte, hat er doch noch einen Trumpf in der Hand. Wird Helen der Familie zuliebe auf eine lieblose Ehe eingehen oder doch eher auf ihr Herz hören? Und was hat es mit Marcus Finch-Hatton auf sich, der weiterhin Helen den Hof macht? Die Story lässt sich leicht und flüssig, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Lady Helen und Mr. Marcus Finch-Hatton mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen. Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es für Helen und dem Mann ihres Herzens ein Happy End gab. Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.« |