Wir grüßen unseren neuesten User »MAIRI-622«!

Overkill - Der Sündenfall
Verfasser: Astrid Korten (33)
Verlag: Books on Demand (4978) und Eigenverlag (26519)
VÖ: 16. Januar 2023
Genre: Kriminalroman (11134)
Seiten: 305 (Taschenbuch-Version), 300 (Taschenbuch-Version Nr. 2), 371 (Kindle-Version)
Themen: Ermittlungen (1876), Kleinstadt (1227), Kommissare (3284), Leichen (3183), Starnberger See (27)
auf Basis von drei Bloggern
In einem Mehrfamilienhaus in der Johannisgasse 17 in der Kleinstadt Berg am Starnberger See leben Theo Hagen mit Frau Julia und den Kindern Emma und Lukas, Severin Küpper mit Frau Hannah und Sohn Jonas, Samuel und Cora Lemberg sowie Andreas Tauber mit Frau Marleen und Tochter Charis. Doch plötzlich tauchen immer wieder gehäutete Kaninchen auf. Als dann schließlich Andreas in seinem Arbeitszimmer ermordet wird, versucht nicht nur Mo Celta von der Polizei den Fall zu lösen, sondern auch Julia, die ein Verhältnis mit dem Toten hatte.
Lesermeinungen (5)     Blogger (4)
MEINUNGEN VON BLOGGERN
»Overkill - Der Sündenfall« wurde von vier uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern.
Helgas Bücherparadies 4,5 von 5 90 Punkte
Zitat:»Das Buch ist spannend, gut inszeniert, raffiniert und überraschend.«
nichtohnebuch keine Wertung -
Zitat:»Wer lesetechnisch die Herausforderung sucht, liegt mit diesem Psychothiller fernab des üblichen Mainstreams richtig! Lesen!!!«
Die-Rezensentin 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Mit `Overkill` ist ihr wieder mal ein besonders packender Thriller gelungen!«
Lesenswertes aus dem Bücherhaus 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Astrid Korten hat einen außergewöhnlichen Thriller erschaffen und Thriller passt für dieses Buch wie auf kaum ein zweites.«
Anmerkung: »Keine Wertung« bedeutet nicht, dass das Buch nicht analysiert wurde, sondern lediglich, dass das Fazit nicht mit einem numerischen Wert (zum Beispiel in Form von Punkten oder Sternen) festgehalten wurde.