Wir grüßen unseren neuesten User »Marie_55«!

Blackstone Security 5 - Jensen
Verfasser: Lizzy Jacobs (25)
Verlag: Written Dreams (249)
VÖ: 14. Dezember 2022
Genre: Romantische Literatur (30981)
Seiten: 285 (Taschenbuch-Version), 216 (Kindle-Version)
Themen: Auszeit (209), Bodyguard (365), New Orleans (161), Stalking (310)
Reihe: Blackstone Security (5)
Leider existiert für »Blackstone Security 5 - Jensen« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Kommentar vom 8. März 2023 um 11:21 Uhr (Schulnote 1):
» Jensen wollte eigentlich nur Urlaub machen, aber es ist schön das er in seinem Urlaub dann die Person kennenlernt, die er dann vergöttert. Ich finde diese Geschichte so toll, ich liebe den den Schreibstil von Lizzy, weil man sich sogut in die Geschichte hineinversetzten kann. Ich habe schon nach 20 Seiten die Geschichte geliebt. Die beiden sind so toll, besonders ist es wieder toll das man von beiden die Sicht lesen kann, so bekommt man einen sehr schönen Einblick von beiden Seiten. Ich musste an einer Stelle sogar die Luft anhalten, weil es grade extrem spannend war und ich nur gehofft habe, ich hoffe er findet sie schnell. Für mich ist diese Geschichte ein Highlight, da mich die Geschichte einfach mitgerissen hat«
  8      0        – geschrieben von Nicolesbookworld

Kommentar vom 14. Dezember 2022 um 19:28 Uhr (Schulnote 1):
» In " Blackstone Security: Jensen (Blackstone-Security-Reihe 5) " lebt Sofia ein Leben im Verborgenen und bleibt nie lange am selben Ort. Grund deswegen ist ein Stalker, der nicht nur sie, sondern auch ihre Lieben Zuhause bedroht.
Dabei würde Sofia so gerne ihre Liebe zu Musik ausleben, doch mehr als ein gelegentlicher Auftritt in einer Bar ist nicht drin.
So trifft Jensen auf Sofia. Da Jensen zum Geburtstag seiner Großmutter nach Hause in das pulsierende New Orleans kehrte und dringend etwas Abstand zu den Verkuppelversuche nebst magischen Verrücktheiten seiner Granny braucht, stürzt sich Jensen ins Partyleben der Stadt, wo er vom ersten Moment von der Stimme einer Sängerin fasziniert ist und diese unbedingt näher kennenlernen möchte.
Auch wenn Sofia momentan auf Jensen Flirt eingeht und sogar sich auf eine heiße Nacht mit ihm einlässt, gibt es dennoch keine Wiederholung. Denn Sofia ist nicht bereit sich auf mehr einzulassen, zu sehr setzt ihr ihre Vergangenheit zu.
Doch Jensen kann Sofia nicht vergessen und möchte mehr über die bezaubernden jungen Frau erfahren. Das er dazu bald die Möglichkeit erhält und sich Sofia ihm gegenüber sogar öffnet, gibt Jensen den nötigen Antrieb, für ihre Sicherheit sorgen zu wollen.
Das die Bedrohung näher ist als geahnt, macht das ganze nicht einfacher. Zumal Sofia auch erst völliges Vertrauen zu Jensen finden muss.
Kann Jensen Sofia vor einem erneuten Angriff schützen und ihr wieder ein freies Leben ermöglichen? Und gibt es für Sofia und Jensen eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft?
Das ganze spielt sich in New Orleans und zur Mardi Gras Feier ab. Dazu kommen genug spooky Momente, in denen Jensen geprägt durch dessen Kindheit, ein Schauer über den Rücken läuft und das nicht wegen der Bedrohung seiner Liebsten.
Die Story hat mich gleich wieder in den Bann der Blackstone Security Guys gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Sofia und Jensen mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.«
  15      0        – geschrieben von Nisowa