Wir grüßen unseren neuesten User »Thortis_Buecher...«!

Im Zeichen der Lämmer
Verfasser: Emilia Benedict (1)
Verlag: Eigenverlag (26518)
VÖ: 10. Dezember 2022
Genre: Thriller (8327)
Seiten: 320 (Taschenbuch-Version), 367 (Kindle-Version)
Themen: DNA (88), Füße (12), Gefahr (2023), Leichen (3183), Leichenteile (75), Psychopathen (316)
Werbung: Offizielle Buchvorstellung anzeigen
Leider existiert für »Im Zeichen der Lämmer« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (2)     Leseprobe
Kommentar vom 9. März 2023 um 13:06 Uhr (Schulnote 1):
» Gänsehaut von der ersten bis zur letzten Seite
"Im Zeichen der Lämmer" von "Emilia Benedict" ist ein Thriller der Extraklasse. Die Protagonisten sind sehr authentisch dargestellt und man hat sofort ein Bild vor Augen.
Der Thriller beginnt mit einer Tat, die den Leser gleich mit einer Gänsehaut erstarren lässt. Man meint, damit ist der Höhepunkt erreicht, doch weit gefehlt. Der Leser wird in Atem gehalten. Kaum sind die Ermittler an einem Tatort fertig, wartet schon der nächste.
Wunderbar zu den düsteren Geschehnissen passen im Gegenzug die lockeren Unterhaltungen der Polizisten, worüber ist mehrmals schmunzeln musste. Doch im nächsten Augenblick ist man wieder beim Ernst der Lage.
Auch die Freundin des Inspectors Aidan Carter spielt in dem Buch eine große Rolle. Sie ist Autorin und sucht nach Stoff für ihren neuen Roman. Darum ermittelt Jessica heimlich, da sie weiß, dass Aidan was dagegen hätte. Sie trägt einiges zur Lösung des Falles bei, sie findet ein Puzzleteil nach dem anderen.
Immer wieder gibt es neue Verdächtige. Der Leser kann hier gut mitgrübeln. Ich war ständig auf einer falschen Fährte, was wohl für die Autorin spricht.

Alles in allem: flüssiger Schreibstil, spannend, unvorhersehbar und Gänsehaut bis zum Schluss. Ganz klare Empfehlung!«
  7      0        – geschrieben von IWatzke
Kommentar vom 4. Februar 2023 um 21:55 Uhr (Schulnote 1):
» Ein Thriller der von erster bis letzter Minute Spannung erzeugt! Toll geschrieben und die Karaktere sind authentisch. Sich in die einzelnen Rollen hineinzuversetzen viel mir leicht. Nicht zuletzt wegen des ausgezeichneten Schreibstils. Das Cover und der Inhalt ergeben ein Großartiges Duo, dass ich nur empfehlen kann!
Etwas muss ich zusätzlich loswerden da ich auf beispielsweise Amazon eine Bewertung mit nur einem Stern gesehen habe.
Ich kann mir beim besten Willen nicht erklären wie jemand so etwas machen kann. Erst recht nicht bei einem so guten Buch wie diesem. Ich bin kein Autor, aber denke das es sehr schwer ist so etwas Zustande zu bekommen um es dann für so wenig zu verkaufen. Wenn dann noch solche miesen Gesellen ihr Unwesen treiben (warum auch immer), geht mir die Hutschnur hoch. Also, lange Rede kurzer Sinn: nicht beirren lassen, von solchen bösen Taten. Es ist und bleibt ein tolles Buch und ein richtiger Thriller!!!
Den Toxin-Killer, der übrigens als erster Teil gesehen werden kann, habe ich ebenfalls gelesen und finde diesen ebenso gut.
Viel Erfolg weiterhin!«
  7      0        – geschrieben von krabbelbug