Kommentar vom 22. Februar 2023 um 10:01 Uhr (Schulnote 1): |
Lilly ist zuhause angekommen ABER sie steigt nicht aus.
Jenny ihre beste Freundin sagt steig aus und los geht es.
In der Küche trifft sie ihre Mutter und die sagt "Oh du bist wirklich gekommen - wir haben für dich aber nicht eingedeckt".
Dieses Event geht allerdings voll daneben aber es ist ja nur das "VOR" Essen das Weihnachtsessen kommt ja noch.
Lilly trinkt viel zu viel und am Ende hat sie die Planung für das Fest am Hals - ihre Mutter allerdings will ein bestimmtes Gemälde haben und wenn das nicht da ist wird Lilly NICHT bezahlt.
Die Suche beginnt und dabei trifft sie auf Noah - Noah ist nicht begeistert Lilly zu sehen denn er brach ihr das Herz.
Bei jedem Hinweis auf das Gemälde ist Noah auch da und Lilly glaubt das er sie sabotieren will genau wie ihre Mutter.
Ich habe es sehr genossen und ja ich hatte auch das Gefühl das alle gegen Lilly sind« |
Kommentar vom 17. Dezember 2022 um 22:07 Uhr (Schulnote 2): |
Wunder gibt es immer wieder Es gibt sehr viele Weihnacht-Winter-Romantik-Geschichten. Im Großen und Ganzen sind sie sich alle auf gewisse Art ähnlich. Aber das macht gar nichts. Sie sind einfach unterhaltsam und man kann sich ein paar Stunden wegträumen.
So auch bei dieser hier. Cornwall ist schon fast ein Garant für den perfekten Handlungsort. Idyllisch, romantisch, malerische Orte.
Das Weihnachtsfest hatte sich Lily etwas anders vorgestellt. Mit ihrer Mutter zusammen feiern, stand nicht auf dem Plan. Aber sie braucht Bares, um ihre Firma zu retten. Bei all dem Trubel braucht man aber keine Angst zu haben, der Humor und die Liebe kommen hier definitiv nicht zu kurz.
Lily und Noah sind definitiv zwei tolle Charaktere, die bezaubern und dieser Geschichte ein Gesicht geben. Schöne Unterhaltung!« |
Kommentar vom 1. Dezember 2022 um 17:33 Uhr (Schulnote 5): |
Weihnachten Die Eventplanerin Lily kämpft gerade um die Zukunft ihrer Agentur und lässt sich deshalb auf einen Deal mit ihrer Mutter ein. Sie soll sich um die Vorbereitungen der Firmen-Weihnachtsfeier kümmern. Diese laufen sehr turbulent und bei der Suche nach einem Weihnachtsgemälde trifft sie ihren Exfreund wieder. Die Protagonisten, sowohl die Haupt- als auch die Nebendarsteller, werden überwiegend sympathisch und individuell gezeichnet. Allerdings konnte mich gerade Lily nicht überzeugen, da sie mir zu oberflächlich herüberkam. Ebenso konnte mich die Handlung nicht immer mitnehmen, da mich vor allem der Zwist zwischen Lily und ihrer Mutter nervte. Der humorvolle Schreibstil liest sich angenehm. Leider konnte die Geschichte meine Erwartungen nicht erfüllen.« |
10 2
– geschrieben von isa21 |