Wir grüßen unseren neuesten User »Thortis_Buecher...«!

Second Chances 2 - Remember when Love was new
Verfasser: Anne Goldberg (5)
Verlag: Bastei Lübbe (3855)
VÖ: 25. November 2022
Genre: Romantische Literatur (30913)
Seiten: 448 (Broschierte Version), 447 (Kindle-Version)
Themen: Jugendliebe (448), Kleinstadt (1227), Rückkehr (1229), Wiedersehen (2065)
Reihe: Second Chances (Anne Goldberg) (2)
auf Basis von drei Bloggern
Leider existiert für »Second Chances 2 - Remember when Love was new« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (3)     Blogger (3)
MEINUNGEN VON BLOGGERN
»Second Chances 2 - Remember when Love was new« wurde von drei uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern.
Addicted 2 Books [2] 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Wieder einmal hat mich Anne Goldberg überzeugt, ich liebe ihren Schreibstil, wie sie ihren Charakteren Leben einhaucht und mit sanften Tönen, eine so mitreißende Geschichte erschafft.«
Addicted 2 Books 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Das Buch ist auf jeden Fall ein absolutes Highlight meines Lesejahres 2022 und wer die Geschichte noch nicht gelesen hat, sollte dies schnell nachholen.«
Books ~ The Essence of Life 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Schon wieder wurde ich überrascht und ich bin mir sicher: Jedes getrennt lebende Elternpaar kann von diesem Buch noch etwas lernen!«