Wir grüßen unseren neuesten User »Thortis_Buecher...«!

Schöpferin der Mondmagie 2 - Sonnengeliebt
Verfasser: B.E. Pfeiffer (33)
Verlag: Eigenverlag (26518)
VÖ: 1. Oktober 2022
Genre: Fantasy (17031)
Seiten: 288 (Taschenbuch-Version), 277 (Kindle-Version)
Themen: Clans (628), Gefahr (2023), Hexen (1198), Kampf (135), Krieger (1115), Magie (3543), Orakel (90)
Reihe: Schöpferin der Mondmagie (3)
auf Basis von zwei Bloggern
Leider existiert für »Schöpferin der Mondmagie 2 - Sonnengeliebt« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (1)     Blogger (2)
Kommentar vom 7. März 2023 um 11:46 Uhr (Schulnote 1):
» Band 2 fängt genauso gut an, wo Band 1 geendet ist. Was soll ich sagen, es ist richtig, richtig spannend wieder. Die Entwicklung von Lyra und Kegan fand ich super interessant. Aber auch wie ihr werde gang war in Band 2, da hätte ich zu beginn nicht gedacht. Es waren auch total lustige Szenen für mich dabei, besonders wenn es um die kleinen Drachen geht. Das Ende ist auch wieder super und macht richtig lust aufs große Finale in Band 3. Es macht nämlich super neugierig, wie die beiden nun gegen dieses Wesen noch bestehen, nachdem sie erst dachten, das ruhe einkehren würde. Ich liebe ja den Schreibstil von B.E.Pfeiffer, es liest sich so toll und man bekommt keine langeweile oder sonstiges, es ist einfach toll. Das Cover ist super toll geworden, die Print variante ist mit dem Gold richtig toll.«
  5      0        – geschrieben von Nicolesbookworld