Wir grüßen unseren neuesten User »freya40«!

Fake

Verfasser: Arno Strobel (34)
Verlag: Fischer (2217)
VÖ: 31. August 2022
Genre: Thriller (8689)
Seiten: 368 (Broschierte Version), 384 (Taschenbuch-Version)
Themen: Alibis (73), Entführungen (2411), Gefängnis (852), Misshandlung (73), Unschuld (518), Verdacht (1000), Videos (163), Zeugen (465)
Charts: Einstieg am 12. September 2022
Zuletzt dabei am 31. Oktober 2022
Erfolge: 5 × Media Control Top 10 E-Book (Max: 2)
1 × BILD-Bestseller Top 20 (Max: 6)
13 × Spiegel Paperback Top 20 (Max: 1)
3 × Österreich Taschenbuch Top 10 (Max: 4)
2 × Schweiz Taschenbuch Top 20 (Max: 9)
auf Basis von vier Bloggern
15mal in den Tagescharts platziert
Leider existiert für »Fake« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (7)     Blogger (5)     Tags (3)
MEINUNGEN VON BLOGGERN
»Fake« wurde von fünf uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern.
danislesestube keine Wertung -
Zitat:»Auch dieser Psychothriller ist Arno Strobel hervorragend gelungen.«
Steffi's Bücherwelt - angeltearz liest 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Es ist unfassbar spannend und extrem gut geschrieben, durch die verschiedenen Erzählsichten. Ein mega guter Psychothriller!«
Mo und die Macht der Buchstaben 3 von 5 60 Punkte
Zitat:»"Fake" ist für mich eine solide Geschichte, die mit einer spannenden Thematik hätte mehr Angst bei mir schüren dürfen.«
Martinas Buchwelten 3,5 von 5 70 Punkte
Zitat:»Wieder ein Pageturner, den uns Arno Strobel hier geliefert hat. Spannend zu lesen und immer mit der Frage im Hinterkopf:"Was ist die Wahrheit?" Aber auch ein Thriller, der sich nicht wirklich von anderen unterscheidet und für kurze Zeit spannend zu lesen ist, aber ebenso schnell wieder vergessen wird: Fast Food eben.«
Magische Momente 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Arno Strobel hat mit „Fake“ wieder einen absoluten Pageturner zu Papier gebracht. Himmel und Hölle zugleich.«
Anmerkung: »Keine Wertung« bedeutet nicht, dass das Buch nicht analysiert wurde, sondern lediglich, dass das Fazit nicht mit einem numerischen Wert (zum Beispiel in Form von Punkten oder Sternen) festgehalten wurde.