Werbung: |
KINDLE |
Lesermeinungen (0) Blogger (4) |
MEINUNGEN VON BLOGGERN |
»In fünf Jahren« wurde von vier uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern. |
Recensio Online |
keine Wertung |
- |
Zitat: | »Eigentlich ein toller Ansatz, aber leider konnten mich der Schreibstil und die Figuren nicht überzeugen.« |
nichtohnebuch |
100 Punkte |
Zitat: | »„In fünf Jahren“ hat mich überrascht und so gefesselt, dass ich es auf einen Rutsch durchgelesen habe.« |
buch-leben |
100 Punkte |
Zitat: | »Alles in allem kann ich nur sagen: WOW! "In fünf Jahren" ist eine grandiose Geschichte über Freundschaft, Liebe und das Leben und dabei so authentisch, dass man sich definitiv in einer der Figuren wiedererkennt - oder so jemanden im realen Leben kennenlernen möchte.« |
Igelabooks |
100 Punkte |
Zitat: | »Durch die Schreibweise und den unkonventionellen Aufbau der Liebesgeschichte ist "In fünf Jahren" ein Lieblingsbuch geworden!« |
Anmerkung: »Keine Wertung« bedeutet nicht, dass das Buch nicht analysiert wurde, sondern lediglich, dass das Fazit nicht mit einem numerischen Wert (zum Beispiel in Form von Punkten oder Sternen) festgehalten wurde. |