Werbung: |
KINDLE |
Der Ladys Guide 1 - Wie man sich einen Lord angelt
Lesermeinungen (1) Blogger (6) |
MEINUNGEN VON BLOGGERN |
»Der Ladys Guide 1 - Wie man sich einen Lord angelt« wurde von sechs uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern. |
Addicted 2 Books |
keine Wertung |
- |
Zitat: | »Es waren amüsante und kurzweilige Lesestunden, die mich verzaubert haben.« |
Lesen und Träumen |
5 von 5 |
100 Punkte |
Zitat: | »Die Geschichte verläuft eher ruhig, ist aber zu keinem Moment langweilig. Mir hat sie jedenfalls viel Spaß gemacht zu lesen - gerne noch mehr davon!« |
Buchmomente |
abgebrochen |
0 Punkte |
Zitat: | »Es gab Dialoge, die durchaus witzig waren, und ich spürte auch diese "Regency Atmosphäre", wie man sie von Bridgerton kennt, ich aber mag eher "klassische" historische Romane und kann mich mit diesen Sub-Genre nicht so anfreunden.« |
Buch Versum |
5 von 5 |
100 Punkte |
Zitat: | »Ein sehr gefühlvolles, berauschendes und amüsantes Lesevergnügen, das natürlich mit dramatischen als auch humorvollen Momenten ein perfekten Mix bietet.« |
Giselas Lesehimmel |
4 von 5 |
80 Punkte |
Zitat: | »Sehr gerne empfehle ich Euch einen Aufenthalt im London 1818. Ich habe die wunderschönen Bälle und Kleider sehr genossen.« |
Sheenas Creativeworld |
4 von 5 |
80 Punkte |
Zitat: | »Der Autorin ist hier ein wundervoller Wohlfühlroman vor einer tollen historischen Kulisse sehr gut gelungen. Gerne lasse ich mich ein weiteres mal in die Welt der Lords und Ladys entführen.« |
Anmerkung: »Keine Wertung« bedeutet nicht, dass das Buch nicht analysiert wurde, sondern lediglich, dass das Fazit nicht mit einem numerischen Wert (zum Beispiel in Form von Punkten oder Sternen) festgehalten wurde. |