Wir grüßen unseren neuesten User »elin739«!

Mafia Romance 1 - Trust your Soul

Verfasser: Bärbel Muschiol (381)
Verlag: Klarant (978)
VÖ: 1. Juni 2022
Genre: Erotische Literatur (4315)
Seiten: 115
Themen: Italien (866), Mafia (1027), Schießereien (12), Syndikate (58), Venedig (291)
Reihe: Mafia Romance (Bärbel Muschiol) (3)
Francesco Esposito hat als Capo di famiglia des mächtigsten Mafia-Syndikat Italiens wahrlich genug í„rger am Hals. Und jetzt soll er sich auch noch eine Frau suchen und eine Familie gründen! Das Letzte, wonach ihm der Sinn steht, doch er hat es seinem sterbenden Vater versprochen. Da fügt es sich gut, dass eine verzweifelte Braut auf der Flucht vor ihrem treulosen Verlobten in sein Leben stolpert. Er packt die Gelegenheit beim Schopf, entführt sie in sein Reich - und kennt sich bald selbst nicht mehr wieder. Emotionen gab es bisher nicht in seinem Leben, nur Gewalt und Tod, doch jetzt ist da diese atemberaubende, unschuldige Schönheit und entfacht ungeahnte Sehnsüchte in ihm.

Es sollte eine romantische Märchenhochzeit in Venedig werden, doch der Traum ist geplatzt. Lena findet sich im Kugelhagel einer wilden Schießerei wieder, gerettet von einem faszinierenden Sizilianer mit samtbraunen Augen. Doch schnell muss sie erkennen, dass dieser Mann keineswegs ein galanter Charmeur voll Sinnlichkeit, sondern ein gefährliches Raubtier ist. Kann sie seinem fordernden Werben widerstehen?
Quelle: Klarant
Lesermeinungen (1)     Cover
COVERANALYSE UNSERER BESUCHER
  An jedem Tag suchen wir uns ein Buch aus, über dessen Cover wir unsere Besucher abstimmen lassen. Das Cover von »Mafia Romance 1 - Trust your Soul« war am 13. Juni 2022 das Thema. Dabei wurde in den folgenden Kategorien abgestimmt:

1. Schulnote

1. Zur Coveranalyse des Vortags
2. Zur Coveranalyse des Folgetags
3. Zur heutigen Coveranalyse
1. Schulnote
Der erste Eindruck: Welche Schulnote würdet ihr dem Cover auf den ersten Blick geben?
1 (sehr gut)
29(6,6%)
6 (sehr schlecht)
22(5,0%)
2. Gemutmaßtes Genre
Wenn ihr es nicht wüsstet: Nach welchem Genre sieht das Cover eurer Meinung nach aus?
Dystopie
Science Fiction
Thriller
34(7,7%)
3. Gemutmaßtes Alter der Zielgruppe
Auf welche Altersklasse ist das Cover eurer Meinung nach zugeschnitten?
jünger als 10 Jahre
123(25,8%)
50 Jahre und älter
93(19,5%)
4. Gemutmaßtes Geschlecht der Zielgruppe
An welches Geschlecht dürfte sich das Buch dem Cover nach richten?
eher an Frauen
416(92,2%)
eher an Männer
an Frauen und Männer
32(7,1%)
5. Positive Adjektive
Treffen die hier aufgelisteten Eigenschaften eurer Meinung nach auf das Cover zu? Achtung: Im Gegensatz zu den übrigen Kategorien handelt es sich hier um sechs unabhängige Ja-Nein-Fragen, weswegen die Summe der Prozentsätze 100 übersteigen kann. Der jeweils linke Button bedeutet »ja«, der jeweils rechte Button bedeutet »nein«.
Farblich ansprechend
321(72,5%)
Gelungene Schriftwahl
356(81,5%)
6. Emotionen beim Betrachten
Welche erste emotionale Reaktion löst das Betrachten des Covers aus?
Es gefällt mir!
271(65,5%)