Lesermeinungen (0) Blogger (7) |
MEINUNGEN VON BLOGGERN |
»A Song of Wraiths and Ruin - Die Spiele von Solstasia« wurde von sieben uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern. |
Gilas Bücherstube |
3 von 5 |
60 Punkte |
Zitat: | »Auch wenn mich der Schreibstil der Autorin angesprochen hat, gibt es, besonders in der ersten Hälfte des Buches zu viele Längen und es fehlte mir eindeutig an Spannung.« |
Gedankenvielfalt |
5 von 5 |
100 Punkte |
Zitat: | »Die Geschichte “A Song of Wraiths and Ruin – Die Spiele von Solstasia” von Roseanne A. Brown ist eine einzigartige, spannende und fesselnde Fantasygeschichte die meiner Meinung nach so gut wie jedes Fantasyherz höher schlagen lässt.« |
The Passion of Books |
3 von 5 |
60 Punkte |
Zitat: | »Die Welt von Sonande ist überaus fantasievoll und faszinierend und es gibt an beinahe jeder Ecke Neues zu entdecken. Leider ist vieles davon nur angedeutet und nicht richtig ausgearbeitet.« |
Miss Pageturner |
3 von 6 |
50 Punkte |
Zitat: | »Der Roman hat wirklich gute Ansätze und traut sich auch mal in einem Fantasyroman untypische Themen wie Panikattacken einzubauen, leider hapert es für mich deutlich in der Umsetzungen.« |
jeanyjanez |
4 von 5 |
80 Punkte |
Zitat: | »Es ist ein tolles Buch, natürlich ist es das. Wundervoll beschrieben und hervorragend inszeniert.« |
Verlorene Werke |
keine Wertung |
- |
Zitat: | »Trotz aller Kritik hat mir gefallen, was ich gelesen habe, so dass ich sicher auch zur Fortsetzung greifen werde.« |
Magische Momente |
4 von 5 |
80 Punkte |
Zitat: | »Mich konnte Roseanne A. Brown mit „A Song of Wraiths and Ruin“ wahnsinnig begeistern. Actionreich, feinfühlig und unglaublich dynamisch.« |
Anmerkung: »Keine Wertung« bedeutet nicht, dass das Buch nicht analysiert wurde, sondern lediglich, dass das Fazit nicht mit einem numerischen Wert (zum Beispiel in Form von Punkten oder Sternen) festgehalten wurde. |