Wir grüßen unseren neuesten User »fender627«!

Die Davenports 5 - Love me in Guerneville

Verfasser: Annie Stone (74)
Verlag: Eigenverlag (29390)
VÖ: 1. Mai 2022
Genre: Romantische Literatur (33930)
Seiten: 278
Themen: Geschichtenerzähler (54), Kleinstadt (1420)
Reihe: Die Davenports (8)
auf Basis von einem Blogger
Leider existiert für »Die Davenports 5 - Love me in Guerneville« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (2)     Blogger (1)
Kommentar vom 7. August 2022 um 19:36 Uhr (Schulnote 2):
» Aufreißer und Lügnerin
Sage stürmt spektakulär am Flughafen in Kingstons Leben. Er lädt sie zu einem Essen ein und anschließend trennen sich ihre Wege wieder. Kingston bzw. sein Wohnort Guerneville hinterließ bei Sage Eindruck und sie reist in das kleine Städtchen. Dort ergattert sie sich mit Lügen einen Job und eine Bleibe bei Kingston
Werden die Lügen Konsequenzen haben?
Die Protagonisten werden liebevoll, lebendig, sympathisch und bildreich, mit ihren Schwächen und Stärken, skizziert. Dies gilt nicht nur für die Hauptcharaktere, sondern auch für die Nebendarsteller, welche gut in die Geschichte integriert werden. Des Weiteren macht es mir immer wieder Freude, auf Bekannte aus den Vorgeschichten zu treffen. Der Klappentext ist wirklich treffend gewählt. Die Handlung rund um Obdachlosigkeit, Lügen, Freundschaft, Liebe und Selbstfindung, bleibt durch einige Wendungen bis zum Ende spannend. Ebenso finde ich das Ende passend. Die Geschichte wird aus wechselnder Perspektive erzählt, so dass die jeweiligen Handlungen und Gedanken besser nachvollziehbar sind. Der flüssige, und facettenreiche Schreibstil liest sich angenehm, auch gibt es immer wieder humorvolle Stellen zum Schmunzeln.
Das Buch bietet unterhaltsame und emotionale Lesestunden.«
  10      0        – geschrieben von isa21
Kommentar vom 14. Mai 2022 um 17:39 Uhr (Schulnote 1):
» In " Love me in Guerneville (Die Davenports 5) " tritt Sage spektakulär in Kingstons Leben und genauso schnell auch wieder hinaus.
Doch schon kurze Zeit später kommt Sage nach Guerneville und erzählt eine ihrer Geschichten, um einen Vorteil für sich daraus zu ziehen. Nur gehört King unwissend dazu und draufhin nimmt das Spiel zwischen ihnen Fahrt auf.
Denn Kingston empfindet plötzlich mehr für die sexy Lügengeschichtenerzählerin, als er es hätte ahnen können. Aber ist Sage bereit, sich auf King einzulassen und ihm ihre Wahrheit zu sagen, oder bleibt sie beim Geschichtenerzählen?
Sage ist seit langer Zeit auf der Reise ihrer Freiheit, und um durchzukommen erzählt sie den Menschen was diese hören möchten, nur ist dies selten die Wahrheit. Als sie das erste Mal auf Kingston trifft, ist es genauso, doch später wünscht sie sich, King alles erklären zu können. Doch da schlägt das Schicksal zu und nimmt ihr die Chance, oder etwa doch nicht?
Kann zwischen dem ewigen Casanova Kingston und der Geschichtenerzählerin Sage die Anziehungskraft bewirken, dass beide mehr vom Leben wollen und sie bereit dazu sind, sich zu bessern? Und gibt es für beide ein Chance auf eine gemeinsame Zukunft?
Die Story hat mich gleich wieder in den Bann der Davenports gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Sage und Kingston mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Auch waren Kingstons Familie wieder mit am Werk, allen voran Granny und Gramps Davenport, die eie gewohnt für einige Lacher sorgten.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich wissen wollte, ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.«
  16      0        – geschrieben von Nisowa