Scarlet Luck 1 - Lonely Heart
Kommentar vom 26. August 2022 um 23:09 Uhr (Schulnote 1): |
Mᴇɪɴᴇ Gᴇᴅᴀɴᴋᴇɴ ᴢᴜ "𝗟𝗼𝗻𝗲𝗹𝘆 𝗛𝗲𝗮𝗿𝘁" von @monakasten Verlag: @lyx_verlag Das war der Wahnsinn. Ich kann definitiv sagen, dieses Buch ist für mich das Highlight in diesem Jahr. Ich hatte lange überlegt, ob ich mir das Buch kaufen soll, wegen der Triggerwarnung und auch wollte ich eventuell warten, bis das Taschenbuch kommt. Jetzt kann ich sagen, dass ich so froh bin, das ich es doch gekauft habe. Vorher hatte ich ins Hörbuch geschnuppert, aber nach 5% ausgemacht und sofort gedacht, dass musst du als Buch kaufen. Nun habe ich es beendet und enttäuscht, dass ich jetzt warten muss. Warten auf Teil 2. !!! Vorsicht... evt Spoiler in einem Wort!!! Ich bin echt überwältigt, wie das Buch geschrieben wurde. So realistisch, emotional und tiefgründig. Ich konnte zu 100% mich hineinversetzen. Konnte fühlen, wie Beast (Adam) und auch Rosie sich fühlten. Ein Satz, den Beast sagte, sage ich auch, wenn die Wolke zu dunkel ist. "Matschig im Kopf." Ich dachte nur noch... "ja Beast, genau so ist. Das Buch gibt so viel preis, wie es im Inneren in einem Menschen aussieht, wenn er Depression und Panikattacken hat. Was man denkt und fühlt. Beast hat hier tolle Freunde, er kann sehr dankbar dafür sein. Rosie hat leider großes Pech, am liebsten wäre ich mit unter ihrer Decke gekrabbelt. Schön zu lesen war, dass Beast einen sehr wichtigen Weg einschlägt. Die Charaktere gefielen mir alle einfach nur super und Ich freue mich schon extrem auf den nächsten Teil. Ich kann es gar nicht erwarten und kann dieses Buch einfach nur jedem weiterempfehlen.« |