BLOGGERNOTE DES BUCHS |
MEINUNGEN UND DISKUSSIONEN UNSERER LESER |
Kommentar vom 11. März 2023 um 11:00 Uhr (Schulnote 1): |
Audrey hat als Kind ihre Ferien immer in Little Falls verbracht - ihre Tante und Onkel führten das B&B und auch Jenna ihre Freundin wohnte im Ort.
Leider haben die Cassidy Brüder ihr oft das Leben schwer gemacht ABER Audrey war immer etwas besserwisserisch.
Clayton hat das Haus für Cole und Jenna endlich fertig - es ist das Hochzeitsgeschenk der Familie an die zwei.
Audrey kommt zur Hochzeit denn sie ist die Trauzeugin von Jenna und da trifft sie auf Clayton er ist Trauzeuge von Cole.
Bailey ihr Hund "liebt" die Schuhe von Clayton und er kaut darauf rum - Audrey sagt ich zahl sie die Schuhe.
Im B&B sollen 3 Zimmer neu gestaltet werden und ihre Tante hat Audrey und Clayton dafür vorgesehen.
Beide geben sich große Mühe und ja Audrey hält sich zurück alles wäre so schön wenn es nicht die lieben Missverständnisse gäbe
Ich habe es verschlungen« |
Kommentar vom 3. Juni 2022 um 17:20 Uhr (Schulnote 1): |
In " Herzklopfen in Little Falls (Verliebt in Little Falls-Reihe 2) " kommt Audrey schon seit Kindheitstagen zu ihrer Tante nach Little Fall und liebt es dort. Auch heute als Erwachsene ist sie noch gerne zu Besuch im B&B bei Dorothy und Dean. Ansonsten dreht sich Audreys Leben in Chicago um ihre Selbstständigkeit als Innendesignerin und um ihre Fellnase Bailey. Denn nach einer weiteren gescheiterte Beziehung hat Audrey von Männern die Nase voll und kein Interesse daran, sich ihr Herz ein weiteres mal brechen zu lassen. Doch dann ist sie zur Hochzeit ihrer besten Freundin Jenna eingeladen und trifft wieder auf den Bruder des Bräutigams. Clayton ist zunächst nicht begeistert als er erfährt, dass ausgerechnet Audrey die Trauzeugin seiner zukünftigen Schwägerin ist, denn beide sind seit sie Kinder waren wie Hund und Katz miteinander, nur am streiten. Oder sollte man besser sagen: was sich liebt das neckt sich? Dies ist zumindest in Little Falls die Meinung über die beiden. Zudem plant Tante Dorothy eine Renovierung des B&B und lässt Audrey und Clayton dies zusammen ausführen, so müssen beide zusammenarbeiten und miteinander auskommen. Und das, wo sie doch die Besserwisserin ist und er vor Selbstbewusstsein nur so strotzt. Können Audrey und Clayton sich zusammen reißen, ohne sich die Köpfe einzuschlagen? Und erkennen beide, was sie am jeweils anderen haben? Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Audrey und Clayton mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen. Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es für beide ein Happy End gab. Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.« |
Kommentar vom 25. Mai 2022 um 19:21 Uhr (Schulnote 1): |
Herzklopfen in Little Falls ist der zweite Band der Verliebt in Little Falls Reihe der Autorin Karin Bell.
Dieses Mal geht es um Audrey und Clayton die sich bereits seit Kindertagen kennen und sich immer gezankt haben. Bei der Hochzeit des Paares aus dem ersten Band stoßen sie wieder aufeinander. Geht es dieses Mal ohne Streit ab? Die Bewohner der kleinen Stadt mischen auf jeden Fall wieder ordentlich mit.
Die Geschichte ist gut lesbar und es ergeben sich immer wieder kleine Spannungsmomente. Die Charaktere werden gut gezeichnet und die Nebendarsteller passen gut ins Bild. Die Dialoge und Szenen sind humorvoll und ließen mich immer wieder schmunzeln. Gerade die Senioren der Stadt geben der Geschichte ihre eigene Würze. Man muss den ersten Band nicht unbedingt kennen, es erhöht aber den Lesegenuss wenn man die vorherigen Geschehnisse und die Personen kennt.
Insgesamt eine schöne Reihe mit liebenswerten Charakteren die einige Stunden Lesefreude verspricht.« |
Kommentar vom 27. April 2022 um 17:38 Uhr (Schulnote 2): |
Audrey fährt zur Hochzeit ihrer Freundin Jenna nach Little Falls. In Little Falls verbrachte sie häufig die Ferien bei ihrer Tante. Schon damals hat sie kaum eine Gelegenheit ausgelassen, um mit Clayton einen Streit zu beginnen. Nun sind Audrey und Clayton Trauzeugen bei der Hochzeit und zusammen sollen sie einige Renovierungsarbeiten im Bed & Breakfast durchführen. Kann das gut gehen? Nicht nur die Hauptprotagonisten Audrey und Clayton, sondern auch die Nebendarsteller werden schlüssig, liebevoll, sympathisch und facettenreich, mit ihren Ecken und Kanten, gezeichnet. Ebenso finde ich es schön, Bekannte aus dem ersten Teil wieder zu treffen. Die Szenen und Schauplätze sind plastisch beschrieben. Die Geschichte wird aus wechselnden Perspektiven erzählt, wodurch man einiges über die jeweiligen Gefühle und Gedanken erfährt. Gut gefallen haben mir der Zusammenhalt in dem Ort und die diversen Feste. Der flüssige und bildreiche Schreibstil liest sich angenehm, ebenso gibt es immer wieder Stellen zum Schmunzeln. Ich fühlte mich bei meinem zweiten „Besuch“ in Little Falls wieder gut unterhalten und hoffe auf eine weitere romantische Geschichte in dem kleinen Ort.« |
7 0
– geschrieben von isa21 |