Werbung: |
KINDLE |
Katmere-Academy-Chroniken 2 - Crush
Lesermeinungen (1) Blogger (6) Tags (1) |
MEINUNGEN VON BLOGGERN |
»Katmere-Academy-Chroniken 2 - Crush« wurde von sechs uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern. |
Bücherkessel |
4 von 5 |
80 Punkte |
Zitat: | »Wer romantische Vampirromane mit schlagfertigen Dialogen, actiongeladenen Kampfszenen und gefährlichen Hürden und Geheimnissen mag, sollte sich diese Reihe definitiv ansehen.« |
nichtohnebuch |
100 Punkte |
Zitat: | »Noch besser als Band 1 und mitreißend ohne Ende. Mir hat die Geschichte sehr gefallen.« |
Die Bücherwelt von CorniHolmes |
4 von 5 |
80 Punkte |
Zitat: | »Mit dem zweiten Band ihrer Katmere-Academy-Chroniken hat Tracy Wolff eine gelungene Fortsetzung geschrieben, welche in meinen Augen zwar schwächer als der Auftaktband ist, die mir aber dennoch tolle Lesestunden beschert hat.« |
Buch Versum |
100 Punkte |
Zitat: | »...unglaublich mitreißend, emotionsgeladen, hitzig, köstlich amüsant & voller Kampfgeist..« |
Corinna's Bücherwelt |
100 Punkte |
Zitat: | »Crush bietet eine eindeutige Suchtgefahr zum 1 Buch und ich weiß nicht, wie ich bis Herbst warten soll, um weiterzulesen.« |
Magische Momente |
100 Punkte |
Zitat: | »Für mich mutiert die Reihe um die Katmere Academy immer mehr zu einer absoluten Lieblingsreihe. Atmosphärisch, emotional, humorvoll und einfach herzzerreißend schön und intensiv zugleich.« |