Wir grüßen unseren neuesten User »PAULINA-882«!

Faithful Beats - Verführ mich, Bad Boy
Verfasser: Anna Ferber (8)
Verlag: Eigenverlag (26497)
VÖ: 1. Januar 2022
Genre: Romantische Literatur (30879)
Seiten: 257 (Taschenbuch-Version), 262 (Kindle-Version)
Themen: Bad Boys (652), Berlin (1583), Pannen (79), Rettung (726), Schneesturm (291), Verführung (410)
Leider existiert für »Faithful Beats - Verführ mich, Bad Boy« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Kommentar vom 23. März 2022 um 14:52 Uhr (Schulnote 1):
» Die Story um den heißen Rapper FlamBOyant alias Julius und Vivian hat mich alles andere als kalt gelassen. Auch Vivian kann und will sich dem Charme des Bad Boys nicht entziehen und kann ihr Glück kaum fassen, als sie ihr Idol kennenlernt. Doch ihr Vertrauen wird auf eine harte Probe gestellt. Dank des grandiosen Schreibstils der Autorin fliegen wir von einem Hotspot zum nächsten und verlieren uns im traumhaften Setting in Berlin, Helsinki und Miami. Es ist alles sehr bildhaft und detailreich, die Charaktere lassen uns tief ins Herz blicken. So musste ich erstmal schlucken bei Julius’ Vergangenheit. Doch der heiße Bad Boy hat mich ebenfalls in Flammen gesetzt.
Auch der Hund des Rappers hat mein Herz im Sturm erobert, ich finde tierische Nebendarsteller super. Der Epilog schließlich krönt diesen wundervollen Roman voller Leidenschaft und Humor, in dem beide lernen müssen zu vertrauen.

Ich lege ihn euch wärmstens ans Herz.«
  7      0        – geschrieben von Cloudy

Kommentar vom 23. März 2022 um 14:47 Uhr (Schulnote 1):
» Vivian ist über Weihnachten nach Lübeck gefahren zu ihrer Schwester. Auf den Weg nach Berlin bleibt sie liegen. Ein Mann klopft an ihrer Scheibe und fragt was los ist . Der entpuppt sich als der angesagteste Rapper den ed im Moment gibt. Er nimmt sie mit zu sich, und da verbringen sie eine heiße Nacht zusammen. Am nächsten Morgen ist er weg und Vivian ärgert sich darüber das er nichts gesagt hat. Ein Kumpel von ihm fährt sie zurück nach Berlin. Nach 2 Wochen treffen sie sich wieder und reden drüber warum er einfach weg gefahren ist.

Ich muss schon sagen das mir das Buch echt gefallen hat. Ich konnte es einfach nicht weg legen und musste es in einem Rutsch lesen. Mir ist noch wichtig zu sagen das es ein Happy End der beiden gibt . Daher gebe ich diesem Buch eine Leseempfehlung.«
  9      1        – geschrieben von Dorothea
Kommentar vom 7. Januar 2022 um 12:34 Uhr (Schulnote 1):
» Ich bin wieder geflasht, es wird gefühlvoll, heiß, rebellisch und kämpferisch.
Ich liebe den unverkennbar lockeren, emotionalen, humorvollen und gefühlvollen Schreibstil der Autorin und sie wird mit jedem Buch besser.
Es geht um Vivian und Julius, er bekannter Deutschrapper und sie ein großer Fan von ihm. Als sie sich zufällig begegnen wird es turbulent und die Gefühle fahren Achterbahn.
Als Leserin wird man in die Geschichte gezogen und nicht wieder losgelassen, das Kopfkino schaltet sich sofort ein und man kann es nicht stoppen.
Die Charaktere sind so liebevoll ausgearbeitet und authentisch mit Ecken Kanten und man muss mit ihnen lachen, weinen und wütend sein.
Mich hat das Buch auf eine emotionale Reise mitgenommen.
Für mich ist es jetzt schon ein Herzensbuch und ich freue mich auf die nächste Story der Autorin.
Ein absolutes Lesemuss von mir«
  7      0        – geschrieben von Angela J