Alaska Love 4 - Ein Filmstar zum Verlieben
Kommentar vom 28. Dezember 2021 um 19:04 Uhr (Schulnote 1): |
Das Cover ist sehr gelungen und strahlt Sexappeal sowie weihnachtliche Stimmung aus. Die Handlung hat mich sofort begeistert. Naomi, die in ihre Heimatstadt Sitka in Alaska zum Klassentreffen zurück kommt, ist ein Workaholic und von ihrer Chefin in Zwangsurlaub geschickt worden. Mit ihren 3 besten Freundinnen, die auch zum Klassentreffen zurückgekommen sind, macht sie die Kleinstadt unsicher. Als sie auf ihren Nachbarn trifft, ist sie sofort hin und weg von ihm. Auch er ist von ihr begeistert, aber verschweigt ihr eine wichtige Sache über sich. Ob das ihrer aufkeimenden Liebe zum Verhängnis wird, dass müsst ihr selber lesen. Mich hat diese Geschichte zum Lachen gebracht und ich konnte vom Alltag abschalten. Ich mag den Schreibstil der Autorin und liebe ihre Bücher. Ihre Protagonisten sind sehr symphytisch und mit viel Humor ausgestattet, wodurch die Geschichte zu einem amüsanten Lesegenuss wird. Durch den Wechsel der Perspektiven kann man sich noch besser in die Gefühlslage der beiden hineinversetzten.
Fazit: Sehr gelungener Abschluss einer unterhaltsamen Reihe rund um 4 Freundinnen.« |