Wir grüßen unseren neuesten User »NORA210«!

Immer-Serie 1 - Immer bei dir

Verfasser: Nina Miller (7)
Verlag: Eigenverlag (29425) und Nova MD (137)
VÖ: 11. November 2021
Genre: Jugendliteratur (9511) und Romantische Literatur (33961)
Seiten: 416 (Taschenbuch-Version), 332 (Taschenbuch-Version Nr. 2), 390 (Taschenbuch-Version Nr. 3), 374 (Kindle-Version)
Themen: Festhalten (4), Freundschaft (3066), Kalifornien (389), Loslassen (90), Selbstfindung (241), Studium (150), Tennessee (55)
Reihe: Immer-Serie (Nina Miller) (3)
auf Basis von einem Blogger
Leider existiert für »Immer-Serie 1 - Immer bei dir« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (2)     Blogger (1)
Kommentar vom 28. August 2022 um 11:16 Uhr (Schulnote 1):
» Freunde für immer

Der erste Band der "Immer" Reihe ist ein wunderbarer New Adult Roman!

Die Autorin hat mit Lexie und River zwei tolle Charaktere geschaffen. Die beiden haben mich von Anfang an in ihren Bann gezogen durch ihre sympathische Art. Gemeinsam mit OJ und Adriana bilden sie ein Quartett, dass durch dick und dünn geht.

Sie lernen sich in der High School kennen und sind immer füreinander da. Man taucht direkt in die unbeschwerte Jugendzeit ein und erlebt mit, wie das typisch amerikanische Leben dort abläuft. Ich fand das sehr interessant und aufregend.

Das Studium in Kalifornien hält neue Herausforderungen bereit. Sie werden erwachsen und Gefühle ändern sich. Kann aus dieser Freundschaft mehr werden?

Eine Geschichte, die durch ihre Figuren lebt. Es braucht nicht einmal viel Spannung, auch die ruhigen Töne, die alltäglichen Begebenheiten machen sie so besonders. Mitzuerleben, wie aus einem kleinen Gefühl mehr wird, wie zwischen beiden etwas erblüht...

Wunderbar in worte gefasst hat mich dieses Buch total gefesselt!!! Ich warte schon sehnsüchtig auf die Fortsetzung!«
  10      0        – geschrieben von wildehilde
Kommentar vom 17. Februar 2022 um 22:53 Uhr (Schulnote 1):
» Auf ewig!

Der Auftakt dieser aufregenden Trilogie ist sehr gelungen!

Eine Geschichte die zu Herzen geht und mich vom ersten Kapitel an fasziniert hat. Lexie und River sind zwei Charaktere, die einen in ihren Bann ziehen, deren Nähe man sucht und genießt.

Die Autorin lässt Lexie diese Geschichte erzählen und gibt ihr eine Stimme, die so wortgewandt und tiefgründig ist. Die Bindung zwischen ihr und den drei anderen ist so innig und vertrauensvoll, man möchte ein Teil davon sein. Besonders River hat es mir angetan. Seine Art ist so cool wie hot. Ein Freund und Retter in jeder Lebenslage!

Einmal angefangen möchte ich am liebsten gar nicht mehr aufhören zu lesen.

Eine Geschichte über tiefe Freundschaft, Liebe, Mut, Trennungsschmerz und ein Feuerwerk der Emotionen!

Das ist ein Buch, dass ich unbedingt in meinem Regal stehen haben muss!«
  10      0        – geschrieben von Kleenkram